|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
30.03.2006, 11:21
|
|
Сообщение от groovy
офф Dron9K, по возможности щёлкните свою (салон если возможно), хотелось бы реальные фотографии! красавица конечно
|
внутри не фоткал, но салон был готичный - просто супер.
единственное, не понравилась яркая алюминиевая отделка центральной консоли. лучше бы поставили туда нечто черное лакированное
лучше на сайтах посмотртеть - там проффотографы фоткают, гораздо лучше получается.
а вот и "моя" машина
|
|
|
# 52
30.03.2006, 15:31
|
|
Машинка в Германии выходит А я то кинулся сразу после Вашего рассказа смотреть цены в Москве и нигде не нашёл (кстати кол-во дилеров что-то сократилось). Машина супер! Буду мечтать о такой
|
|
|
# 53
30.03.2006, 15:37
|
|
Да. Кросава. Только о DB-9 мечтать приятнее Да и качество ее вопрос спорный...у меня во дворе стоит черная 145-я, тетка какая-то ездит.
|
# 54
30.03.2006, 17:23
|
|
Сообщение от groovy
Машинка в Германии выходит А я то кинулся сразу после Вашего рассказа смотреть цены в Москве и нигде не нашёл (кстати кол-во дилеров что-то сократилось). Машина супер! Буду мечтать о такой
|
Дилеров не то что "сократилось",их просто больше нету - все оставшиеся дораспродают остатки...Как СЕАТ в прошлом году....)
|
|
|
# 55
30.03.2006, 19:32
|
|
Сообщение от groovy
|
в России их пока официально не продают а машину я брал на прокат, а фотка эта сделана вообще в Люксембурге )) вообще все началось с того, что я заказывал мерседес, но рейс задержался и мне с извинениями всучили ключи от этого фиата
машина глючная - это факт: мало того, что у нее с рождения был неисправен датчик уровня топлива (я брал ее с пробегом 500 км, еще все шильдики были в наклейках), так два раза при достижении 180 кмч что-то происходило с подвеской и машина начинала натуральным образом прыгать по дороге. лечилось это только полной остановкой и перезагрузкой ) причем дело было явно не в дороге, один раз я специально вернулся, чтобы повторить эксперимент. еще очень плохо по сравнению с Р12 работает датчик дождя. лучше бы его вообще не было автодиммер приборов тоже далек от совершенства. во всяком случае, в саабе он сделан гораздо лучше.
а еще я совсем не понял логику ки-лесс системы: иногда оно заводилось как надо, а иногда требовалось поставить машину на ручник, иногда нужно было выжать сцепление, а время от времени держать назатой педаль тормоза. хотя как правило машина заводилась просто так
но зато внешний вид... этой машине можно простить все. на сегодня, это самая красивая машина, которую я видел...
|
|
|
# 56
30.03.2006, 22:21
|
|
Вот этого никогда понять не мог...
Нафиг она нужна, эта Альфа, красивая, но глючная...
|
|
|
# 57
30.03.2006, 22:39
|
|
Сорри за офф-топик...
Всем поздры насчет Альфы! Фотки супер, обе.
Я тож как-то брал в прокат такую и был доволен до ... но даже местные (итальянцы которые) остудили радость говоря типа "смотри осторожней, у них часто глюки бывают, и потеряешь с прокатной компанией полдня потом и кучу нервов". Но все обошлось.... по альпийским дорогам летала-урчала, у-у-х
|
|
|
# 58
31.03.2006, 08:47
|
|
Народ! а не хотите добавить к обзору ещё и вектру, пежона 407? По цене - так почти то же самое, а модели новые. :?
|
|
|
# 59
31.03.2006, 11:17
|
|
Сообщение от nfs78
Народ! а не хотите добавить к обзору ещё и вектру, пежона 407? По цене - так почти то же самое, а модели новые. :?
|
Пежо добавлять не стоит. Я со вчерашнего дня на 407-ом, а месяц назад на 307-ом был, правда на прокатном праворульном. Мондео намного лучше, такое же мнение и у человека, который ездит на Си Максе. 307 вообще очень не понравился, а в 407-ом есть недостатки, с которыми я никак смириться не могу. Положа руку на сердце думаю что покупая Пежо люди ориентируются впервую очередь на внешний дизайн. Ну это как с Альфой ;) Вектра думаю была бы гораздо более достойным конкурентом Примере и Мондео.
|
|
|
# 60
31.03.2006, 11:18
|
|
Для себя вывод сделал однозначный - Пежо у меня не будет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|