|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 51
31.05.2007, 11:24
|
|
Ростовчан прибыло Велкам!
|
# 52
31.05.2007, 11:48
|
|
Alex.C;Озадачивает «ножник», есть ощущение, что слабо держит, но может так задумано? На досуге проверю на подъеме, хотя при техосмотре ничего проблемного не выявили.
Что не понял. Со стороны переднего пассажира в туннеле заглушка для дополнительной магнитолы или dvd, в салоне толком объяснить не смогли что это, на моделях 2006 года ее нет.
Похоже "ножник" этот такой и есть. От многих слышно что слабоват. У меня Мурик с нуля - то же самое. и не только у меня.
Ну а по поводу заглушки в тоннеле пассажира - так это не заглушка, это и есть навигация. Заглушку открываешь, там DVD-ROM с навигации, а вот в нём и стоит DVDдиск с картами. У меня стоит диск с данными по Европе. Пока не знаю где взять для России. Кстати если прояснишь этот вопрос - дай знать.
|
|
|
# 53
31.05.2007, 23:14
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! Стал обладателем этого прекрасного авто! 2003 г.в.SE комплектации из Америки, прошу принять в ряды «Мурановодов». Читаю форум,… если задам не корректный вопрос не ругайте, я новичок!
Дмитрий
|
|
|
# 54
31.05.2007, 23:17
|
|
Велкам, Dimon.K. ! Поздрыыыы!
|
|
|
# 55
03.06.2007, 22:57
|
|
Всем новичкам, паздры и респект за классный выбор !
насчёт вариков не стоит стразу париться - может это вас и не касается, т.к. на отдельных экземплярах (типа как у меня ) стоит обычная АКП.
пробивайте по ВИНу ( http://www.vin.0550.ru/decoder.html#nissan), там сразу увидите - либо continously variable transmission (тоесть варик) либо наоборот - automatic transmission (обычная АКП). тут уж как повезёт
|
|
|
# 56
04.06.2007, 06:39
|
|
Всем новичкам добро пожаловать! Поздравления с приобретением правильного авто. Уж я то знаю - я уже почти неделю как завсегдатай .
|
|
|
# 57
08.06.2007, 16:07
|
|
Всеи привет! Вот и я, после полуторамесячного ожидания, стал владельцем новенького Nissan Murano. Можете поздравлять . Постараюсь влится в Ваше дружное сообщество !!!!!!!
|
|
|
# 58
08.06.2007, 16:15
|
|
Мои поздравления!!! Вливайся!!! Вместе веселей!!! Искренне рад за тебя(Вас?)!!! Класс!!! Машина что надо!!! Владелец значит тоже. Какого цвета то? Год-06 или 07?
|
|
|
# 59
08.06.2007, 17:00
|
|
Цвет черный металик у меня (цвет салона - кабернет, по русски говоря красный ), год 2007. Пробежал уже 1700 км, причем по жуткому бездорожью, пока до родного города добрался. Вроде все нормально, тьфу * 3 раза. А вообще машину с эмиратов заказывал.
|
|
|
# 60
08.06.2007, 21:13
|
|
Жму крепко руку, Респект!
Она у тебя с хромированными накладками на порог и бампера ??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|