|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
23.02.2012, 12:00
|
|
Сообщение от RossMen
Да, да.
Плохо все.
Машины ржавые, размером раздутые, шины кривые, все потеет, скрипит, стекла хрупкие, жрут много, налог огромный, полного привода на трассе нет, ликвидность низкая. У-у-у.
Нравится в таком тоне обсуждать машину, пожалуйста!
|
У меня машина не ржавеет уже год как катаюсь стоит на улице под навесом. Размеры удовлетворяют, зато и лодка и все все входит. Шины не кривые. Не чего не потеет. Прадо при 4 л. жрал 15,6 - 16, Патрол с 5,6 л жрет 20 - 21,7 л. жрет вполне нормально. Налог у любого автомобиля большой кто хочет 250 л.с. и выше) Мне задний привод вполне устраивает, с автоматическом подключение, когда нужно он включиться а в остальное время пусть бензин экономит. Про ликвидность промолчу, но и не БМВ и не Мерин вон у них ликвидность а у нас детские шалости.
|
|
|
# 52
23.02.2012, 12:02
|
|
Если мы не будем молчать мы хотя бы предупредим потенциальных покупателей о тех проблемах которые мы обсуждаем. Если бы я прочитал что меня ждет я ПАТРОЛ НЕ КУПИЛ БЫ. форум для этого и существуют чтобы обсуждать недостатки, преимущества и обмениваться полезной информацией. Я не удивлюсь если в форуме участвуют представители ниссан чтобы нас успокаивать.
|
|
|
# 53
23.02.2012, 12:12
|
|
Сообщение от Jgor
Я не удивлюсь если в форуме участвуют представители ниссан чтобы нас успокаивать.
|
Так же как и представители Toyota, Lexus и другие брендов в нашей ценовой категории.
|
|
|
# 54
23.02.2012, 12:35
|
|
Последний раз редактировалось Пуська, 23.02.2012 в 12:37.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 55
23.02.2012, 13:26
|
|
офигеть.
будем искать среди соконфетников агентов влияния)))
да это все проклятые пиндосы, кровавая гебня и жидомасоны виноваты)))
Jgor,
а прикинь взял бы gl за 5 c хвостом и попал под замену акпп через месяц, че все-конец мира что ли? мерседес ацтой? эт у меня коллега по работе если че так попал.
ниче, починил ездит радуется...
че так убиваться то? ну покрасят те эту железку на то и гарантия.
если патруль такой неликвид предложу 2 мульта -давай, заберу- купишь типа неломающуюся тойоту, пацаны зареспектят))) жизнь наладится, стресс уйдет)))
|
|
|
# 56
23.02.2012, 14:17
|
|
Выхожу из мафии Год владения и все кристально чисто без всякой ржавчины.
|
|
|
# 57
23.02.2012, 17:19
|
|
Сообщение от tireur isole
Изображения1.jpg (9.0 Кб, 76 просмотров)
2.jpg (16.5 Кб, 75 просмотров)
|
Сравните накладки хром.И у Kup9I/
|
|
|
# 58
23.02.2012, 17:36
|
|
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 59
23.02.2012, 17:55
|
|
Сообщение от Godzillka69
нас кто-то троллит....
|
Так и есть.
Вот мои текущие исследования, друзья.
Озаботившись проблемой ржавчины на новой машине, решил разобрать заднюю дверь и разобраться с пластмассовой накладной, вытирающей до металла кузов.
Снял накладку.
Задняя дверь изнутри:
Накладка наружная крепится на 4 гайках и 2-х клопах.
Снял накладку, отсоединив проводку.
Так вот!
По периметру накладки сверху, где хром, изнутри идет вспененный пористый материал-прокладка, как бархат на ощуп.
Снизу же, где 4 выступа, то на них стоят резинки.
Т.е. тереть не должно нигде.
Ну, на всякий случай я еще на 2-х сторонний скотч насадил.
Так что, мое мнение, беспокоиться не стоит!!!
Кстати, увидел в инструментах машины вот такой странный ключик.
Кто знает, что это?????????????
|
# 60
23.02.2012, 18:03
|
|
Давление в шинах проверять.А с другой стороны шкала вылазить должна.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|