|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 51
11.12.2012, 11:45
|
|
Олег34, так от мыла и приделай Эта хреновина не так дорого стоит.
|
|
|
# 52
11.12.2012, 11:53
|
|
о, спасибо Олег.. чтото подобное и думал себе делать.. и бампера у меня как раз из 12го швеллера..
и про сварку все верно глаголют.. при сварке силовика красивости ни к чему.. внешнюю часть, которую видно, всегда можно подчистить болгаркой.. а что внутри бампера творится - никого волновать не должно.. хоть монолитом залей ))
|
# 53
11.12.2012, 12:42
|
|
Заяц-беляк,
Да он мне не нужен в чистом виде . И опять же , повторяюсь , проще изготовить НОВОЕ и по месту , чем заниматься подгонкой. Размеры то , очень сильно отличаются.
Я на уазовском примере в досталь хлебнул , при попытке перекроить двери . Потерял время , изувечил дверь , потом плюнул и за три дня сварил четыре новых двери. . С задними уже не экспериментировал. Сразу сварил по месту. Два дня - двери готовы.
Так и с любыми переделками.
Да и за что там платить? Трубогиб у меня есть , шарниры , приготовлены , додумать только замковую часть и за пару дней изваяю.
С переделками , неделю прокрутишся и в итоге , практически полностью перекроишь.
|
|
|
# 54
25.12.2012, 10:50
|
|
Ну вот. Начал ваять калитку. Никакого предварительного плана и чертежей. Все по месту и из имеющихся материалов. Но , особого вдохновения , почему то нет . Устал что ли...
Думаю , после НГ закончу.
|
|
|
# 55
25.12.2012, 13:23
|
|
Сообщение от Олег34
Никакого предварительного плана и чертежей.
|
Именно так и поступают все творческие личности.
Сообщение от Олег34
Но , особого вдохновения , почему то нет
|
Под лежачий камень...Оно придет в процессе.Удачи и ждем результата!
|
|
|
# 56
26.12.2012, 08:24
|
|
Сообщение от DJIL
Под лежачий камень...Оно придет в процессе
|
А я пока металлом запасаюсь ... усе равно напруги дома нет, варить одно наказание
|
|
|
# 57
26.12.2012, 15:57
|
|
Кронштейны сваял . К бамперу прихватил. Теперь дело за " корзинкой. И надо бортовые замки купить. Теперь от них танцы пойдут.
Добавлено через 7 часов 28 минут
Чего то смотрю на все то , что получается , и все меньше энтузазизма остается. . Похоже , похороню я эту идею с калиткой под 35" запаску.
Надо наверное , делать стрелу крана на багажник и перевозить этот девайс там. Уж больно громоздкое сооружение за задним свесом выходит.
Последний раз редактировалось Олег34, 26.12.2012 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 58
26.12.2012, 22:28
|
|
Сообщение от Олег34
Надо наверное , делать стрелу крана на багажник и перевозить этот девайс
|
Я это сразу предполагал,Олег,такую "дурилу" и на задние лонжероны....не получится,если поставишь то не надолго,вес своё дело сделает,тупо выломает.У меня на запаске обычное колесо и то пытается сломать крепление,хотя там узкоглазые думали и испытывали........на крыше его самое место,твоей 35 запаски....что бы не утверждали-не верю
|
|
|
# 59
27.12.2012, 04:58
|
|
тока вот закидывать его на багажник, да еще с рессорами поверх мостов - нунафиг..
вожу с собой комплект грузовых "жгутиков", грузовых же "грибков" и четыре камеры...
я манал колесами на 2.5 метра вверх кидаться...
|
# 60
27.12.2012, 08:46
|
|
Сообщение от Tai Geddar
я манал колесами на 2.5 метра вверх кидаться...
|
Бодибилдинг, однако
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|