парни! давайте сделаем так (предлагаю)
пока предлагаю номер карточки убрать, ФИО не оглашать.
Почему?
да потому что
1. Кто из нас отправил - и так знает реквизиты, ФИО.
2. номера телефонов и мыло ТС сам выложил.
по заголовку письма( кто от него получал) - есть IP. + наш Сергей
И я согласен с одним из наших форумчан, кто помогает через личку - тоже
:
мнение "Тот факт, что платежные и прочие личные данные человека выложены в открытую на форум не очень хорошо с моральной точки зрения..."
Если Сергей Макаров согласен - прошу пока подчистить сообщения с номером карточкиСбера (стереть его)
когда будем уверены на 150%, что тс кинул форумчан по такой схеме - то поделимся со всеми желающими.
ввиду небольшой суммы - я не расстраиваюсь по поводу "науки" если это все так и окажется.
верю в людей, допускаю что человек мог попасть в беду (ни дай Бог утонул-лодка перевернулась, с мотоцикла упал -разбился-отшибло память и т.п.). ведь может быть и такое. хотя бы процентов 50%50.
я подал заявление с просьбой найти человека (со всеми-всеми исходными данными) в МВД на госуслугах (по системе заявление прошло и статус "принято") и через сайт УВД респ. Марий-Эл.
будут новости - сообщу
и прошу так же делиться остальных - подавали ли заявление - в какой форме (можно и на бумаге - через почту с уведомлением о вручении, с последующим получением № КУСП), есть ли желание и необходимоcть в каждом частном случае идти на принцип, или махнуть рукой и "Бог ему судья" (к сообщению Павла Lisina - так же
)
Добавлено через 3 часа 4 минуты
дополнение
со мной связался офицер уголовного розыска. я имеющуюся информацию передал.
запустили процесс поиска человека и установления личности.
не переключайтесь (с)