Это говорит о том , что в кулаке у тебя гуано из смеси консистентной смазки , масла из моста и водыс песком похоже, сальник ШОПК кончился давно. И возможно , сальник полуоси тоже.
Я бы заглянул под сливную пробку картера переднего моста . Что то мниться мне , что там аналогичная консистенция.А в кулаке который сухой , скорее всего нет смазки.
В общем , разбирать , дефектовать подшипники шкворней , смотреть выработку на шейке полуоси под сальником, за одно поменять манжеты ШОПК.
Олег34, Так сильно потекло, после того как ставили рессоры и выворачивали кулак без колеса до упора. До этого он просто был слегка в смазке. Какой он должен быть? Я так понял нужно поменять масло, сальники полуоси и смазать кулаки? Что такое сальник ШОПК?
Надо все сначало отдефектовать , на предмет износа.
Шаровая Опора Поворотного Кулака , это та шняга , на которой через шкворни прикреплен сам поворотный кулак .
Манжета его вот тут http://www.megazip.ru/ru/auto/nissan...151894#g152155
Деталь номер 4579-С6000.
У меня почемуто,хоть и новые сальники на полуосях а смазку шрус в диф гонит!!!??Може так и должно быть,сальник же как то в одну сторону работает???А сопли полюбасу сальникам полуосей и кулака пипец!!Лишь бы на самих полуосях под сальником небыло выработки!!
Вообще то , по конструктиву , кулак на патруле так называемого " сухого " типа , то есть , набивку смазкой не предусматривает. Но. На способности сальника держать протечки , это сказываться не должно. Хотя и набивать кулак консистентной смазкой , смысла большого не имеет. Лучше , если там трансмиссионка будет. Но это только в случае , если манжета ШОПК держит. Если не держит , то смысла от смазки в кулаке нет никакого.
Тогда просто после каждой вылазки с купанием , надо чистить полость кулака и заново мазать компоненты шкворневой группы.