|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
14.04.2005, 07:27
|
|
Живу в Магнитогорске, Аля прошла 10 тысяч. Интересно какая у нас цена на ТО. Есть в форуме земляки???
Субдилеры, у которых брал альку, сказали, что они работают от Ебургской конторы.
|
|
|
# 52
14.04.2005, 08:50
|
|
[quote="V.Egorov"]
Сообщение от ArtemR
Мне нравится Ваш оптимизм.
Отдуваться за всю компанию перед такой тучей недовольных людей и улыбаться)
Респект!
|
ПРОЧИТАЛ.... В ШОКЕ!!!
Про автопланетчика..... МИРОВОЙ ЧЕЛ!!!! ЗАМЕЧУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДИЛЛЕРА НИССАН!!! СЕНКС ЕМУ
А про ТО, я на Перерве 19 в АВТОМИРЕ ( ВСЕ ГУД) только мойка платная и ХРЕНОВАЯ !!!!!!
На утро после ТО на Перерве 19 в АВТОМИРЕ прихожу в гараж, а под машиной лужа масла, вот тут я и ох*л немножко. Проверил уровень, все в порядке. Оказалось с защиты старое стекло.
|
|
|
# 53
14.04.2005, 10:47
|
|
[quote="Andreich"]
Сообщение от V.Egorov
Сообщение от ArtemR
Респект!
|
ПРОЧИТАЛ.... В ШОКЕ!!!
Про автопланетчика..... МИРОВОЙ ЧЕЛ!!!! ЗАМЕЧУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ДИЛЛЕРА НИССАН!!! СЕНКС ЕМУ
А про ТО, я на Перерве 19 в АВТОМИРЕ ( ВСЕ ГУД) только мойка платная и ХРЕНОВАЯ !!!!!!
На утро после ТО на Перерве 19 в АВТОМИРЕ прихожу в гараж, а под машиной лужа масла, вот тут я и ох*л немножко. Проверил уровень, все в порядке. Оказалось с защиты старое стекло.
|
На завтра на утро записался на диагностику к ним. Причина - посторонний стук в двигателе.
Еду к ним первый раз и первый раз с Ниссаном вообще.
Знакомый обслуживал там 2 Али - вопросов не было.
|
|
|
# 54
14.04.2005, 11:38
|
|
[quote="proletariat"]
Сообщение от Andreich
Сообщение от V.Egorov
Сообщение от ArtemR
Респект!
|
ПРОЧИТАЛ.... В ШОКЕ!!!
|
На завтра на утро записался на диагностику к ним. Причина - посторонний стук в двигателе.
Еду к ним первый раз и первый раз с Ниссаном вообще.
Знакомый обслуживал там 2 Али - вопросов не было.
|
Я перешел в Автопланету. Там ТО дешевле, отношение лучше и есть бар :D
|
|
|
# 55
14.04.2005, 12:12
|
|
Уверен что ТО в АП дешевле чем АМ?
|
|
|
# 56
14.04.2005, 12:27
|
|
Сообщение от proletariat
|
Уверен. В АП 4200 с заменой свечей (в субботу проходил ТО-1), а в АМ 4600 без замены+платная мойка и нет бара.
|
|
|
# 57
14.04.2005, 12:48
|
|
Сообщение от Andreich
Сообщение от proletariat
|
Уверен. В АП 4200 с заменой свечей (в субботу проходил ТО-1), а в АМ 4600 без замены+платная мойка и нет бара.
|
Мне там еще дисконтную карту АМ поменяли на АП.
|
|
|
# 58
14.04.2005, 12:50
|
|
Удивлён.
А 4600 это со скидкой АМ?
По всем другим вещам АМ дешевле АП
|
|
|
# 59
14.04.2005, 12:53
|
|
Сообщение от proletariat
Удивлён.
А 4600 это со скидкой АМ?
По всем другим вещам АМ дешевле АП
|
По каким другим вещам? Например..
|
|
|
# 60
14.04.2005, 12:58
|
|
По допам например
Ниже это цитата:
Защита картера (закрывает снизу весь моторный отсек) одна из лучших в Москве. Цена с установкой - 235$ / АМ 210
Брызговики задние и передние - 65 $ с установкой за пару. (так же)
Коврики - на выбор. Порядка 95$ с установкой (ржачно, с установкой ) ) 65 баксов
Постановка в Гаи - АМ 100 москва/1000 р область.
АП Вчера писали - 300 уёв
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|