|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 571
08.12.2016, 21:03
|
|
Gavrilov-ID,
|
|
|
# 572
30.12.2016, 10:34
|
|
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 573
05.01.2017, 00:09
|
|
-Пап, а почему все моряки либо лысые, либо седые?
-Понимаешь, сын, лысые моряки - самые отчаянные. Они без страха ходят в пиратских морях, на девяти узлах швартуются, на полной скорости проходят самые узкие проливы, идут в плавание в шторма и бури...
-А седые?
-А седые - это те, кто плавает с лысыми.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 574
03.02.2017, 10:25
|
|
Последний раз редактировалось korobkin, 03.02.2017 в 10:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 575
03.02.2017, 21:56
|
|
korobkin,
Добавлено через 1 минуту
- Алло! Дорогой, меня гаишник остановил за выезд на встречку. Что делать?
- Дай ему телефон! - Слушай, брат, напиши ей лишение на полгода, я тебя потом отблагодарю. Дай ей телефон.
- Дорогая, я с ним обо всем договорился, подписывай протокол!
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 03.02.2017 в 21:56.
|
|
|
# 576
05.02.2017, 21:38
|
|
Последний раз редактировалось korobkin, 05.02.2017 в 21:38.
|
|
|
# 577
18.02.2017, 19:18
|
|
Заехал батюшка на СТО машинку подремонтировать:
- Масло мне поменяйте, рабы Божьи, фильтра все, да свечи новые поставьте.
- А свечи какие ставить-то: за здравие или за упокой?
|
|
|
# 578
09.04.2017, 15:37
|
|
У венеролога:
-Доктор,доктор! У моего мужа сифилис! Какой кошмар,какой кошмар!
-Успокойтесь ,милочка.
-Да как же,вы понимаете,у него сифилис,что же будет,что будет,ума не приложу!?
-Хорошо.А почему же здесь у меня сейчас вы,а не ваш муж?
-Ну да что вы?! Бог с вами! Он еще не знает!
Добавлено через 38 секунд
Бухают двое мужиков. Один жалуется: — Когда прихожу домой пьяным, жена скалкой дерется! — А ты кастрюлю на голову надень! На следующий день тот, кто дал умный совет, интересуется: — Ну как, попробовал? — Ага, здорово! Представляешь — жена в этой кастрюле ни черта не видит.
Добавлено через 33 секунды
Мужики решили выпить, а бабок нет. Один говорит — Попроси у своей жены. — Не даст. — А ты соври чего нибудь. — Попробую. Приходит к жене и говорит. У нас в городе открылась новая фирма. Они всего за 100 баксов наращивают член, аж в два раза, но у меня сейчас нет денег. Жена тут же дает ему 400$ и говорит: — беги скорее. Муж уже в дверях, она его останавливает. — Вот тебе еще 200$ пусть они его еще и загнут. Муж бегом к другу. Короче нажрались они в этот день по полной программе. Вечером возвращается домой, жена спрашивает — Ходил в фирму? — Ходил — Нарастил? — Нарастил и так замечательно получилось. — А, чего ты пьяный? — С горя... Все твои фантазии виноваты. Закончили они наращивать стали загибать и... обломили.
Добавлено через 1 минуту
Если бы она знала, о чем он рассказывает друзьям в бане, то немало бы удивилась, что тот нелепый секс, не продолжавшийся и 15 секунд, называется восемь палок за ночь.
Добавлено через 13 минут
У мужика был длинный член.Ну приходит он к врачу и говорит-надо укоротить.На что ему доктор говорит-надень на член бараночки и всё будет хорошо.... Ну мужик надевает три баранки и на жену.........Жена говорит-сними одну баранку....Жена снова-сними ещё одну.... Снова-сними ещё одну.... Потом сними ещё одну... Муж в бешенстве-да ты чего?У меня там пекарня что ли?
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 09.04.2017 в 15:37.
|
|
|
# 579
29.04.2017, 14:52
|
|
Отдать свою машину на СТО - это как отправить жену в гости в компанию мужиков.
|
|
|
# 580
29.04.2017, 19:20
|
|
На мальчишник.
+100500
|
|
Форумы Club-Nissan.ru