|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
23.11.2012, 18:25
|
|
Раскидался чет я по темам...
Модераторы, не судите строго
Получил все-таки долгожданные переделанные сайленты - так вот: передний и задний действительно разные. Так что все, кто так говорил - МАЛАДЦЫ, а я нифига не д'Артаньян.
Блин, вот только я их уже прессовать отдал, а померить забыл. Ну хотя бы сфотал. Фотки тут:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...8&postcount=47
|
|
|
# 52
23.11.2012, 21:57
|
|
Сообщение от krebs
померить забыл
|
не переживай, через пару недель мне тоже обещали доставить. Обмеры снимем и сравним с оригиналом.
Отчет будет.
|
# 53
22.06.2013, 00:51
|
|
Сообщение от Igor63
не переживай, через пару недель мне тоже обещали доставить. Обмеры снимем и сравним с оригиналом.
Отчет будет.
|
То ли еще пару недель не прошло, то ли не доставили!?
|
|
# 54
22.06.2013, 14:11
|
|
всем привет,вопрос такой:кто сам менял под пружиной сайлент со стороны балки?есть ли там подводные камни?а то собираюсь это делать на днях .всем спасибо.
|
|
|
# 55
22.06.2013, 19:01
|
|
Сообщение от алекспаф
всем привет,вопрос такой:кто сам менял под пружиной сайлент со стороны балки?есть ли там подводные камни?а то собираюсь это делать на днях .всем спасибо.
|
Привет.
1. Запасись новым болтом с эксцентриком и гайкой. Болт может не выбиться ,потому что ржавеет в сайлентблоке
ВЭДЭшка не помогает, проверено. Болт придется пилить болгаркой.
2. Когда будешь выпрессовыввать и запрессовывать новый сайлентблок, между проушин подложи какую-нибудь распорку, чтобы не погнуть.
3. Удачи.
Последний раз редактировалось sevlor, 22.06.2013 в 19:18.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|