|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 51
19.03.2007, 09:49
|
|
2 DMK
Разница только одна - в классах машин, на которые, кстати, есть классификатор, который ещё никто не отменял, а вообще +1 к jvr
|
|
|
# 52
19.03.2007, 09:50
|
|
|
|
|
# 53
19.03.2007, 10:56
|
|
обещаю точка
|
|
|
# 54
19.03.2007, 17:13
|
|
Сообщение от DMK
Не надо видеть в каждом спокойном обсуждении какое-то там мерение .
Я вот купил мурано и собираюсь покупать жене машину и просто обсуждаю мотивы выбора , а всякие там замеры это не сюда ....
|
Это понятно, что жене надо машину поменьше. Это называется мужской шовинизм. И как впечатления от мурано? В двух словах
|
|
|
# 55
19.03.2007, 18:52
|
|
Сообщение от Urich
Это понятно, что жене надо машину поменьше. Это называется мужской шовинизм. И как впечатления от мурано? В двух словах
|
Мне нравится и все устраивает кроме задемпфированной педали газа .
|
|
|
# 56
20.03.2007, 12:46
|
|
Сообщение от DMK
Мне нравится и все устраивает кроме задемпфированной педали газа .
|
В чем это выражается? Педаль тугая или ватная? А как салон, не скрепит?
|
|
|
# 57
20.03.2007, 15:03
|
|
Сообщение от Urich
В чем это выражается? Педаль тугая или ватная? А как салон, не скрепит?
|
Это я так выразился об отложенной реакции на газ . Типа жмешь сильно ,а оно не идет , не идет, а потом как ... . Мне кажется , что это искусственное ограничение
Салон не скрипит , а вот дым идет Разогнался я как-то "газ в пол " километров до 120 и неспешно встал на стоянку , вышел из машины, а вокруг дым и гарью пахнет (обкатка что-ли?).
|
|
|
# 58
20.03.2007, 15:08
|
|
|
|
|
# 59
20.03.2007, 16:18
|
|
[quote=DMK;373107]Это я так выразился об отложенной реакции на газ . Типа жмешь сильно ,а оно не идет , не идет, а потом как ... . Мне кажется , что это искусственное ограничение
Это особенность многоклапанных движков. У них на низких оборотах крутящий момент весьма незначительный. Поэтому он и подхватывает, когда раскрутится. А сколько машина прошла? (это насчет дыма)
|
|
|
# 60
20.03.2007, 18:03
|
|
[quote=Urich;373189]
Сообщение от DMK
Это я так выразился об отложенной реакции на газ . Типа жмешь сильно ,а оно не идет , не идет, а потом как ... . Мне кажется , что это искусственное ограничение
Это особенность многоклапанных движков. У них на низких оборотах крутящий момент весьма незначительный. Поэтому он и подхватывает, когда раскрутится. А сколько машина прошла? (это насчет дыма)
|
Чуть больше штуки . Может это параноя ,но сегодня первый раз попробовал ручной режим и опять чут-чуть запахло гарью.
Правда дыма я больше не видел
Да , о многоклапанных движках (может неудачное сравнение) ... юзал я bmw 330xi так вот там в спортивном режиме надо очень аккуратно жать на газ и крутить рулем ... а то она как прыгнет причем сразу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|