|
|
|
|
|
# 51
25.08.2009, 15:39
|
|
Ну вот и мой датчик уровня топлива приказал долго жить. По гарантии обрадовали что меняется вместе с бензонасосом - это так ??? А вчера обнаружил слевой стороны подушки водительского сидения разрыв обшивки по складке - и это при пробеге в 16000 и машине год с небольшим. Судя по виду разрыва - никакая у нас не кожа, а дермантин. Поеду ругаться с диллером.
|
|
|
# 52
25.08.2009, 18:50
|
|
Для начала спецификацию запроси. Это и будет повод для ругани и суда
|
# 53
25.08.2009, 19:54
|
|
Хочу поднять тему с указателем топлива в следующем ракурсе ( Пат 4,8 2003 год)
При малых остатках топлива 25 и меньше стрелка не опускается ниже ,лампочка не загорается. Однажды при показаниях около 30 литров заглох посреди трассы, долго ломал репу пока не догадался постучать по баку - совершенно пустой!
После этого поставил новый датчик , он меняется отдельно ,насос остался прежний, но фактически ничего не изменилось,те до середины бака показания точные , после стрелка иногда доходит до 30 литров, а потом вдруг может встать на 60 и так там застыть до следующего выключения зажигания, а там как повезет - может опуститься ниже - до 30 или так и остаться на 60 и все время стоять на 60.
Теперь еще один нюанс - стоит бортовой комп мультитроникс, так вот он гад показывает то же самое ,что и стрелочный прибор ,тк подключен к томуже проводу, что и стрелочный
Просвятите! ,где собака порылась?
|
|
|
# 54
27.08.2009, 17:59
|
|
Сообщение от bigmankz
...я так понял он меняется только вместо с бензонасосом?
|
Сегодня мне поменяли. Сказали с бензонасосом вместе идет.
|
|
|
# 55
28.08.2009, 13:16
|
|
Сообщение от Shurik
бензонасосом вместе идет
|
На бензиновых - вместе, на дизелях - раздельно.
|
# 56
02.09.2009, 06:48
|
|
Сообщение от Shurik
Сегодня мне поменяли. Сказали с бензонасосом вместе идет.
|
А номер запчасти указателя топлива не подскажите? Дизель
|
|
|
# 57
03.09.2009, 08:46
|
|
Вчера заменили по гарантии датчик с бензонасосом Может субъктивно - но автомобиль стал резвее - может старый бензонасос не развивал нужного давления ?
|
|
|
# 58
10.09.2009, 23:41
|
|
У меня почему-то замена датчика с насосом совпала с резким сокращением расхода топлива. Не пойму, как это связано, но реально расход упал процентов на десять. Не по компу, а по реальным заправкам до полного.
|
|
|
# 59
11.09.2009, 08:43
|
|
Сообщение от Shurik
замена датчика с насосом совпала с резким сокращением расхода топлива
|
антикризисные насосы начали выпускать....
|
|
|
# 60
11.09.2009, 08:46
|
|
раньше, как только загоралась лампочка топлива, при заправке помещалось около 60 литров соляры.... последние три-четыре заправки под горлышко вместили около 70-ти... запрвка так же происходила сразу после загорания лампочки...
шайтан какой та...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|