Приключилась вот такая беда....
На пафе приехал к шиномонтажу сам, без каких либо претензий , Включил заднюю, чуток отъехал и увидел что сзади трактор едет, пришлось снова поехать вперёд, И ТУТ (после включения D) машина присела, потом сильный толчок вперёд (я тормоз ещё держу) и чуть не влупившись в стену шиномонтажа паф заглох! Я в недоумении…
Повторяем…заводимся на паркинге…отъезжаем назад без проблем…
Включаю драйв и тут сильный толчок и глохнет снова! В голове нихрена не укладывается…
Повторяю ещё раз — тоже самое! Заехал жопой на паркинг, поставили колесо, скидывал клеммы…результата ноль!
Поигрался переключением режимов…вроде поехал понемногу, доехал до мойки, начал притормаживать на территории мойки и почувствовал какую то вибрацию, или гул и снова паф задёргался и заглох при останове.
Снова дрочил его дрочил(режимами), вроде сам заехал на мойку, помылся, выехал, потихоньку поехал, и перед перекрёстком притормаживать начал, с нова тоже самое.
Короче до дома на понижайке ехал( где то 20 км.ч), нормально он трогаться не хотел, сразу толчок и глох! Он хочет поехать, но я то держу тормоз...ВОт и глохнет...
В ручном режиме тоже самое…
Это вот похоже на то, что на механике всё равно нажать тормоз и включить первую передачу нахрапом без сцепления. Точь в точь симптоны...
До этого нареканий по коробке не было, переключала плавно и без толчков...
Выручайте товарищи, ваши предположения…и предложения