|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
26.04.2005, 14:04
|
|
Re: Люди...2-а вопроса!
Сообщение от SerPav
1. Я совсем забыл узнать про антенну на крыше N16. В N15 её можно было задвинуть и ехать на Автоматическую мойку. Как с этим обстоят дела у N16?
2. Теперь очень мучающий меня вопрос. Тонировка. Хотел затонировать все, кроме лобового на 80%. Но все отговаривают, говорят, что плохо видно зеркала, в дождь и ночью. И что типа скоро введут штраф не 50р. а больше и придётся сдирать с передних стёкол. Так ли это? Может тада задние стёкла тонировать на 80%, а передние по ГОСТУ?
|
1) Вроде как она выкручивается или складывается. ХЗ. Думаю это не проблема.
2) Всё это разговоры. Все все равно будут откупаться даже если введут это бодягу. Вы что думает все возьмут и обдерут стёкла????
И ещё я не понимаю вопроса про видимость в дождь и прочее.
Аля 15 не была тонирована? Если это первая тонированная машина, сделайте меньшую тонировку.
У меня 40 % затемнения. Мне нравицца. Кому нет - идите на куй.
ИМХО. Глушняк это бред.
|
|
|
# 52
26.04.2005, 14:09
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от SerPav
1. Я совсем забыл узнать про антенну на крыше N16. В N15 её можно было задвинуть и ехать на Автоматическую мойку. Как с этим обстоят дела у N16?
2. Теперь очень мучающий меня вопрос. Тонировка. Хотел затонировать все, кроме лобового на 80%. Но все отговаривают, говорят, что плохо видно зеркала, в дождь и ночью. И что типа скоро введут штраф не 50р. а больше и придётся сдирать с передних стёкол. Так ли это? Может тада задние стёкла тонировать на 80%, а передние по ГОСТУ?
|
2) Всё это разговоры. Все все равно будут откупаться даже если введут это бодягу. Вы что думает все возьмут и обдерут стёкла????
Аля 15 не была тонирована? Если это первая тонированная машина, сделайте меньшую тонировку.
ИМХО. Глушняк это бред.
|
N15 имела девственные стёкла. И это будет первая тонированная машина.
Я хочу, чтобы снаружи не было видно что в авто лежит. Т.е. можно было бы спокойно оставлять на заднем сиденье покупки и т.д.
|
|
|
# 53
26.04.2005, 14:57
|
|
Сообщение от SerPav
Сообщение от proletariat
Сообщение от SerPav
|
ИМХО. Глушняк это бред.
|
N15 имела девственные стёкла. И это будет первая тонированная машина.
Я хочу, чтобы снаружи не было видно что в авто лежит. Т.е. можно было бы спокойно оставлять на заднем сиденье покупки и т.д.
|
Решать Вам. Мне проще убрать в багажник или не оставлять в машине, чем ездить " в танке".
Кому привычка и зрение позволяют - пож-та.
"Jedem das seine".
|
|
|
# 54
26.04.2005, 15:55
|
|
Сообщение от proletariat
2 Monica: (Имени Вашего не знаю )
1. Тонировку можно сделать после ТО.
ТО на 2 года на новую машину.
2. Я Ваш знакомый с 2% скидкой.
:D Г-н SerPav. В чьем топике мы находимся вроде как 3% срезал себе. Может он поможет.
3. Какая у вас комплектация? Есть список оборудования установленного уже. Точно нет магнитолы?
4. Посадка высокая - это бред. 4 человека в машине - посадка низкая. ИМХО ставить нужно в обяз. порядке. В субботу, она отработала на олично у меня. Не расчитал и слишком далеко заехал на бардюр при парковке. Не было бы защиты, выдрал бы на фиг чё-нить.
5. Смотря где страховать. У Ингостраха и Альфы - достаточно штатного иммобилайзера.
Если бы я не накололся с СК, я бы и не ставил. Здесь решать Вам. Лучше сигналку с пейджером.
Чтобы к окну не бегать.
|
Proletariat, а я тоже имени Вашего не знаю ...
1. Тонировка - про 2 года понятно, а потом :shock: ??? Не хоцца 100 долл. выкладывать из-за этого ментам на квас . Я в январе т/о прошла за час и 500 рэ (по предв. записи) :D.
2. Со скидкой меня обескуражила менеджер Мария - только я уже хотела поприставать к Вам на предмет Вашего явления моей скромной персоне 8)
3. Комплектация: 1,8 Comfort Luxury включает в себя АКПП и стальные диски с колпаками. Усё... :? (прайс-лист Ниссан Кунцево). Ради магнитолы в любую точку Москвы прилечу
4. grand merci за совет - поскакать по бордюрам - любимое развлечение нежной феи
5.Говорят ставить сигналку лучше в другом месте - в целях, так ссазать - безопасности. Ваше мнение, милый proletariat?
|
|
|
# 55
26.04.2005, 16:04
|
|
|
|
|
# 56
26.04.2005, 16:19
|
|
Re: Отчёт о заказе N16 в Автомире.
Блин, ребят, честно говоря, читаю и удивляюсь :
ГИБДД - 100у.е. (Но не все районы!!! Чертаново нет!)
На сей момент это всё. обо всём буду информировать!
|
Зачем платить 100 (200, 300) $, если можно, потратив ~500 р и пол-дня поставить самому ?
Защита картера: 220у.е.
|
Разводилово со стороны менеджера, в октябре 2004 г ставил на свою Альмеру защиту картера (в Автомире на Береговом, 6), все вместе (работа+железка)~ 3000 р.
Установка магнитолы: 50у.е.
|
Добрый совет хотите ? Купите у Andy клубную карту, езжайте в Ниссан на Таганке и ставьте все, что вам нужно - брызговики, магнитолу и т.д., никто не обязывает вас ставить все это в том месте, где вы покупаете машину.
Установка магнитолы (работа) в Ниссане на Таганке - 900 р, вчера у них себе установил.
|
|
|
# 57
26.04.2005, 16:21
|
|
Сообщение от Bellucci
Сообщение от proletariat
2 Monica: (Имени Вашего не знаю )
1. Тонировку можно сделать после ТО.
ТО на 2 года на новую машину.
2. Я Ваш знакомый с 2% скидкой.
:D Г-н SerPav. В чьем топике мы находимся вроде как 3% срезал себе. Может он поможет.
3. Какая у вас комплектация? Есть список оборудования установленного уже. Точно нет магнитолы?
4. Посадка высокая - это бред. 4 человека в машине - посадка низкая. ИМХО ставить нужно в обяз. порядке. В субботу, она отработала на олично у меня. Не расчитал и слишком далеко заехал на бардюр при парковке. Не было бы защиты, выдрал бы на фиг чё-нить.
5. Смотря где страховать. У Ингостраха и Альфы - достаточно штатного иммобилайзера.
Если бы я не накололся с СК, я бы и не ставил. Здесь решать Вам. Лучше сигналку с пейджером.
Чтобы к окну не бегать.
|
Proletariat, а я тоже имени Вашего не знаю ...
1. Тонировка - про 2 года понятно, а потом :shock: ??? Не хоцца 100 долл. выкладывать из-за этого ментам на квас . Я в январе т/о прошла за час и 500 рэ (по предв. записи) :D.
2. Со скидкой меня обескуражила менеджер Мария - только я уже хотела поприставать к Вам на предмет Вашего явления моей скромной персоне 8)
3. Комплектация: 1,8 Comfort Luxury включает в себя АКПП и стальные диски с колпаками. Усё... :? (прайс-лист Ниссан Кунцево). Ради магнитолы в любую точку Москвы прилечу
4. grand merci за совет - поскакать по бордюрам - любимое развлечение нежной феи
5.Говорят ставить сигналку лучше в другом месте - в целях, так ссазать - безопасности. Ваше мнение, милый proletariat?
|
Доброе время суток!
Опять по пунктам.
1. Для меня странно, то что 5 летний Гольф прошёл ТО с первого раза. Мадам (или мудмаузель ), Вы позвольте спросить сколько денег в Авто вкладывали?
Если не вкладывали, то браво "Народному авто"
2. Не очень понял, что Вы имели ввиду?
3% Вы не получите. А 2% получите железно.
3. Попросите спецификацию данной комплектации или напишите её. (Должен быть такой набор букв и цифр).
4. гут.
5. Ну не знаю. С тем же успехом можно ждать, что Вас вскорости после покупки авто ограбят, т.к. снимали ксерокопию паспорта + ваша контактная инфо.
Главное чтобы сделали качественно.
Не забудьте про продлённую гарантию. Если она Вам нужна, то придётся всё ставить у тех, у кого купили авто.
:D
ЗЫ. My name is Kostya.
Ich heisse Kostya.
我的名字是 Kostya.
:shock: :D
|
|
|
# 58
26.04.2005, 16:59
|
|
2 Proletariat:
Милый Костя, а чем Вам Comfort 1,8 не нравится? А феи весом 138 кг ? К сожалению (любителей пышных форм) и счастью (своему собссному) я фея-light по сравнению с заданной . Ну а если серьезно, то не поняла Вашего сарказма, пунктуальный Вы наш!
1. 5-летний Гольф прошел ТО с 1 раза и в этом году и в прошлом - а что тут странного :shock: ??? У него пробег всего 40 000 и состояние (благодаря заботливым лапкам феи) отличное :P .
2. 2% хочу, хочу, хочу!!!
3. В прайс-листе нет набора букв и цифр кроме вышеуказанных . Могу по факсу Вам ее загнать или отсканировать, чтоб поверили
4. -
5. Ну вот как раз у моей подружки года 3 назад представители салона и навели "доброжелателей" сразу прям с ключами на купленную 2 дня назад машину
Ну раз Вы представились, то позвольте и мне (игриво шаркнув ножкой) - Je m'appelle Lisa :D :D :D ,
il mio nome è Liza,
나의 이름은Liza이다
|
|
|
# 59
26.04.2005, 17:10
|
|
Re: Отчёт о заказе N16 в Автомире.
Сообщение от Atlantis
Блин, ребят, честно говоря, читаю и удивляюсь :
ГИБДД - 100у.е. (Но не все районы!!! Чертаново нет!)
На сей момент это всё. обо всём буду информировать!
|
Зачем платить 100 (200, 300) $, если можно, потратив ~500 р и пол-дня поставить самому ?
Защита картера: 220у.е.
|
Разводилово со стороны менеджера, в октябре 2004 г ставил на свою Альмеру защиту картера (в Автомире на Береговом, 6), все вместе (работа+железка)~ 3000 р.
Установка магнитолы: 50у.е.
|
Добрый совет хотите ? Купите у Andy клубную карту, езжайте в Ниссан на Таганке и ставьте все, что вам нужно - брызговики, магнитолу и т.д., никто не обязывает вас ставить все это в том месте, где вы покупаете машину.
Установка магнитолы (работа) в Ниссане на Таганке - 900 р, вчера у них себе установил.
|
Г. Видное привет тебе с верхнего ПЛК. Это раз.
Это где это можно потратить 500 р? Если сами ставили в Люберцах, то я хочу сфотографироваться с Вами рядом. За полдня, это рекорд.
Все гос пошлины - 1000 р. Это два.
защита картера. Вы же не новичок, давно зарегистрированы.
3000 за защиту с установкой это только в Оводе (2100 железка + 22 уе работа). Ни сейчас, ни в конце прошлого года таких цен уже не было. Спросите у кого хотите. Это три.
А четыре. про Таганку не скажу. Тут на форуме кого не возьми все плюются от Таганки.
И потом, АМ даёт 5 лет гарантии. Может девушке они нужны эти дополнительные 2 года? Зачем сразу смуту наводить.
ЗЫ. буду смотреть Альмеры встречные теперь :D
|
|
|
# 60
26.04.2005, 17:23
|
|
Сообщение от Bellucci
2 Proletariat:
Милый Костя, а чем Вам Comfort 1,8 не нравится? А феи весом 138 кг ? К сожалению (любителей пышных форм) и счастью (своему собссному) я фея-light по сравнению с заданной . Ну а если серьезно, то не поняла Вашего сарказма, пунктуальный Вы наш!
1. 5-летний Гольф прошел ТО с 1 раза и в этом году и в прошлом - а что тут странного :shock: ??? У него пробег всего 40 000 и состояние (благодаря заботливым лапкам феи) отличное :P .
2. 2% хочу, хочу, хочу!!!
3. В прайс-листе нет набора букв и цифр кроме вышеуказанных . Могу по факсу Вам ее загнать или отсканировать, чтоб поверили
4. -
5. Ну вот как раз у моей подружки года 3 назад представители салона и навели "доброжелателей" сразу прям с ключами на купленную 2 дня назад машину
Ну раз Вы представились, то позвольте и мне (игриво шаркнув ножкой) - Je m'appelle Lisa :D :D :D ,
il mio nome è Liza,
나의 이름은Liza이다
|
Nice to meet you, Miss (or Madam)
1. можно долго и нудно рассуждать об этом. Но не будем.
2. :shock: :shock: "Вы меня смущаете" (С)
3. ох, уж эти женщины. Магнитолы у вас скорее всего все-таки нет.
Салон: Тканевый салон
Стандартное оснащение:
Две фронтальные подушки безопасности, гидроусилитель руля, кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, передние электростеклоподъемники, иммобилайзер, аудиоподготовка, рулевая колонка регулируемая по высоте, гидрокорректор фар, омыватели фар высокого давления, электрорегулируемые боковые зеркала с подогревом, двухуровневый подогрев передних седений, датчик наружной температуры, штампованные диски с колпаками R15, центральный подлокотник, передние подстаканники, складывающиеся задние сидения.
Опции:
[CATALEAN16EGA--L1-] COMFORT+ABS, EBD, BA
Код товара: 180105-NM37
Название товара Almera 1,8 Sedan Comfort AT
5. Я слышал о таком. Давно.
ЗЫ. С корейцами работаете? :shock: 8) :D
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN