|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 51
30.05.2012, 15:19
|
|
Сообщение от niipro
 Совершенство в деталях. Обращать внимание на эти детали в нашей стране, почему то, считается чем то лишним, или даже плохим тоном. Сначала оставляют стык на центральной панели у себя в машине, а потом с мыслью "да я даже для себя так не напрягался" лепят халтуру на работе. Принимающие работу так же машут рукой - мол и так сойдет и эстафета халтуры передается дальше. А окружающие боятся оскорблять чувства. Так и живем мы с Вами в стране с плохими дорогами, кое как построенными домами, кое как сделанными ремонтами, кое как летающими ракетами.
|
Сообщение от Андрей Тим
 Не бойтесь оскорбить правдой это только на пользу.
|
По этой причине выгнал одну бригаду строителей. Т.к. им не понравилось то что я за свои деньги показываю как мне нужно сделать, что беру уровень и проверяю, а там расхождение большое. Доходило до того что они что-бы отпилить брус клали его на мою мебель и пытались пилить. Мои извинения новому модератору за доставленную ему работу.
|
|

# 52
30.05.2012, 19:54
|
|
Выкладываю свою "работу".
Напомню, что верхнюю часть я не трогал.
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
|

# 53
31.05.2012, 10:07
|
|
Сообщение от Anatolievi4
|
Все зачетно. Только один вопрос. При покраске пластиковых изделий обычно используют грунт который растворяет верхний слой и увеличивает тем самым сцепление новой краски с пластиком. Применялся ли он или краска какая то спецфичская.Если краска то по возможности фирмочку бы (краски). 
|
|
|

# 54
31.05.2012, 11:17
|
|
Сообщение от Anatolievi4
|
Отлично получилось.
|
|
|

# 55
31.05.2012, 11:22
|
|
Спасибо. Самому нравится.
То: koatle
Нет краска думаю обычная, хотя ХЗ. Грунт не применял, тем более он не растворяет верхний слой- сказки.
Я писал, что приехал на подбор красок, показал деталь и сказал что буду её красить, через десять минут получил баллончик.
|
|
|

# 56
18.06.2012, 18:32
|
|
Простите, если кого-то обидел. Имел ввиду, что уважаю разделение труда и стараюсь заниматься тем, что умею - делать игры, а тот кто умеет красить - должен красить. Но не суть.
Проездил пару дней с пленкой, оторвал, отдал в покраску + сразу химчистку салона - вот теперь все выглядит неплохо. Одно тревожит, не стали покрывать краску лаком и я не знаю сколько это все продержится. Если интересно как, где и сколько стоило - отвечу. Сразу скажу, что это на Нагорной.
Надеюсь, что на этом шаманство с этим пластиком закончилось и можно продолжать ездить на рыбалку, ведь сезон уже открыт.
Еще раз извините, что кого-то задел записью о колхозе. Без злого умысла.
|
|
|

# 57
18.06.2012, 19:29
|
|
Сообщение от Anatolievi4
 через десять минут получил баллончик.
|
У нас тоже есть такие кудесники.
|
|

# 58
18.06.2012, 20:02
|
|
То: Nick One In
Если ты ко мне, то всё нормально. Я просто высказал свою точку зрения.
Сообщение от Lisina
 У нас тоже есть такие кудесники.
|
Я думаю, это в любой мастерской по подбору краски делают.
|
|
|

# 59
18.06.2012, 23:53
|
|
Не хочу кому что то доказывать.За пластик салона ничего сказать не могу (не сталкивался) Делал бампера на Субару(неделю назад) и на шмольцвагене. Где грунт -шпаклевка держится. Где нет отваливаться лопухами. Но хочу заметить на шмольце бампер с ПВХ а у пафа пластик (на консоле) более жесткий. Обычно я на такой пластик распыляю ацетон и через 2-3 мин крашу (правда сушить надо дольше) но потом содрать невозможно (только шкурить до основания) 
|
|
|

# 60
19.06.2012, 10:00
|
|
Сообщение от koatle
 Где грунт -шпаклевка держится. Где нет отваливаться лопухами.
|
Тоже самое ребята с кузовного про бампер Навары рассказывали.
Nick One In - 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|