Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #51   11.12.2012, 11:45
Олег34, так от мыла и приделай Эта хреновина не так дорого стоит.
Tai Geddar вне форума Tai Geddar    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Suzuki Grand Vitara '01 2.5 V6, Smart 451, Patrol Y61 '05.
Старый #52   11.12.2012, 11:53
о, спасибо Олег.. чтото подобное и думал себе делать.. и бампера у меня как раз из 12го швеллера..

и про сварку все верно глаголют.. при сварке силовика красивости ни к чему.. внешнюю часть, которую видно, всегда можно подчистить болгаркой.. а что внутри бампера творится - никого волновать не должно.. хоть монолитом залей ))
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #53   11.12.2012, 12:42
Заяц-беляк,
Да он мне не нужен в чистом виде . И опять же , повторяюсь , проще изготовить НОВОЕ и по месту , чем заниматься подгонкой. Размеры то , очень сильно отличаются.
Я на уазовском примере в досталь хлебнул , при попытке перекроить двери . Потерял время , изувечил дверь , потом плюнул и за три дня сварил четыре новых двери. . С задними уже не экспериментировал. Сразу сварил по месту. Два дня - двери готовы.
Так и с любыми переделками.
Да и за что там платить? Трубогиб у меня есть , шарниры , приготовлены , додумать только замковую часть и за пару дней изваяю.
С переделками , неделю прокрутишся и в итоге , практически полностью перекроишь.
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Откуда: Волжский; Авто: Nissan - Patrol K - 160 1984. L-28S ( был , теперь резерв)Теперь QD-32 ТI хард-топ
Старый #54   25.12.2012, 10:50
Ну вот. Начал ваять калитку. Никакого предварительного плана и чертежей. Все по месту и из имеющихся материалов. Но , особого вдохновения , почему то нет . Устал что ли...
Думаю , после НГ закончу.
DJIL вне форума DJIL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Nissan Patrol к260 RD28T BFG 33" Come-Up 9500 Шнорк.
Старый #55   25.12.2012, 13:23
Сообщение от Олег34 Посмотреть сообщение
Никакого предварительного плана и чертежей.
Именно так и поступают все творческие личности.
Но , особого вдохновения , почему то нет
Под лежачий камень...Оно придет в процессе.Удачи и ждем результата!
Заяц-беляк вне форума Заяц-беляк    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Patrol W260 RD28T intercooler turbo 1991 (испанец)
Старый #56   26.12.2012, 08:24
Сообщение от DJIL Посмотреть сообщение
Под лежачий камень...Оно придет в процессе
А я пока металлом запасаюсь ... усе равно напруги дома нет, варить одно наказание
Олег34 вне форума Олег34    
Аццкий клаббер
Старый #57   26.12.2012, 15:57
Кронштейны сваял . К бамперу прихватил. Теперь дело за " корзинкой. И надо бортовые замки купить. Теперь от них танцы пойдут.

Добавлено через 7 часов 28 минут
Чего то смотрю на все то , что получается , и все меньше энтузазизма остается. . Похоже , похороню я эту идею с калиткой под 35" запаску.
Надо наверное , делать стрелу крана на багажник и перевозить этот девайс там. Уж больно громоздкое сооружение за задним свесом выходит.

Последний раз редактировалось Олег34, 26.12.2012 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Радон вне форума Радон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Южный Урал...Деньги есть-Уфа гуляем,денег нет-в Чишмах сидим...; Авто: NISSAN PATROL W160 SD-33Т;Иранец W161 Р-40
Старый #58   26.12.2012, 22:28
Надо наверное , делать стрелу крана на багажник и перевозить этот девайс
Я это сразу предполагал,Олег,такую "дурилу" и на задние лонжероны....не получится,если поставишь то не надолго,вес своё дело сделает,тупо выломает.У меня на запаске обычное колесо и то пытается сломать крепление,хотя там узкоглазые думали и испытывали........на крыше его самое место,твоей 35 запаски....что бы не утверждали-не верю
Tai Geddar вне форума Tai Geddar    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Балашиха; Авто: Suzuki Grand Vitara '01 2.5 V6, Smart 451, Patrol Y61 '05.
Старый #59   27.12.2012, 04:58
тока вот закидывать его на багажник, да еще с рессорами поверх мостов - нунафиг..
вожу с собой комплект грузовых "жгутиков", грузовых же "грибков" и четыре камеры...
я манал колесами на 2.5 метра вверх кидаться...
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   27.12.2012, 08:46
Сообщение от Tai Geddar Посмотреть сообщение
я манал колесами на 2.5 метра вверх кидаться...
Бодибилдинг, однако
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Nissan Patrol 160/260