|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
18.07.2012, 23:30
|
|
RossMen, Саша, подскажи у тебя реле тоже громко щелкают? Я уже что только не делал с ними, и шумоизоляцией закрывал и поролоном. В итоге вытащил и жду электронную, но проблема в том что обещают привезти только через три недели. Опять ждать... Может кто-то придумал выход?
|
|
|
# 52
19.07.2012, 00:11
|
|
RossMen, А на патруле не стал ставить?
|
|
|
# 53
19.07.2012, 09:50
|
|
На Патруль тоже у ОД сразу замок на коробку поставил. Полезная вещь.
Добавлено через 2 минуты
Кирилл. У меня тоже щелкает, но не громко. В салоне не слышно. Попробуй заменить реле на другую серию как у меня.
Последний раз редактировалось RossMen, 19.07.2012 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 54
06.11.2012, 22:18
|
|
Нашел в брошюре про ремонт Патруля, что машина выпускается с одним топливным баком и, также, с двумя .
Интересно, на какой рынок спроектированно данное дополнение?
Не плохо бы было иметь к нашему еще плюсом этот бак, литров на 50, наверное.
|
# 55
06.11.2012, 23:59
|
|
Сообщение от nistor
А кто ставил мультилок на коробку, эстетику не портит, и стоит ставить вообще?
|
Я сразу ставил, личинка чёрная сбоку, выглядит прилично. Если оставляю машину заведённой ( прогревается, а я где-то заведомо ненадолго ) закрываю ключиком Мульт лок. Как-то спокойнее. Ну и так если подальше ухожу - тоже ставлю.
|
# 56
07.11.2012, 00:18
|
|
doctor_zykov, Один нюанс. Я ставил в Усервис на башиловке, после того как устанавили, не работало много функций (открытие багажника с ключа, помощь при посадке, и т.д.) два раза загонял на сервис, оказывается мульт. установили не совсем правильно, хотя закрывается без проблем, но когда переводишь в паркинг ручка не доходит до конца и электрон. не понимает, что машина на паркинге. Приходится при постановки с силой надавливать на рычаг, после этого все работает.
|
|
|
# 58
07.11.2012, 11:26
|
|
Сообщение от RossMen
|
Скорей всего для арабов, для них и двухсотые с двумя баками делают. Для нашего рынка есть комплектация LX570 с двумя баками.
|
|
|
# 59
07.11.2012, 16:26
|
|
...а доп фары без кенгурятников и arb бампера никто так и не поставил?
чертежик кронштейна для скрытой установки надоть..
вторая зима впереди- хочу "взрослый" дальний...
|
|
|
# 60
10.11.2012, 12:59
|
|
Сообщение от RossMen
Нашел в брошюре про ремонт Патруля, что машина выпускается с одним топливным баком и, также, с двумя .
|
А ещё интереснее, можно ли заказать такой комплект в Россию? Я бы взял почти не задумываясь...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|