|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 51
01.04.2013, 21:42
|
|
они ставятся на место свободной заглушки. в районе регулировки зеркал.
|
|
|

# 52
01.04.2013, 21:43
|
|
Сообщение от Almerdriver
 Они это, таго..на шину крепятся?
|
Нет.в диск ставятся.
Доводчики не глючат !
|
|
|

# 53
01.04.2013, 21:43
|
|
Не успел
Как с ними проходит смена резины, или нада два комплекта дисков? Это я к тому что ребята шиномонтажах в последнее время приписывают к дискам с датчиками пару-тройку тысяч сверху.
|
|
|

# 54
01.04.2013, 21:47
|
|
так же как и без датчиков.
|
|
|

# 55
01.04.2013, 21:47
|
|
Сообщение от Almerdriver
 Не успел
Как с ними проходит смена резины, или нада два комплекта дисков?
|
Если дисков один комплект, то и датчиков один комплект, если 2, то прописываеться второй без проблем.
|
|
|

# 56
01.04.2013, 21:49
|
|
Сообщение от Almerdriver
 Это я к тому что ребята шиномонтажах в последнее время приписывают к дискам с датчиками пару-тройку тысяч сверху
|
я про это.
Да, а что клеить?
|
|
|

# 57
01.04.2013, 22:00
|
|
Сообщение от Almerdriver
 риписывают к дискам с датчиками пару-тройку тысяч сверху
|
негодяи ))) мне установка в пару тысяч обошлась... а при замене - там просто срывать надо начать со стороны - о, блин, забыл - то ли со стороны датчика, то ли прямо напротив датчика и следить, чтобы его не сорвало...
|
|
|

# 58
01.04.2013, 22:05
|
|
SashaAn, я про це и спрашиваю. Уж не помню там ценник на монтажке висел чуть ли не 7 рублей! Почитал по сабжу: точность до 0,1 кило, тепм. до 4 град., срок работы 7 лет, вес 35 грамм. Если все так красиво и хорошо работает, вещь хорошая. Думаю цветной дисплей это лишнее. Знать сколько в каждом колесе как-то нафиг не упало. Нужен только факт падения давления, ну если правда подкачку шин поставить...)))
|
|
|

# 59
01.04.2013, 22:11
|
|
Сообщение от Almerdriver
 срок работы 7 лет
|
ну, наверное может быть меньше ))))
Сообщение от Almerdriver
 точность до 0,1 кило
|
да, где-то так и есть... правда, некоторые девайсы, которые изначально заточены под psi - они показывают атмосфЭры после пересчета - и там с сотыми значенями и никогда ровно не покажет )))) несколько напрягает, но только первые два дня )))
Сообщение от Almerdriver
 Нужен только факт падения давления
|
и факт перегрева... причем звуковой, так как пялиться не будешь постоянно в этот дисплей... а при накачке (не центральной, а насосом) - тоже по дисплею не определишь... так что излишество это - большой цветной дисплей )))) хотя у меня такой ))))
|
|
|

# 60
01.04.2013, 22:16
|
|
Цена правда как-то печалит - 7200 р
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru