Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 232 тыс.км.
Старый #51   07.06.2016, 17:03
Сообщение от Sanja-78 Посмотреть сообщение
Ставьте полиуретановые (полностью литые из него) - дольше ходят.
Вот тут вычитал что есть фирма "Точка опоры"-делают полиуретановые сайлентблоки.Кто нибудь ставил такие?А то имне подошло время менять сайленты и в рычагах и на переднем подрамнике.На подрамнике задние сайленты вобще порвало.. Да,тут вот прочитал на сайте "точка опоры"Что они не делают сайлентблоки задние передних рычагов..Отзывы по полиуретановым изделиям этой фирмы крайне противоречивые..Посоветуйте хотя бы какие сайленты ставить на подрамник?А то операция по снятию и установке этого элемента довольно затратная..

Последний раз редактировалось скорин, 07.06.2016 в 17:38.
Sanja-78 вне форума Sanja-78    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   08.06.2016, 06:16
Сообщение от скорин Посмотреть сообщение
"Точка опоры"-делают полиуретановые сайлентблоки.Кто нибудь ставил такие?
Такие и стоят. Делают. Может быть, по номеру з/п от Кашкая? Задние на подрамнике тоже менял, но туда поставил обычные резиновые (полиуретановые были под заказ, не стал ждать).
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 232 тыс.км.
Старый #53   08.06.2016, 09:22
Задние на подрамнике тоже менял, но туда поставил обычные резиновые (полиуретановые были под заказ, не стал ждать).
Поставил от кашкая?И как ходят?
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   09.06.2016, 07:25
Поставил от кашкая?И как ходят?
Второй год. Визуально и в движении все отлично. До этого резиновые сайленты на вид были еще в норме, но на поддомкраченном колесе из-за них был небольшой люфт колеса.
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   09.06.2016, 16:24
Sanja-78, Я в автодоке сегодня заказал сайлентблоки на подрамник от Кашкая и рычаги передние от Рено(на соседнем форуме пишут что все это подходит на наш т-31).А мне заказ сняли пишут что несовместимая запчасть с моим автомобилем.Я им позвонил,они ответили что могут прислать но только если вдруг запчасти не подойдут,то назад они их не возьмут..Вот сижу и думаю..Может у меня машина ещё дорестайлинговая(из японии)и действительно чем нибудь отличается?Не хочется как то попадать на деньги.Итак их нету нихрена!
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   10.06.2016, 08:44
скорин, А зачем рычаги покупать? Из-за сайлентов в них, которые (как пишут), лучше менять только с рычагами? Я менял лишь сами сайленты (причем и передние - "ушастые"). В сервисе с рукастыми спецами легко выприсовываются при наличии нужного оборудования. Сайленты тогда брал просто в магазине по своему VIN. Есть еще интернет-магазин емекс (часто беру там).
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   10.06.2016, 09:07
А зачем рычаги покупать?
Пробег у меня уже большой и шаровые тоже на подходе,поэтому решил что лучше уж полностью рычаги поменять..
sputnik spb вне форума sputnik spb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   10.06.2016, 11:58
Я менял передние рычаги на тз1 2008 года,подошло четко.
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   10.06.2016, 12:48
Сообщение от sputnik spb Посмотреть сообщение
Я менял передние рычаги на тз1 2008 года,подошло четко.
Именно реношные рычаги?Спасибо.Буду снова заказывать..
Псевдоним на форуме вне форума Псевдоним на форуме    
Начинающий клаббер
Старый #60   08.07.2016, 22:45
на передние рычаги ставил задние сайлентблоки от кашкая . Эксплуатация 1.5 года ( 30 000 км) - проблем нет, сайлентблоки в норме.

У меня вопрос - менял ли кто сайлентблоки на:
1. заднем нижнем поперечном рычаге? ( там 2 сайлента- одинаковые они или нет?)
2. заднем продольном рычаге (сайлентблок который с шайбами)?
Какие ставили (фирма производитель) и как ходят?

Добавлено через 8 минут
Вот тут вычитал что есть фирма "Точка опоры"-делают полиуретановые сайлентблоки.Кто нибудь ставил такие?А то имне подошло время менять сайленты и в рычагах и на переднем подрамнике.На подрамнике задние сайленты вобще порвало.. Да,тут вот прочитал на сайте "точка опоры"Что они не делают сайлентблоки задние передних рычагов..Отзывы по полиуретановым изделиям этой фирмы крайне противоречивые..Посоветуйте хотя бы какие сайленты ставить на подрамник?А то операция по снятию и установке этого элемента довольно затратная..
Сам полиуретан не ставил, спросил про них в автомастерской - сказали что лучше обычные резиновые брать!

Последний раз редактировалось Псевдоним на форуме, 08.07.2016 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)