|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 581
02.01.2014, 22:34
|
|
Доброго времени суток и с новым годом всех ! Подскажите кто менял жижу , можно использовать Равенол для замены , синтетика все таки , а в коробке при замене простым сливом остается половина родной жижи. Не опасно ли это ???
Заранее благодарю.
|
|
|
# 582
02.01.2014, 23:18
|
|
Можно.
Равенол - абсолютно идентичен по составу и в производстве оригинальному Nissan NS2. Просто в Равеноле присутсует РАО-база, что придаёт ему большую стабильность и улучшает его характеристики по сравнению с оригинальной жидкостью. Ну и цена за Равенол - разумная, своя, правильная, а не та завышенная, которую ломят за чисто минеральный оригинал NS2.
Равенол и Nissan NS2 можно смешивать. Абсолютно ничего страшного нет в том, что часть старого, не слившегося из коробки масла, смешается с новым Равенолом.
Но только речь идёт о Равеноле NS2, а не о Равеноле ATF!!!
|
|
# 583
08.02.2014, 22:37
|
|
|
|
|
# 584
10.02.2014, 09:16
|
|
Можно, но в последний раз! )
Ребята, если Вам дорого лить масло , которое рекомендует производитель может Вы просто ошиблись с выбором авто?
"Знаешь Вовка,Не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово брат!" (с)
|
|
|
# 585
10.02.2014, 17:59
|
|
не подскажите где в СПб можно заехать и сбросить "cvtf deterioration date" консалтом ? желательно поприсутствовать при процедуре.
|
|
|
# 586
11.02.2014, 00:03
|
|
AndyXSpb, У любого ОД.
|
|
|
# 587
12.02.2014, 13:50
|
|
терафлекс спасибо, а кроме ОД есть кто ?
Вопрос к опытным знатокам, отличается ли ли варитор 2011- от 2007- года ?
Я пока нашел инфо что различаются
- гидроблоки: на новом нет датчика давления первичного контура
- щуп имеет уровень ниже примерно на см.
|
|
|
# 588
13.02.2014, 00:04
|
|
Сообщение от AndyXSpb
терафлекс спасибо, а кроме ОД есть кто ?
Вопрос к опытным знатокам, отличается ли ли варитор 2011- от 2007- года ?
Я пока нашел инфо что различаются
- гидроблоки: на новом нет датчика давления первичного контура
- щуп имеет уровень ниже примерно на см.
|
Других не знаю,ну если только я ,правда сейчас далеко.,чем ОД не устраивает? Делов на пять минут.
Про щуп,не знал.
Другие подшипники валов,со стороны крышки,размеры прежние,шарики вроде мельче стали и подшипник открытый.
|
|
|
# 589
13.02.2014, 20:22
|
|
Сообщение от терафлекс
Делов на пять минут.
|
И тысяча рублей сверху - так у нашего дилера "Автомира"!
|
# 590
14.02.2014, 17:04
|
|
Сообщение от marales
Можно, но в последний раз! )
Ребята, если Вам дорого лить масло , которое рекомендует производитель может Вы просто ошиблись с выбором авто?
"Знаешь Вовка,Не нужна тебе такая машина, поверь мне на слово брат!" (с)
|
Последний если в следующий раз другое заливать равинол например, идимитсу такое же японское масло как и ns-2, допуски есть как у равенола. Думаю проблем быть не должно, имхо конечно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|