|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 51
28.07.2005, 09:27
|
|
ЛИЧНО
ТАК раз у тебя есть бабки и ты заботишься о людях работающих на ТАЗе , продай Примьеру пересядь на Калину ,а оставшимися денюшками поделись с действительно бедными пенсионерами твоего родного города!А Калина в Москве стоит почти 8 тыс!И далеко Запора (Тавриии ) НЕ УШЛА!!!!!!!!
|
|
|
# 52
28.07.2005, 09:35
|
|
Калина временно стоит 8 тык., просто дефицит пока, я думаю с нового года все изменится. Но и не забывайте, калину внедряют только.
Я сам лично видел, где производят калину, между прочим это отдельный корпус, там все белым кафелем выложено как в больнице и народ в халатах и перчаточках ходит. А смежные производства-поставщики, все под калину новейшее импортное оборудование закупили, например, для производства пластиковых деталей, бамперов и т.п. используются немецкие пресса последней модели с прграммируемыми режимами.
Вы говорите качество, вон Фокус 2 во Всеволжске собирают, так там у народа они уже сыпятся, все спокойны объясняется все объективно, новая модель ставится на поток, есть недоработки.
Так и Калина, я думаю что в 2006 г. она ворвется на рынок ураганом и ВАЗовские маркетологи со мной согласятся
Пенсионер никогда новую тачку не купит, если он русский.
По-поводу на какой я машине езжу - на той на которую заработал и честно между прочим :!: Ниссан круче ВАЗа, не буду перечислять почему я выбрал Ниссан а не ВАЗ, это очевидно. Но вот б\у я бы не взял за 10 тык., откатался я на праворуких и т.п., лотерея... :x
|
|
|
# 53
28.07.2005, 10:01
|
|
Я вообще не понимаю, как можно сравнивать автомобили разных классов и разлиных по стоимости (я имею ввиду новые). ИМХО- это некорректно. Ну как сравнить Примеру с Калиной, если у них классы абсолютно разные? :D
|
# 54
28.07.2005, 14:46
|
|
ПО поводу Калины.... Тут в Инете пробегала статейка о ТО Калины (1.5 т км) с фотками. Так вот - там у двигла (первый цилиндр вроде) стерся кулачек на валу. Далее считать разговор о КАЧЕСТВЕ НАШЕГО АВТОПРОМА считаю бессмысленным...
|
|
|
# 55
28.07.2005, 15:27
|
|
Сообщение от Zlyden
ПО поводу Калины.... Тут в Инете пробегала статейка о ТО Калины (1.5 т км) с фотками. Так вот - там у двигла (первый цилиндр вроде) стерся кулачек на валу. Далее считать разговор о КАЧЕСТВЕ НАШЕГО АВТОПРОМА считаю бессмысленным...
|
А вот тебе такой пример, на Форде Фокус 2 новый владелец проехал 400 км и выяснилось что конденсат кондея сливался прямо в сало под ноги посажиру под обивку...Весело - правда Что и о качестве Форда можно сказать - все пипец...
Просто ставят новую можель на производство, тоже и с Калиной...кстати их сейчас продают неофициально, для особо рисковых.
|
|
|
# 56
28.07.2005, 15:45
|
|
Сообщение от AJIxumuK
Сообщение от Zlyden
|
А вот тебе такой пример, на Форде Фокус 2 новый владелец проехал 400 км и выяснилось что конденсат кондея сливался прямо в сало под ноги посажиру под обивку...Весело - правда Что и о качестве Форда можно сказать - все пипец...
Просто ставят новую можель на производство, тоже и с Калиной...кстати их сейчас продают неофициально, для особо рисковых.
|
ФОРД калининградский ? Тогда какой далее разговор... Руки надо людям править, да и голову заодно.
Если нет ... то криминал и дедушка ФОРД пусть в гробу покрутится.
Пы.Сы. никогда не любил Американские машины... Хоть е ездил на ТАХЕ полгода.
|
|
|
# 57
28.07.2005, 16:14
|
|
Сообщение от Zlyden
ФОРД калининградский ? Тогда какой далее разговор... Руки надо людям править, да и голову заодно.
|
ЭЙ!!! дядька!!! у нас форды не собирают!!! БМВ, КИА и Хаммер, больше не крутят ниче!!!
хотя если в принципе вопрос российской сборки рассматривать, то согласен -
|
|
|
# 58
29.07.2005, 07:43
|
|
|
|
|
# 59
29.07.2005, 08:43
|
|
Да ладно, проехали я жа сказал, что наши даже собрать толком не могут... без разницы где, в каком городе в смысле 8)
|
|
|
# 60
29.07.2005, 13:27
|
|
Re: Лично
Сообщение от AJIxumuK
Когда я защищаю ВАЗ, я стою на стороне тех людей, которые посвятили свою жизнь этому гиганскому заводу, на стороне города жизнь которого напрямую зависит от того как идут дела на ВАЗе
|
Считаю, надо давно обанкротить ВАЗ, уменьшив пошлины, продать его тем, кто умеет делать нормальные машины. Завод останется в том же городе, будут работать те же люди, но будет нормальный менеджмент, который заставит делать нормальную продукцию. А тема про безработицу, налоги и прочую чушь - обывательские разговорчики в пользу ВАЗа.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|