|
|
|
|
|
# 51
25.05.2008, 22:31
|
|
|
|
|
# 52
26.05.2008, 10:28
|
|
Смотря какая машина, у меня 11 кузов. в приборке цокальные лампочки большие 3 шт, ставил я большие диоды не выпуклые а прямые с ямкой на конце, белого цвета. а на спидометр и компьютер маленькие светодиоды 2 шт такого же типа, только красные. а так цвета можно на любой цвет сделать
|
|
|
# 53
05.08.2008, 03:16
|
|
почему никто не сделаеть полностью светящуюся шкалу?вид имеет куда лучьше и читаемость на порядок выше
у меня есть задумка на этот счёт но пока нет материалов на изготовление...
тем дольше вы живете относительно стоячих.
|
|
|
# 54
24.09.2008, 01:08
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Да, не плохо, не плохо... Респект! Ибо, знаю не по наслышке как сложно добиться такого результата...( я про ровномерность свечения...)
А вот один из примеров подобной работы нашей лаборатории...
Чуть позже, выложу процесс, думаю, можно будет подчерпнуть свежих решений...
А пока, максимка...
|
офигенно!!!!а чисто ярким белым можно сделать???я вот тут вчера купил галогеновые лампочки снял приборную панель поменял лампочки а светит ужасным темно темно желтым светом!!!потом стал вставлять обычные лампочки и у меня чето закоротило и пошел небольшой дымок!после чего подсветка перестала работать!!!а тахометр км/ч и т.д все это работает !просо не работает подсветка!завтра поеду в сервис что бы сделали.как сделают кто нибудь мне может помочь сделать приборную панель в ярко белый цвет??
Последний раз редактировалось Wind@, 24.09.2008 в 10:58.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 55
24.09.2008, 01:11
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Вариант легкого тюнинга подсветки приборного щитка и блока климата в альмере...
|
слушай просто офигенно можешь помочь так же сделать???
Последний раз редактировалось Wind@, 24.09.2008 в 10:59.
Причина: Избыточное цитирование
|
|
|
# 56
27.09.2008, 13:19
|
|
Сообщение от SoundSpeed
Вариант легкого тюнинга подсветки приборного щитка и блока климата в альмере...
|
Отпишите в личку почем данная доработка и сколько времени занимает
Последний раз редактировалось Ines, 27.09.2008 в 13:31.
Причина: фото в цитаты не включаем
|
|
|
# 57
28.09.2008, 11:59
|
|
а как сделал стрелки такие яркие? сам процесс работы не фотографировал? интересно посмотреть как инсталлировал, или опиши поподробней.
|
|
|
# 58
29.09.2008, 15:35
|
|
люди недавно погасла лампочка у регулировки температуры у ниссан альмера в сервисе мне сказали что замена одной маленькой лампочки будет стоить 5900 руб совсем охринели!!я сам снял панель и оказалось что надо разбирать всю торпеду!я воехал на авто рынок и купил длинную ленту с галогеновыми лампочками!запихнул ее туда и ваще светит блеск белым цветом!
|
|
|
# 59
08.10.2008, 22:19
|
|
Вчера сам озадачился ценой .. но ответа неполучил ..обещал чел сегодна но несудьба видать .. У тебя инфы по цене нет ? мож теье ответил ?
|
# 60
10.10.2008, 16:24
|
|
у меня есть цена по приборке но она тебя точно обрадует!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|