|
|
|
Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Teana II |
|
|
# 51
13.12.2012, 17:14
|
|
Сообщение от УЭФ
ЕВынь да полож, вынь да полож. Фому неверующего проще хоть чем-нибудь убедить. З.
|
Так что ж ты не вынул? Выложил тест за рулем где опровергаешь свои же слова. Ты сам то хоть читаешь что выкладываешь?
Добавлено через 2 часа 37 минут
Сообщение от rusauto
стратим четко присоединился к спору в те темы, где с УЭФом спорит франтишек)
|
Разве я в этой теме спорю? В этой теме с Уэфом спорить это все равно, что доктор в психбольнице будет спорить с больным, что он не Наполеон.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Стратим
Марка масла написанная в Вашей подписи говорит, что до звания спеца как до луны.
.
|
По началу то не заметил, думаю наверно где то рядом гуляет тема про такое масло где Уэф жгет. И точно на второй странице ...
Сообщение от УЭФ
Самыми передовыми, иновационными, с наилучшими противоизносными показателями, с самым большим Эстеровым составом, на сегодняшний день, как раз и являются масла Ксенум серий VX и WRX.
|
Торгпред тут как тут.... так низко пасть
Последний раз редактировалось Франтишек, 13.12.2012 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 52
08.01.2013, 06:27
|
|
Стоят sonny китай. Дрянь полное
|
|
|
# 53
08.01.2013, 13:54
|
|
Не переживай, timon-28 , у нас видимо какие то сравнения с предыдущими вариантами резины. Меня например сейчас не впечатляет купленная в этом году( ну уже в том, в12) шиповка Нокиан хакка 7. А когда финансовое благополучие несколько лет назад было не очень стабильным, то не мог нарадоваться бюджетной Ханкок . У меня хорошее впечатление от Гудиер ультра грип остались. Но походу вся резина нормальная, нету же идеальных "зимних" условий. Какая то в снегу хороша или по каше, другая на льду более адекватна..
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
> Teana II (Nissan Teana II, выпуск c 2008 г.)
|
|
|