|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
14.07.2012, 12:15
|
|
А я тут умудрился ТО-2 пройти на Украине, в Одессе. Со своими з/ч всё обошлось около 7 000.
Свечи не меняли, хотя я привёз, сказали, что и те ещё нормальные и вообще должны выхаживать чуть не до 100 000, с учётом то ли платины, то ли палладия, который в них используют...
Единственное, на что ещё уговорили, это очистителем в кондиционер прыснуть, чтобы запаха не появлялось неприятного. Это в ту же сумму вошло.
|
|
|
# 52
29.07.2012, 22:51
|
|
Подскажите, кто-нибуть делал ТО в Автомире на Ярославке? Если да, то довольны ли результатом, есть ли нарекания?
|
|
|
# 53
30.07.2012, 00:09
|
|
Den85, Мне там по страховке делали кузавную часть.
Вроде нормально.
В него не попадает!
|
|
|
# 54
30.07.2012, 22:27
|
|
Qwinto, Спасибо!
|
|
|
# 55
30.07.2012, 22:31
|
|
Den85, Я только там и обслуживаюсь)) Датчики уже обучил прописывать) А если честно мне очень нравится, не забудь скидочную карту получить.
|
|
|
# 56
30.07.2012, 22:34
|
|
Kup9l, Спасибо, про карточку буду иметь ввиду
|
|
|
# 57
04.08.2012, 23:55
|
|
Вчера проходил первое ТО-1 в Крылацком, правда на 17 т. км. (так как ближе к дому)
1. Без замены свечей - 13700 (все)
2. Оказалось еще такая фишка, (многие жаловались на низкий горизонт ближнего света), задал вопрос ОД, выяснилось что (ДА, поправили, ездил на медни в ночь, ощущение небо и земля)
3. Поменяли передние колодки - износ 80%, может можно было ездить, но собрался на дальняк решил поменять.
4. И еще, самое забавное - после ТО расход на трассе 18,2 л. ! А был почти 27. Может секрет какой есть? ( не про тещу)
В него не попадает!
|
|
|
# 58
05.08.2012, 01:10
|
|
Пару дней назад прошел ТО-75000 км. Все как обычно - фильтра, масло. Свечи по прежнему родные - зазор и внешний вид, со слов дилера, не вызывает нареканий.
|
|
|
# 59
05.08.2012, 21:51
|
|
Самое главное, при проведении ТО, дилера не допускать лишний раз к развал-схождению. Я регламентные работы выше 30 тыс.км. не смотрел. Но они должны быть.
Вижу одного Патрола, ему сделали на стенде диагностику ходовой, слегка покрутили и....... Жрет резину, по внутренней стороне, причем и слева и справа, делал данную процедуру три раза.
Дилера называть не буду, но я к нему не ногой...
Даже своему не дам, без надобности нечего там проверять...
|
|
|
# 60
06.08.2012, 14:56
|
|
Qwinto,
25.07. ТО-1 в Genser (Лобачевского) - 13676р (без замены свечей).
Плюсы: поменяли (за деньги) ранее коряво установленный крепеж защиты КПП;
Минусы: насторожило радостное журчание менеджера, что все зачипись (и так проблем не было), а потом невзначай, фильтр чистый (про салонный) мы его не меняли, а продули (фильтра тока пришли). Касалось и др. авто. Сказал идите меняйте. Поменяли.
Сдавал чистую (немного в пыли), принимаю, она вся в белых мелких (с горошину) пятнах, это от защиты. Не протерли после мойки. Помыли. Осталось двоякое чувство. Хотел заехать на знакомый сервис проверить работы, да закрутился. Решил, не пожелею времени, но следующее ТО будут делать под моим присмотром
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|