|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 51
17.05.2011, 14:24
|
|
Друзья! Кто в ближайшее время собирается проехаться по трассе М10, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Торжокский район разбит до худшего состояния, чем был в конце 90-х. Крестецкий район как после многократных бомбёжек. Дорога столь плоха, что гибнут люди. Разметки нет, на знаки смотреть некогда, потому, что приходится уворачиваться от дыр. На моих глазах из-за таких "манёвров" милицейская "буханка" лоб в лоб врезалась в фуру. У фуры морда слева разворочена, а у "буханки" от кабины ничего не осталось. Видела, как там спасатели трудились с гидравлическими ножницами. Думаю, что в "буханке живых не осталось...
В Ленинградской области на дороге глубокие, широкие, длинные трещины, Напоминающие Большой каньон. Они идут ВДОЛЬ полотна. Если туда попасть колесом, есть вероятность остаться без подвески. А если, не дай, Бог, влететь двумя колесами (передним и задним), вообще не известно, чем это может кончиться.
Результат поездки (туда 09.05.2011, обратно 12.05.2011) Замена рулевой рейки и рулевой колонки (к счастью, по гарантии).
|
# 52
23.12.2011, 23:31
|
|
Сообщение от mwebb
Панорамы города были раньше доступны. Теперь сфоткали всю московскую трассу и выложили.
http://maps.yandex.ru/-/CFFnJQKl Можно на ямы посмотреть, заправки и много чего еще )))
|
Копирую ссылку сюда.
|
# 53
24.12.2011, 18:40
|
|
Сообщение от GeoMay
Копирую ссылку сюда.
|
Не актуально! Во первых время года не совпадает, во вторых ремонт на трассе ведётся постоянно и что-то ремонтируют а что-то наоборот разрушается.
|
# 54
26.12.2011, 19:09
|
|
Сообщение от Myhalych
Не актуально! Во первых время года не совпадает, во вторых ремонт на трассе ведётся постоянно и что-то ремонтируют а что-то наоборот разрушается.
|
Так оно для осмотра ям и пробок не предназначено.
Например: мне бы этим летом очень помогло знание заправок по брендам поблизости деревни и картинка именно того поворота, где мне нужно было свернуть Ведь свернул я не там, сколько мне не объясняли.
Лучше 1 раз увидеть
|
|
|
# 55
26.12.2011, 22:24
|
|
Сообщение от Qele
Дороги сделали везде, кроме Лен.обл и граеиц областей
|
Дорога - она "живая". То тут, то там скукожится, то здесь- то там залатают. Так что нет пророков
Сообщение от Myhalych
Не актуально!
|
Все равно пусть будет. Ямы и времена года приходят и уходят. А пейзажи и профиль дороги остается.
Сообщение от mwebb
Лучше 1 раз увидеть
|
Правильно!
Ps!!! Не флудим в этой теме Выкладываем информацию.
Последний раз редактировалось GeoMay, 26.12.2011 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 56
07.01.2012, 21:01
|
|
Полезный ресурс: состояние российско-финских переходов онлайн.
http://granitsa-online.com/Pages/Data/AllPostsData.aspx
|
# 57
11.02.2013, 23:31
|
|
Смотался в Питер.Туда ввыехал часов в 6-то.Рановато.Можно подождать и выспаться.Дорога освещена и нормальная 250- км..Перед Питером 150-т нормально.Остальное-надо смотреть внимательно,Назад дорога хуже.Видимо фары груженые помогают
Я бы закрыл ее нафиг.Пока не починят,уроды
|
# 58
04.03.2013, 10:55
|
|
И это,в Вышнем Волочке в Макдональсе "с собой" по пол Бик Мака пытаются положить))
|
# 59
09.04.2013, 11:23
|
|
Есть кто проходил от Питера до Москвы или обратно уже после начала оттепели? Как там, сильно асфальт сошел? А то скоро придется ехать - хотелось бы морально подготовиться к "засадам".
|
|
|
# 60
09.04.2013, 20:47
|
|
Есть. 1,5 недели назад дорога была на четверку. Стабильно поганый участок, км, так 20 от поворота на Торжок (если от Москвы). В Новгородской на есть участки с выщерблинами от фур. Ну и мосты, как всегда требуют внимания.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|