|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
25.11.2009, 08:32
|
|
Сообщение от ИГОРЬ на БТР
Что-то не понял что за экран декоративный. Можно поподробней ?
|
Представьте себе "коробку" высота, которой чуть меньше (примерно на 1см.) высоте усилителя, или емкости. На дне коробки крепятся все Приблуды, усилители, емкости, межблочные/силовые провода, система охлаждения и/или вентиляции и т.д.
В декоративной "крышке", которая все это закрывает делают красивые "прорези" только под лицевые панели этих устроств, а весть крепеж остается внутри и не виден.
Вот пример, как установили усилители, у них выдны только лицевые стороны, а вь крепеж скрыт.
" class="imgmax">
P.S.
фотография размещена для примера, а не для восхищения и благоговения аудитории .
мастеров нормальных посоветует?
|
лучше в одном месте все и делать, а то потом крайнего, если что, сложно будет найти.
Последний раз редактировалось Private, 25.11.2009 в 08:52.
|
|
|
# 52
26.11.2009, 23:03
|
|
Про уселитель !
У меня усилитель врезан в потолок и проводов с подключением не видно совсем. Я думаю это не проблема убрать провода ! По крайней мере Коломенские умельцы это могут!
|
|
|
# 53
27.11.2009, 22:13
|
|
эээ (задумчиво так), просто мне показалось, что в этой теме, выше, была выложенна фотография где все компоненты были живописно прикручены на доске с карпетом.
У меня усилитель врезан в потолок
|
Фотку выложи, если не влом, , а к чему его там прикрутили? Я, когда 15" монитор детям вешал специально делал еще одну поперечную балку крепления, ибо там кроме мягкой крыши и мягких воздуховодов ничего+люк ездит+слив люка - короче места ОЧЕНЬ мало. " class="imgmax">
По крайней мере Коломенские умельцы это могут!
|
Если салон перетягивали они - то могут
Последний раз редактировалось Private, 27.11.2009 в 22:25.
|
|
|
# 54
29.11.2009, 00:47
|
|
Постараюсь в понедельник выложить фото всего салона и усилитель в потолке не забуду !
А на словах поставили очень грамотно (в районе третьего ряда сидений) + сами сделали рамку по него ! эксклюзив !
|
|
|
# 55
29.11.2009, 21:50
|
|
Ждемс
|
# 56
30.11.2009, 23:31
|
|
Извиняюсь сегодня не получилось !
|
|
|
# 57
30.11.2009, 23:33
|
|
, тут не школа - подождем
|
# 58
04.12.2009, 06:26
|
|
Сообщение от Private
У меня на родной решетке есть декоративные накладки
|
Где брали и почем если не секрет?
Последний раз редактировалось Shurik, 06.12.2009 в 01:44.
|
|
|
# 59
04.12.2009, 14:32
|
|
Сейчас попробую выложить Усилитель в потолке
|
|
|
# 60