Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Samara; Авто: 2002 г. UK N16 Nissan Almera sedan QG18, AT, ABS
Старый #571   09.10.2015, 07:33
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
Кстати Рома, как будет по английски слово "Девушка"?
Гёрла

Ндаааа. Не дело это , Роман. Уезжать тебе надо. И не в германию. А попробуй просто переехать куда-нибудь со своего насиженного места. Ты сам себя губишь той обыденностью, которая тебя окружает.
Серьёзно. Задумайся над этим вопросом. Это мой тебе добрый совет.
Сын вырастет и уеду. И не в Германию, тут ты прав, мне там некомфортно, слишком они там правильные все. Чехия еще куда ни шло. Но в любом случае я не хочу в цивилизацию, мне бы туда где потише, к примеру Вьетнам или Камбоджа, Таиланд или Филиппины. И опять же не в мегаполисы, а в тихое местечко на берегу моря, где нет туристов, суеты и прочей нечести.
Ну или на крайняк где нибудь тут у нас в России осесть в какой нибудь маленькой деревушке на берегу озера или речки.

А ты проверял, они работают?
И не забыл ли ты заплатить государству налог за каждый телевизор?
Все они работают. Я даже плачу исправно каждый месяц за кабельные 70 каналов Диван.тв, правда не знаю зачем. Надо ехать расторгать договор и отключать. Да вот времени совсем нет свободного.
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #572   09.10.2015, 07:54
Хорошо в Германии нынче https://vk.com/wall-35276355_1088813
Боже упаси жить сейчас как немцам живётся.

Добавлено через 14 минут
Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
Гёрла
Во! Английский ты знаешь! Язык врага всегда полезно знать.
Можешь переводчиком работать.
Но уезжать надолго заграницу жить - не советую. Истоскуешься там и здоровье потеряешь.
Чтобы долго жить во вьетнаме или Камбодже, нужно как минимум за дорого сдавать своё Российское жильё. Не смотря что цены там не огромные, бабок улетает на много больше, чем мы позволяем себе тратить на Родине.
И не дай Бог поиметь там проблемы со здоровьем - никто тебе не поможет. Понятие "медицина" у нас и у них, не имеет ничего общего.

Сообщение от supras2302 Посмотреть сообщение
Ну или на крайняк где нибудь тут у нас в России осесть в какой нибудь маленькой деревушке на берегу озера или речки.
Краснодарский край, Белгородщина, Крым, Алтай.
Много у нас мест прекрасных.

Добавлено через 5 минут
Рома, честно скажу, только не в обиду.
Который десяток лет по стране путешествую, но более тоскливых и непритягательных регионов, как саратовщина и самарщина, не встречал.
Ну самарщина - ещё куда не шло, а вот степи саратовщины такую грусть наводят, что .....(нл)

Последний раз редактировалось УЭФ, 09.10.2015 в 07:54. Причина: Добавлено сообщение
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #573   09.10.2015, 07:57
Ну ты, Толик, как всегда - краток и убедителен.
с хорошими деньгами можно нехерово жить хоть где. Один хрен, по себе скажу, едешь в Россию - едешь домой. Даже если семья в Эмиратах.
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #574   09.10.2015, 07:59
Даже если Мерин в эмиратах.
Так и говори, чё уж там.
Клаббер-завсегдатай
Старый #575   09.10.2015, 08:10
Вот такая вот она плохая - Россия. Рома в Самаре с разрухой мирится, а "свидомые" в это время уже жирок начинают подкапливать.
И где правда?
А там где нас нет.
Обидно, понимаешь.
Не хотел тебя обидеть, Василий. Да и не говорю я, что Россия плохая. Она своеобразная. И мне проще об этом судить ибо я много где пожил, отец у меня военный был, много раз его переводили с места на место, всю Среднюю Азию исколесили, в России тоже судьбинушка помотала по разным городам, да и заграницу я видел. И в той же Германии я выходил из дома и наблюдал красивый двор, чистый, ухоженный, выложенный красивой плиткой, кругом клумбы с цветами, кустики все подстриженные, нигде ни окурка, ни пустой бутылки, ни фантика - все вылизано и чисто, на каждом почтовом ящике написана фамилия жильца и никто этого там не скрывает, во дворе стоит мопед моего шуряка, который он не пристегивает цепью к бетонному столбу чтобы не уперли, смотрю как женщина гуляет с собакой, она присела по нужде (собака), а потом женщина наклонилась и убрала все в пакет. А вчера выхожу к себе во двор и сразу на крыльце подъезда наступаю в кучу дерьма, которое навалила соседская собака и ее хозяин Саша даже не додумался это дерьмо убрать, хотя бы с крыльца. Так люди это дерьмо и растащили по всему подъезду и теперь там воняет. Смотрю дальше - на мою шкоду упала ветка с дерева, сломала боковое зеркало и вмятину на крыле сделала. Вызвали гаи, прождали пол дня, все оформили, в домоуправление не дозвониться, пришлось ехать туда и просить чтобы срезали ветки которые еще могут упасть, и не на стоящие машины, хрен бы с ними - на ребенка как то свалилась ветка, благо жив остался. Меня вежливо послали объяснив, что нет сейчас возможности и времени этим заниматься. Пришлось тоже надавить, обещали в течении ближайших дней все исправить и ветки срезать.
Василий, это все можно описывать и сравнивать очень долго, но смысла в этом нет. Ты патриот своей страны и я это уважаю. Может быть именно такие патриоты как ты и сделают что то такое, от чего русский человек станет думать не только о себе, но и об окружающих. И может действительно Россия преобразится. Ведь смотрел наверняка фильм Афоня? Помнишь фразу, которую сказал Евгений Леонов? "Каждый человек должен думать в первую очередь не о себе, а об обществе в котором он живет и о своей роли в этом обществе". А у нас в современной России все с точностью наоборот, к сожалению.

Добавлено через 9 минут
Рома, честно скажу, только не в обиду.
Который десяток лет по стране путешествую, но более тоскливых и непритягательных регионов, как саратовщина и самарщина, не встречал.
Ну самарщина - ещё куда не шло, а вот степи саратовщины такую грусть наводят, что .....(нл)
Да какие тут обиды, согласен полностью. Самара из покон веков была купеческим городом, тут всегда жили одни торгаши барыги. В войну сюда вывезли многие заводы и Самара стала на какой то период крупным промышленным городом. А сейчас все вернулось на круги своя - кругом одни магазины, торговые центры и рынки, ни одного завода не осталось, ну может кроме Прогресса и Моторостроителя. И стоит Самара на первом месте по коррумпированности. Она пальму первенства по коррумпированности делит только с Екатеринбургом. Москва и Питер далеко отстают по этим показателям. Да что там говорить, у нас одну станцию метро Алабинскую 8 лет строили. Жесть вообще.
Краснодарский край, Белгородщина, Крым, Алтай.
Много у нас мест прекрасных.
Да. Был я в Белгороде - красивейшие места, Алтай тоже сказка, в Краснодарском крае тоже. И в каждом из этих регионов живут родственники, которые зовут, может в следующем году сяду и прокачусь по всем, пообщаюсь, посмотрю что да как. А вот в Крыму давненько не был.

Добавлено через 1 минуту
Забыл поздороваться - всем доброй пятницы, друзья )))

Последний раз редактировалось supras2302, 09.10.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #576   09.10.2015, 08:35
Даже если Мерин в эмиратах.
да у меня в России тоже мерин)))
Чистый Чатланин
Старый #577   09.10.2015, 09:15
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
да у меня в России тоже мерин)))
А который новей и круче?

Добавлено через 9 минут
Пятница - это хорошо!
Пивком чтоли втариться? Давненько не употреблял ничего.
Можно кстати и Толика подразнить - ему низя, пусть облизывается и слюну глотает.

Последний раз редактировалось УЭФ, 09.10.2015 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение
supras2302 вне форума supras2302    
Клаббер-завсегдатай
Старый #578   09.10.2015, 09:18
Можно кстати и Толика подразнить - ему низя, пусть облизывается и слюну глотает.
Ему уже практически можно )))
Старый #579   09.10.2015, 11:06
Сегодня встретил одноклубника ))
Токо с другого раздела.. Поворотники зараза не включает, сколько ехал за ним.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (19.9 Кб, 11 просмотров)
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Старый #580   09.10.2015, 11:18
Так а если наклейка клупнисцан весит, то тебе итак все обязаны уступать
Зачем поворотники нужны?
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)