|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 51
07.12.2013, 18:59
|
|
Сообщение от Престиж - Авто
Они вам по ходу приплачивают Производства в России нет, только фасовка.
Добавлено через 2 минуты
Да, согласен. Лидер рынка ПРОДАЖ именно Starline. Но лидер рынка в плане ТЕХНОЛОГИЙ точно не он. Тут даже MS намного впереди. Кстати, у Шерхана тоже огромные продажи, их системы по всем автосалонам людям впаривают. Но... назвать их лидерами рынка как-то не правильно что ли.
|
Ну, построить такую сеть продавцов тоже дорогого стоит )))))
В самом Китае таким схемам лет столько же, сколько Конфуцию по-моему
|
|
|
# 52
08.12.2013, 15:25
|
|
Сообщение от Томагавк
Ну, построить такую сеть продавцов тоже дорогого стоит )))))
В самом Китае таким схемам лет столько же, сколько Конфуцию по-моему
|
Согласен, это федеральный масштаб. Но для обычного пользователя важно выбирать систему зная все + и - каждой конкретной модели и бренда. Поэтому потребитель должен знать правду
|
|
# 53
09.12.2013, 22:17
|
|
Они вам по ходу приплачивают Производства в России нет, только фасовка.
|
Почему сразу "приплачивают"? Во-первых, я тоже могу сказать, что вам приплачивают производители пандоры. Во-вторых, этого даже сами Старлайн не признают - а им смысла никакого врать нет.
|
|
|
# 54
09.12.2013, 22:24
|
|
Сообщение от Mozgolover
насколько мне известно, в Китае только мелкие детали собираются, а все остальное включая кодировку - у нас
|
Читал как-то что в Питере его "доделывают", а что идет готовое прямо из китая - контрафакт
|
|
|
# 55
10.12.2013, 18:29
|
|
Сообщение от Mozgolover
Во-первых, я тоже могу сказать, что вам приплачивают производители пандоры. Во-вторых, этого даже сами Старлайн не признают - а им смысла никакого врать нет.
|
Я кстати смайлик поставил после слова проплачивают, это шутка была. А по поводу Pandora не согласен, например продукцию MS мы сейчас так же активно ставим и продвигаем. А Excellent никогда и не прекращали ставить.
|
|
# 56
12.12.2013, 00:54
|
|
Сообщение от 100nx
Читал как-то что в Питере его "доделывают", а что идет готовое прямо из китая - контрафакт
|
в каком смысле доделывают?
Добавлено через 53 секунды
Я кстати смайлик поставил после слова проплачивают, это шутка была. А по поводу Pandora не согласен, например продукцию MS мы сейчас так же активно ставим и продвигаем. А Excellent никогда и не прекращали ставить.
|
ладно, погорячился. мои извинения
Последний раз редактировалось Mozgolover, 12.12.2013 в 00:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 57
12.12.2013, 01:03
|
|
Сообщение от Mozgolover
в каком смысле доделывают?
|
в том самом, который ты сам выше имел ввиду.
|
|
|
# 58
13.12.2013, 00:12
|
|
Согласен, это федеральный масштаб. Но для обычного пользователя важно выбирать систему зная все + и - каждой конкретной модели и бренда. Поэтому потребитель должен знать правду
|
Согласен и поддерживаю. я про шерхан скажу так: если их последняя кодировка продержится еще, скажем, полгода-год без взломов, я поменяю свое отношение.
|
|
|
# 59
13.12.2013, 18:41
|
|
Сообщение от 100nx
|
Мне известно только то, что тут продукция фасуется в коробки и есть ремонтная база. Завод производитель в Китае тоже хорошо известен и он будет не рад если производство перенесут в Россию. То, что идет контрафакт на самом деле отдельная тема и это огромная проблема не только для производителя, но и для всех нас. Дело в том, что по каким-то причинам Ультрастар не может контролировать "левые" выбросы снятых с массового производства систем в интернет магазины типа алиэкспресс и.т.п. И эти пираты время от времени делают выброс дешевых систем.
|
|
# 60
13.12.2013, 21:03
|
|
100nx
Не так давно общался с представителем УльтраСтара по поводу дешевых систем с Али, Е-бей и так далее, и получил ответ, что на 99.9% эти системы контрафакт.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|