|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 51
21.03.2013, 23:56
|
|
Natali-SPb,
в общем все едем, 4 недели июль, 2 Патфаиндера
маршрут http://goo.gl/maps/eZkDB
бронь уже есть..
присоеденяйтесь, контакты Испанской конторы дам..есть еще аппартаменты свободные..
|
|
|
# 52
25.03.2013, 01:09
|
|
Хороший такой маршрут. Но 4 недели - это ахтунг. При этом всё равно получится "галопом по Европе" - погружения не будет. Я бы рекомендовал спокойно слетать по горящей путёвке в Испанию и там на малолитражке покаать вокруг. 2,5 недель хватит за глаза. И это будет именно Испания.
|
|
# 53
25.03.2013, 14:18
|
|
Сообщение от morzze
Natali-SPb,
в общем все едем, 4 недели июль, 2 Патфаиндера
маршрут http://goo.gl/maps/eZkDB
бронь уже есть..
присоеденяйтесь, контакты Испанской конторы дам..есть еще аппартаменты свободные..
|
крутоооо...я так поеду в июне, в Германию.
И очень жаль, что у Вас ИЮЛЬ((((((((((
ещё вариант туда паромом, из Турку(Финляндия) в Любек (Германия) https://maps.google.ru/maps?saddr=55...&via=1&t=m&z=5
эх..работа, так бы(((((((...........если что, буду очень иметь в виду))СПАСИБО!
у меня ещё и май в планах)
|
|
|
# 54
31.03.2013, 21:15
|
|
выяснение отношений - в личку. за непонимание - бан для воспитания терпения на 10 дней
|
|
|
# 55
24.06.2013, 20:17
|
|
Поездка в Анапу.
Всем доброго вечера.Собираемся поехать в Анапу 08.08.13 на авто из Питера.Может кто едет?Поехали бы вместе.
|
|
|
# 56
25.06.2013, 14:32
|
|
morzze, привет, Вы ещё не уехали. У меня все перенеслось на ИЮЛЬ, готова присоедениться!!!! ОТЗОВИСЬ????!!!!
|
|
|
# 57
25.06.2013, 14:41
|
|
Наташа, пиши в личку.
|
# 58
25.06.2013, 14:44
|
|
Может кто желает поехать, правда, я расчитываю на 2.5 недели, примерно 18 дней! И, если с морзе не получится, то тогда числа 10-го выеду, из Питера, на Латвию, Каунас в Варшаву...ночевка, затем можно на Прагу=Вену=Венецию....а там и на Барселону!!!))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Lila
Наташа, пиши в личку.
|
Спасибо, написала, буду ждать ответа.....
Только вот беда, мне подписали заявление с 8-го июля, а он планирует уже с 1-го уехать...........подождем ответа, а м.б. у меня удастся на недельку отпуск перенести, хотя.....сомневаюсь((
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ANDROID 0608
Всем доброго вечера.Собираемся поехать в Анапу 08.08.13 на авто из Питера.Может кто едет?Поехали бы вместе.
|
))) поехали, но не туда!!!
Последний раз редактировалось Natali-SPb, 25.06.2013 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 59
28.06.2013, 10:53
|
|
Есть желание прокатиться по необъятным просторам во второй половине августа (Россия) дней на 10 (плюс-минус). Место назначения пока под вопросом и обсуждаемо, например, еще не был в Архангельске и близлежащих краях...
|
# 60
28.06.2013, 13:18
|
|
Сообщение от Captain_X
Есть желание
|
Создай тему, покажи примерный маршрут и зови компанию.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|