|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 51
18.04.2007, 13:50
|
|
Сообщение от Uttonya
А потом случилось ужасное, я увидела под хромированными накладками на порогах ржавчину и вздувшуюся краску...
|
а у меня под хромированными накладками на порогах, которые установлены только спереди - пластмассовые накладки. Там железяка видна только в углах проема дверей. Где ржавчина точно? Или у меня машина особенная?
|
|
# 52
18.04.2007, 14:06
|
|
Ну сфотайте мне эти накладки уже кто-нибудь. А то сам заржавею!
|
|
|
# 53
18.04.2007, 14:06
|
|
Сообщение от ФЕНИКС
Лишний раз доказывает,что машину надо обязательно обрабатывать и не слушать диллеров.
|
Чем обрабатывать, если краска вздулась? Замазать машину гудроном, лучше целиком?
Или лучше зашкурить, покрыть цинком и покрасить заново.
Если будет скол, царапина - будет ржаветь, тут никакая обработка не поможет. Надо эти сколы замазывать.
|
|
|
# 54
18.04.2007, 14:14
|
|
Ну вот здесь видно частично
Сообщение от Cool_hunter
Чем обрабатывать, если краска вздулась?
|
Он говорит об антикорозийной обработке сразу после приобретения авто.
Последний раз редактировалось Primar, 18.04.2007 в 14:41.
|
|
|
# 55
18.04.2007, 14:46
|
|
Очень неплохо. А ржа, я так понимаю, под этой накладкой по самой ее границе? Надо исключить касание порога. Почему этого не сделали сами разработчики, непонятно.
|
|
|
# 56
18.04.2007, 14:59
|
|
А я до сих пор не отодрал слой скотча на этой накладке. И не знаю, стОит ли вообще.
Primar, а что у тебя за тумблер крайний слева?
|
# 57
18.04.2007, 15:09
|
|
Сообщение от Alexander_&
Надо исключить касание порога.
|
Железяка накладки не касается железяки порога, между ними пластмасса.
Сообщение от Логин
Primar, а что у тебя за тумблер крайний слева?
|
Кнопка катапультирования
Лампочку сигнализации туда вставили, я сам так попросил. Не хотел вытаскивать ее на всеобщее обозрение.
|
|
# 58
18.04.2007, 16:20
|
|
Сообщение от Primar
Он говорит об антикорозийной обработке сразу после приобретения авто.
|
Это я понял. А что если бы была проведена обаботка сразу после покупки? То в этом месте краска бы не вздувалась?
Если есть брак в покраске, то обработка здесь не поможет, лишние деньги на выброс да в придачу получить возможные проблеммы из-за того, что антикор не туда попал.
|
|
|
# 59
18.04.2007, 16:24
|
|
Сообщение от Cool_hunter
То в этом месте краска бы не вздувалась?
|
Я вообще пока в сомнениях на предмет достоверности утверждения о появлении ржи на порогах. Поверю, когда своими глазами увижу - можно на фото, но на хорошем и близком.
|
|
# 60
18.04.2007, 17:51
|
|
Сообщение от Зануда
Гарантийный случай - это хорошо. У меня более запущенная ситуация. Вымыл тут машину и обнаружил два пятнышка ржавчины на крыше между лобовым секлом и люком. Дилеры сказали: "сколы, случай негарантийны". Пока наблюдаю и думаю, как это покрасить с наименьшими потерями для бюджета
|
Мальчики оживились... Сколы на капоте у меня уже 3 года. С виду - без изменений, но вообще, надо заняться.
А Uttonya подскажу, если ещё не знает, что вместе с плановым "ТО", надо каждый раз просить осмотр кузова с фиксацией в сервис-книжке. Это неоходимо для сохранения гарантии на кузов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|