|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 581
16.05.2011, 17:52
|
|
Олега,а еслиф гидрач и еще там какаято хрень к раме крепиться пониже опустить при переносе рессор,решит проблему???
|
|
# 583
17.05.2011, 08:34
|
|
Пожалуйста! :-)
Сисимыч. Да Андрей , похоже , опустив маятник ниже, можно обхитрить перенос рессор. Но рычаги от проворота моста ставить все равно надо. И сколько проживет трапеция после такого переноса , пока говорить рано. Второй месяц только пошел. Рулевую машинку трогать не нужно.
|
|
|
# 584
17.05.2011, 11:12
|
|
Сообщение от Олег34
похоже , опустив маятник ниже, можно обхитрить перенос рессор
|
Думаю просто поставив шайбы под нижние болты маятника не выход,надо вварить в поперечину швеллерок и крепить к нему,что бы маятник был надежнее закреплен
|
|
|
# 585
17.05.2011, 11:19
|
|
Ребят, приветствую!!
Вопрос!!! А с переносом рессор на мост, карданчику который идёт на передний мост, не будет рама мешать? И как вообще будут себя вести крестовины? Ведь углы сильно поменяются...
|
# 586
17.05.2011, 11:49
|
|
Привет,Андрей!Зачем тебе это?Недавно эта болезнь меня посещала,Андрей(Сисимыч)болеет...Мы как бы это уже жевали,неполенись с начала ветки все просмотри,там наш Олега-сан много про это написал и фотки выкладывал,я отказался от этого...
|
|
|
# 587
17.05.2011, 11:59
|
|
Радик,отказаться никада непозно,надыть подойтить к энтому делу более углубленно!!!Я вот ужо первые шажки сделал-выставил на продажу своё калесное барахло,буду белочки ставить! Там и лепёточка рядышком и еслиф непоедет-быть переносу!!!
|
|
# 588
17.05.2011, 12:51
|
|
Я тоже переболел этим зимой... в Итоге сегодня пришла подвеска в сборе с лифтом "+2.5" компании "Dobinson".
СИСИМЫЧ а 36 белки как думаешь ставить? Подрезать будешь?
|
# 589
17.05.2011, 13:02
|
|
как грит наш гуру АДНАЗНАЧНО РЕЗАТЬ!!!!У мну там как раз малеха метал подржавел-ампутирую гангрену!!
А што за лифт???Али у тя пружинки заместо ресор????
|
|
# 590
17.05.2011, 13:16
|
|
Да нет рессоры, просто более выпуклой формы, и амморты подленнее чуть чуть...
Я тоже 36 колёса хочу воткнуть...но не подрезая хотелось бы...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|