|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 51
25.03.2013, 21:34
|
|
Тут иногда вычитаешь народ копейку жмет, жаба душит, как будто последнее на покупку Пата собрал,а дома деревянные ложки и люминевые вилки,... не понимаю 
|

# 52
25.03.2013, 22:30
|
|
Михельсон, Миша, я правильно понимаю, что вот эта деталь рама пата.png имеет П-образный профиль, верхушкой буквы "П" повернута вперед, по ходу авто и находится вот здесь пат фото.jpeg ?
|
|

# 53
26.03.2013, 00:26
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
 Михельсон, Миша, я правильно понимаю,
|
 Ефим, а я ее ни разу и не рассматривал... Как-то не было необходимости.
|
|
|

# 54
26.03.2013, 00:29
|
|
Михельсон, ОФФ конечно, сорри... мне на эту штуку надо кенгур устанавливать, вот и изучаю вопрос...спасибо!
|
|

# 55
26.03.2013, 00:49
|
|
Сообщение от vazha
 Да и не дороже внедорожные то...
|
я покупал шаклы в "джиповом" магазине, 4x4// вроде там ребята грамотные... пара мощных шаклов и один чуть слабее (зато тоньше и влезет в пузотерку) ... оно что, из другого железа сделано? буду по весне перебирать "подпол" пафика своего - посмотрю, кто производитель... чой-то у меня сомнения что ARB... хотя рекомендовали и это реальная "точка" где джипперы ремонтируются и оснащаются - неужеди гОвно подсунули? да и дергал неоднократно - все пучком... правда ,самый тяжелый - всего лишь мерс был, но сидел "хорошо"...
что касается стропы... нУ, не динамическая... ну, порвет что-нить если со всей дури дернет... так ведь иногда стальным тросом трактором тянут... так ведь мозг есть... и мозг должен подсказать накинуть "ватник" на середину стропы.... (это и на прокомповскую делать нужно)...
прокомп из нейлона (полиамид) а такелажная стропа - полиэфирная...
лично я, конечно, за специализированные тросы (так как динамическая стропа - реально вещь ))) ) но если хочется человеку и может сделать аккуратно и не каждый день кэмэл трофи - то почему бы и нет?
|
|
|

# 56
26.03.2013, 01:28
|
|
Я ж и пишу, что надо джиперские покупать. И шаклы и стропы. Тем более, что они не дороже.
|
|
|

# 57
26.03.2013, 01:35
|
|
|

# 58
26.03.2013, 11:13
|
|
Сообщение от JonnyBil
 какая разница?
её можно и тудысь и судысь!!!
ОДНОЗНАЧНО!!!
|
Да, наверное. вот кстати фотка, и на самом крюке стоит буковка R.
Найти бы такой же только зеркальный.
Перевертыш, будет крюк дальше, у меня кенгурятник стоит и уже так не прикрутить перевернув крюк.
|
|
|

# 59
26.03.2013, 11:17
|
|
я не про крюк, а про проушину.
|

# 60
26.03.2013, 12:02
|
|
Сообщение от JonnyBil
 я не про крюк, а про проушину.
|
Понял. Будем заказывать теперь проушину, если придет крюк еще раз буду меняться с кем нибудь 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|