Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
onion вне форума onion    
Модератор-Спортсмен. Капитан ФК Club-Nissan.ru
Старый #51   19.03.2007, 09:49
2 DMK
Разница только одна - в классах машин, на которые, кстати, есть классификатор, который ещё никто не отменял, а вообще +1 к jvr
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #52   19.03.2007, 09:50
Сообщение от DMK Посмотреть сообщение
Не надо видеть в каждом спокойном обсуждении какое-то там мерение .
Я вот купил мурано и собираюсь покупать жене машину и просто обсуждаю мотивы выбора , а всякие там замеры это не сюда ....
ну уж больно занудно с 30 ноября 2006 года мусолить одну тему,вы уж определитесь
DMK вне форума DMK    
Начинающий клаббер
Старый #53   19.03.2007, 10:56
обещаю точка
Urich вне форума Urich    
Начинающий клаббер
Старый #54   19.03.2007, 17:13
Не надо видеть в каждом спокойном обсуждении какое-то там мерение .
Я вот купил мурано и собираюсь покупать жене машину и просто обсуждаю мотивы выбора , а всякие там замеры это не сюда ....
Это понятно, что жене надо машину поменьше. Это называется мужской шовинизм. И как впечатления от мурано? В двух словах
DMK вне форума DMK    
Начинающий клаббер
Старый #55   19.03.2007, 18:52
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
Это понятно, что жене надо машину поменьше. Это называется мужской шовинизм. И как впечатления от мурано? В двух словах
Мне нравится и все устраивает кроме задемпфированной педали газа .
Urich вне форума Urich    
Начинающий клаббер
Старый #56   20.03.2007, 12:46
Мне нравится и все устраивает кроме задемпфированной педали газа .
В чем это выражается? Педаль тугая или ватная? А как салон, не скрепит?
DMK вне форума DMK    
Начинающий клаббер
Старый #57   20.03.2007, 15:03
Сообщение от Urich Посмотреть сообщение
В чем это выражается? Педаль тугая или ватная? А как салон, не скрепит?
Это я так выразился об отложенной реакции на газ . Типа жмешь сильно ,а оно не идет , не идет, а потом как ... . Мне кажется , что это искусственное ограничение

Салон не скрипит , а вот дым идет Разогнался я как-то "газ в пол " километров до 120 и неспешно встал на стоянку , вышел из машины, а вокруг дым и гарью пахнет (обкатка что-ли?).
Dachnik вне форума Dachnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   20.03.2007, 15:08
Это я так выразился об отложенной реакции на газ . Типа жмешь сильно ,а оно не идет , не идет, а потом как ... . Мне кажется , что это искусственное ограничение

Салон не скрипит , а вот дым идет Разогнался я как-то "газ в пол " километров до 120 и неспешно встал на стоянку , вышел из машины, а вокруг дым и гарью пахнет (обкатка что-ли?).
Сними машину с ручника!
Urich вне форума Urich    
Начинающий клаббер
Старый #59   20.03.2007, 16:18
[quote=DMK;373107]Это я так выразился об отложенной реакции на газ . Типа жмешь сильно ,а оно не идет , не идет, а потом как ... . Мне кажется , что это искусственное ограничение

Это особенность многоклапанных движков. У них на низких оборотах крутящий момент весьма незначительный. Поэтому он и подхватывает, когда раскрутится. А сколько машина прошла? (это насчет дыма)
DMK вне форума DMK    
Начинающий клаббер
Старый #60   20.03.2007, 18:03
[quote=Urich;373189]

Это особенность многоклапанных движков. У них на низких оборотах крутящий момент весьма незначительный. Поэтому он и подхватывает, когда раскрутится. А сколько машина прошла? (это насчет дыма)
Чуть больше штуки . Может это параноя ,но сегодня первый раз попробовал ручной режим и опять чут-чуть запахло гарью.
Правда дыма я больше не видел

Да , о многоклапанных движках (может неудачное сравнение) ... юзал я bmw 330xi так вот там в спортивном режиме надо очень аккуратно жать на газ и крутить рулем ... а то она как прыгнет причем сразу
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)