|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
18.04.2005, 10:03
|
|
и снова здрасьте!
В пятницу сорвался забирать машину поэтому не отписал.
Так вот приезжаю, мастер подходит. Всё вежливо, всё хорошо.
Вот я инженер по гарантии, а вот это какой -то там спец. (механик ??). Смотрю Акт тех. осмотра автомобиля. Заявленные неисправности:
1) "Посторонний стук при работе двигателдя на холостых оборотах"
2) сильная вибрация рычага КПП.
Результаты диагностики:
1) отклонений в работе ДВС не обнаружено, повышенной вибрации не обнаружено.
Эксплуатация ДВС без ограничений.
Написал опротестовку, что мол с результатами не согласен. Ответственность за возможные неполадки к которым этот стук может привести с себя снимаю. Подпись, печать. Копию мне,
копию АМ.
Стопы сделали так.
Итог: 6 часов времени и нормально работающие стопы.
Стучим и вибрируем дальше.
Жаль, что за мойку заплатил 130 р, но насколько я знаю, в АМ мойка платная всегда.
Буду ездить так до КО на 7500.
|
|
|
# 52
18.04.2005, 10:11
|
|
Костя сними ремни со всех навесных агрегатов пусть мотор свободно работает и слушай его.Если тот шум который мы слышали не пропадет значит причина в моторе.Не отчаивайся бывает и хуже.
|
|
|
# 53
18.04.2005, 10:47
|
|
2proletariat
Всё получилось именно так, как я и говорил.
Стук - вещь субъективная, для тебя он есть, для них - нет. Для них более объективны показания диагностики и т.п.
Вчера тоже был на сервисе, рядом стояла Элантра, так у нее при открытом капоте почти не слышно, что работает мотор. Так, цокает еле слышно. Мой двигатель по сравнению с ней просто зверюга Гораздо громче. Так что все относительно.
|
|
|
# 54
18.04.2005, 10:53
|
|
Да вообщем то, если честно, на замену двигла я и не рассчитывал :D
Дали бумаженцию и хоть в данный момент ей можно только .... подтереть, но пусть будет.
Стопы сделать тоже делом не лишним было.
|
|
|
# 55
18.04.2005, 12:49
|
|
Кость, а денег то взяли за диагностику или нет?
|
|
|
# 56
18.04.2005, 12:51
|
|
Сообщение от petrovka
Кость, а денег то взяли за диагностику или нет?
|
Кирюх, привет! Только мойка и то не от них.
Остальное ни копейки.
Думаю в Дженсере своём ты и за мойку не заплатишь.
|
|
|
# 57
25.04.2005, 02:02
|
|
Братцы! Чтоже твориться с ниссаном? Ездил на примере1993гв
с 1997 по 2000г. пока неразбил. Масло лил синтетику от билтема по 12$ за 4л. там же брал АТФ. Расход был 100гр
на 5000км и то только когда по горам на кавказе, атак
ни грамма. Когда разбил разбирал на запчасти исмотрел что бы пришлось поменять-две передние косточки, втулки переднего стабилизатора в сумме меньше50баксов. За 7000
тыс что наезил поменял правый шру безАБС за 1500 рубл
и два раза чехол на нем. Сейчас хочу алмеру 1,8 с автоматом
и боюсь. Куплю шестерку ину их всех нахрен. Ксати
сечас у меня королла с пробегом я думаю тыщ под триста
масло берет 3л на 10000. Межет иездить тогда ннаней,
|
|
|
# 58
25.04.2005, 07:12
|
|
Что Алмере хорошо, Королле - смерть.
|
|
|
# 59
25.04.2005, 12:46
|
|
Молодцы-красавцы, затесалась я к вам на сайт, чтоб людей умных послушать . Вчера была в Ниссан Кунцево, изучила Алмерку 1,8 АКПП - дюже понравилась мне сия модель! Сейчас гоняю на 4-м Гольфе (тоже автомат), однако в виду почтенного возраста (5 годиков нам уже) и весеннего желания обновления :P , размечталась я о новом "боевом коне". Как истинный homo sapiens, прежде чем купить, решила изучить все отзывы и комменты на заданную тему, вот и наткнулась на ваш сайт :D . Расскажите же скорее, судари, где лучше покупать Ниссан (в Genser или Nissan Кунцево, например), что непреммено сделать до покупки (ну там, сигналка, мультилок :?: или еще что), ну и просто - дайте совет юной фее, как избежать надувательства !
|
|
|
# 60
25.04.2005, 18:53
|
|
Всем привет!
Взял Алмеру 1.8 АТ в феврале,до 2000 км больше 2,5 не раскручивал.В начале было ужасно шумно в салоне,сейчас привык наверное...Сейчас пробег 11 тыс.,на днях попробовал на МКАДе ночью выжать максималку,результат по спидометру около 190 км/ч. Ожидал большего,но скидка на АКПП...
По моему мнению великоват расход топлива,бака (60 л.) хватает примерно на 500 км.В Дженсере сказали,что это нормально. Собираюсь на неделе поехать на ТО-1 (ТО-0 не было). Думаю в Дженсер поехать (там свечи меняют,фильтр салона)В других местах меняют только масло...
Хотя может посоветуете оф.тех.центр в СВАО? (живу там)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|