Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Сергей Макаров вне форума Сергей Макаров    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   30.09.2011, 19:59
Сообщение от andrey31 Посмотреть сообщение
Если бы я был один
Не один, но таких меньшинство.
Vladimir_G вне форума Vladimir_G    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Югра; Авто: Nissan Pathfinder LE 2009 4.0 Full. Уехал, хожу пешком
Старый #52   30.09.2011, 20:08
andrey31, вы спорите о качестве машины от которой вам достались стоптанные сандали, вы же сами говорите что никогда новой машины у вас небыло. Зачем хаять то чего вы никогда не имели?
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   30.09.2011, 20:19
Целью моего послание было не огульно хаять Пафик, тем более я его брал сознательно исходя из его дизайна и характеристик с большим удовольствием, а предупредить других о возможных последствиях.
а скажите, пожалуйста, какие ремонты вы выполняли? что конкретно и когда "полетело"?
andrey31 вне форума andrey31    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   30.09.2011, 20:22
Сообщение от Vladimir_G Посмотреть сообщение
andrey31, вы спорите о качестве машины от которой вам достались стоптанные сандали, вы же сами говорите что никогда новой машины у вас небыло. Зачем хаять то чего вы никогда не имели?
Я же высказывал своё мнение не о новых авто, а именно о 3-5 летних.
Но судя по остальным отзывам и не только на этом сайте , к примеру auto.ru , по новым авто нареканий не меньше. Впрочем, качество современного автопрома здорово упало не только у Ниссан.
Если обидел владельцев Ниссан своими репликами, то прошу прощения. Вообще то меня заслали конкуренты и всё что я писал - это не правда.
Уходя с этого форума желаю всем всегда быть довольными своими четырёх и не только колёсными помощниками и друзьями и они вас только радовали! Всем привет.
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   30.09.2011, 20:26
ежу понятно, что современные машины отличаются мЕньшей надежностью, чем выпущенные много лет назад (когда они были новые, ессно) так как:

- машины стали сильно сложнее и, следовательно, просто по статистике - больше вероятность выхода какого-либо компонента из строя
- машины стали делать в угоду "зеленым" - например, окраска автомобиля не масляными красками а на водной онове - качество окраски стало неизмеримо хуже... да и решения по дожигу отрабюотанных газов, например.... сажевые фильтры... нЕ, я , конечно, понимаю, что природу нужно беречь, - но один чадящий камаз или автобус, с черно-сизым выхлопом - это бОльшая угроза экологии, чем 100 пафиков БЕЗ сажевого фильтра и без клапана егр... (ну, утрирую, конечно, - но как-то примерно так)....

Добавлено через 1 минуту
а, еще забыл - удешевление производства... банально меньше "железа", дешевые пластики, одноразовые "резинки"....

Добавлено через 2 минуты
и, еще забыл, - совершенно грабительские налоги на новый авто... я купил авто за 65-70 тысяч баксов... вопрос - сколько стоит этот авто в США? или, какой авто можно купить в США за эти деньги?

Последний раз редактировалось SashaAn, 30.09.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   30.09.2011, 20:54
Всегда брал...
Продолжай так же уверенно брать и в будущем... Попробуй исчо Дискач или Спорта взять до кучи...

Я же высказывал своё мнение
Супер.

Если обидел...
Та ну нафик...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Pat 2.5D +2",MIKI 265-70-17,доп.бак+120л. Прадо 3тд.
Старый #57   30.09.2011, 23:01
....позвольте мои 5 коп. в тему. Каждый из нас знает что унего в автомобиле ломалось , и здесь на форуме мы делимся друг с другом теми проблемами с которыми сталкивались и как с ними боротся . Патфайндер не идеален , но вполне достоин по надежности при должном к нему внимании. Тут упоминалась надежность ТЛК100 . Поверьте , только при надлежащем уходе , говорю так потому что знаю , был такой периуд в жизни в 90 годы когда не то что за автомобилем следить - свою бы голову целой схоронить. Так вот , и крузак и гелик умирают за год -два если на них носится наплевав на всё.....была 100 бензинка , 100дизель 42тд ,гелик 5литровый - все погибли в лихие девяностые от части от того что достались лихими деньгами , отчасти от того что никто за ними не смотрел . Пафик при покупке нужно диагностировать , иначе незбежно негативное к нему отношение........
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   30.09.2011, 23:44
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
какой авто можно купить в США за эти деньги?
Ну, например, этот.

Кстати, подумалось, а если заголовок темы прочесть от имени Пата?
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   01.10.2011, 00:37
Сообщение от vazha Посмотреть сообщение
Ну, например, этот
у нас оно от трех лямов стоит....
frvr вне форума frvr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   01.10.2011, 12:02
Если обидел владельцев Ниссан своими репликами, то прошу прощения. Вообще то меня заслали конкуренты и всё что я писал - это не правда.
Я ж говорю пионер... Наговорил людям ерунды... Нехорошо ё моё. Те кто берет пат(большинство), выбирает душой и с машиной одно целое... И пох нам на вашу конкуренцию.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder