|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 51
21.07.2013, 13:34
|
|
Сообщение от RossMen
Что особо мне понравилось, так то, что наконец-то пол в багажнике у меня стал ровный и горизонтальный! Обьем багажника при этом сильно увеличился. Но при необходимости использования машины в качестве спал ника, например, лицевая плита на распорках поднимается до уровня сложенных сидений второго ряда.
Весь багажник по-новой переобтянут бежевым ковролином под стиль штатного.
|
А не расскажите подробнее про конструкцию пола и какой это ковролин? Уж очень хочется сделать пол багажника ровным.
|
|
|
# 52
21.07.2013, 17:46
|
|
Ph-netral, конструкция довольно простая - снизу 18 мм фанера крепится в штатные места от сидений, сверху все это обтянуто.
|
# 53
01.08.2013, 22:25
|
|
Сообщение от Potapchik
Устанавливаю шумоизоляцию 4-х дверей. Отпишусь после установки.
|
Ещё не сделали? Интересно узнать впечатления. Сдаётся мне, что двери неплохо бы сделать.
|
# 54
02.08.2013, 16:14
|
|
doctor_zykov, Да, сделал, цель достигнута - ничего не дребезжит, звук стал намного приятнее. Двери стали тяжёлые, как в броневике, приятно закрываются )))
|
|
|
# 55
02.08.2013, 16:55
|
|
Potapchik, Да, помню по предыдущей машине, при постукивании сначала по крылу, затем по двери, звук очень глухой. И басы можно в настройках смело прибавлять. Пожалуй, тоже съезжу. Надолго машинку оставляли? Хотелось бы с утра до вечера управиться.
Вообще, видимо во всех японцах виброшумку дверей нужно сразу вместе с допами заказывать, чтобы потом не нервничать.
|
# 56
03.08.2013, 16:29
|
|
doctor_zykov, Примерно 6 часов заняло. Насчёт того, что сразу надо делать согласен, жалею, что сразу не сделал и ездил раздражаясь от дребезга.
|
|
|
# 57
06.08.2013, 22:48
|
|
Сегодня обнаружил, что в iPod есть внутренний эквалайзер. И если он включён не в соответствии со стилем проигрываемой музыки, то колонки выдают множество искажений. Для себя решил его отключить.
Но вот не могу никак разобраться. Скачал плеер Каприцио, но никак на сам iPod его установить не могу. Также на нашей голове не могу с iPod вывести мультики на экран, только музыку. Помогите разобраться!
|
# 58
06.08.2013, 23:07
|
|
Сообщение от RossMen
внутренний эквалайзер. И если он включён не в соответствии со стилем проигрываемой музыки, то колонки выдают множество искажений. Для себя решил его отключить.
|
Такая же история у меня с айфоном. Если эквалайзер включен на айфоне плюс имеющиеся настройки на ГУ по частотам, то что-то не то. Тоже отключил на айфоне эквалайзер, стало хорошо.
Про видео кто-то говорил уже, что не получается вывести на монитор с яблочных устройств.
|
# 59
06.08.2013, 23:25
|
|
doctor_zykov, странно. С флешки же читает.
|
# 60
07.08.2013, 00:05
|
|
RossMen, А с флешки видео тоже блокируется в движении? Имеется в виду передний основной монитор.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|