|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
06.12.2010, 14:01
|
|
Распределение по осям стало 10 на 90. Откуда такое придумано, помоему изменений в ал моуде никаких нет, только зачем то режим 2 WD убрали.
|
|
|
# 52
06.12.2010, 14:38
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
режим 2 WD убрали
|
да не очень-то он и нужен.
|
|
|
# 53
06.12.2010, 14:55
|
|
Распределение по осям стало 10 на 90. Откуда такое придумано, помоему изменений в ал моуде никаких нет, только зачем то режим 2 WD убрали.
|
Может, чтобы в рекламе писать постоянный полный привод? Шутка. Но думаю, что немного усилия передается на перед, чтобы еще уменьшить время срабатывания муфты.
|
|
|
# 54
06.12.2010, 15:14
|
|
Сообщение от Михельсон
да не очень-то он и нужен.
|
Мне нужен.
|
|
|
# 55
06.12.2010, 15:39
|
|
зачем то режим 2 WD убрали
|
Для таких идиотов как... Я...
Заезжал задом в гараж на 2WD перед самым похолоданием. Потому как летом на 2WD и езжу почти всегда. Уперевшись в уголок - порог ворот неожиданно слегка шлифанул. Когда заехал - собрал на улице шипов с новых колес штук 20 - уголок оказался отличным шипоизвлекателем...
|
# 56
21.12.2010, 22:52
|
|
В Москве, в Натс-групп на 2м-Вязовском д.12 в свободной продаже стоит 3.0 цвет КАF (серебристо-серый) металлик на черной коже. Предложили мне взять, вместо моего заказанного. Правда я заказал такой же цвет, только на бежевой коже, еще в октябре. До сих пор мурыжат, вначале обещали в феврале, теперь сказали - на начало апреля. Дескать со светлой кожей никто еще не заказывал, наверное намекают что я попуас. Когда я отвечаю что в Оводе стоит белый 3.0 на белой коже - крутят пальцем у виска. Вобщем не знаю чем все зто закончиться. Если кому нужен - могу подсобить!
|
|
|
# 57
21.12.2010, 22:56
|
|
Сообщение от Paolo44
Натс-групп
|
хоть у него
Сообщение от Paolo44
металлик на черной коже
|
хоть
Сообщение от Paolo44
на бежевой коже
|
хоть даже
Сообщение от Paolo44
белый 3.0 на белой коже
|
Для меня этот ОД мертв...
|
|
|
# 58
22.12.2010, 10:19
|
|
Сообщение от Михельсон
Для меня этот ОД мертв...
|
Мало того, он смердит...
|
# 59
22.12.2010, 10:31
|
|
А какая разница у какого ОД покупать?
Я у них как раз и купил на Плеханова своего коня. Еще заезжал масло поменять - тоже нормуль, большего в тот момент и не требовалось.
Предложили мне взять, вместо моего заказанного.
|
Я бы так и сделал...
|
# 60
22.12.2010, 10:37
|
|
Сообщение от Match
А какая разница у какого ОД покупать?
|
Дело не "в разнице", а в отзывах конкретно про НАТС. Поищи в и-нете, их достаточно много и все они архи-негативные. После этого, думаю, мнение переменится.
P.S. Совсем коротко про разницу ОД: Я специально объехал 4-х ОД в решении проблемы по замене накладки руля по гарантии. Вменяемым оказался только один, который даже смотреть не стал, не то, что согласовывать с НМР. Просто сказал, приезжай через 2 дня, заменим. И заменил !
После этого я к ним по мелочам еще 3 раза ездил (хотя было территориально очень не удобно). Зато все решалось мгновенно на супер-уровне.
Автомир на Ярославке, если чо
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|