|
|
|
|
|
# 51
01.05.2009, 00:11
|
|
есть еще конторка по пленкам.мнохо фоток)))
Последний раз редактировалось Wind@, 05.05.2009 в 11:43.
Причина: реклама
|
|
|
# 52
07.05.2009, 11:19
|
|
дороговато за такое.. материал касарь стоит, работа 2 должна.
Максимум 3500 за деталь я считаю.
если капот обычный, без ноздри и без всяких накладок...
Последний раз редактировалось Ines, 07.05.2009 в 11:25.
Причина: объединение сообщений
|
|
|
# 53
03.07.2010, 17:33
|
|
Виниловая плёнка
Не нашёл поиском темы про обтяжку кузова виниловой плёнкой снаружи. Вопросы пока возникли такие:
1. Какова надёжность, не отслаивается ли, как с мойкой (механическая/ ручная, не остаются ли царапины?), какова устойчивость к механическим воздействиям? Как ремонтируется в случае повреждения?
2. Каковы последствия для оригинального покрытия, если впоследствии плёнку нужно будет снять?
3. Гарантия снимается на лако-красочное покрытие или остаётся?
|
|
|
# 54
05.07.2010, 09:02
|
|
Сообщение от Маленький
1. Какова надёжность, не отслаивается ли, как с мойкой (механическая/ ручная, не остаются ли царапины?), какова устойчивость к механическим воздействиям?
|
Нормально. Уже годе езжу - проблем никаких. Ни сколов, нги царапин. Моюсь на мойках.
Сообщение от Маленький
Как ремонтируется в случае повреждения?
|
Кмк ободрать и приклеить новую...
Сообщение от Маленький
Каковы последствия для оригинального покрытия, если впоследствии плёнку нужно будет снять?
|
Парни, которые клеили, говорили, что если краска родная или покрашено нормально - снимется пленка без следов и проблем...
При мне там машину расклеивали - нормально все прошло...
Сообщение от Маленький
Гарантия снимается на лако-красочное покрытие или остаётся?
|
Вот этого не знаю....
|
# 55
12.07.2010, 12:10
|
|
У двух ОД инженеры по гарантии сказали, что гарантия сохранятся, у одного ОД гарантийный инженер сказал, что по-человечески не против, т.к. родная окраска "слабенькая", но, поскольку на сей счёт официальных разъяснений нет, то он против.
|
# 56
12.07.2010, 13:43
|
|
Про гарантии - я б не рисковала. Имхо, все ищут любые зацепки, чтобы гарантию снять.
|
|
|
# 57
12.07.2010, 15:05
|
|
Я тоже не хочу рисковать гарантией. Один из московских ОД начал делать винил. Может быть поговорю с ними или попрошу официальный ответ от Ниссан. Было бы интересно узнать их мнение.
|
# 58
13.07.2010, 10:18
|
|
такие наивные, конечно вы лишитесь гарантии, это не штатная установка. Диски тормозные поменяете не у официалов на любые другие тоже слетите, тонировку поставите тоже самое, и так во всем. Оно вам надо, пока действует гарантия? ИМХО не стоит того.
|
# 59
15.07.2010, 21:14
|
|
Сообщение от nikki royce
такие наивные, конечно вы лишитесь гарантии, это не штатная установка.
|
Обосновываем.
Сообщение от nikki royce
тонировку поставите тоже самое
|
На что лишаемся гарантии в ЭТОМ случае?
Сообщение от nikki royce
Оно вам надо, пока действует гарантия? ИМХО не стоит того.
|
ИМХО сохранение лако-красочного покрытия - стоит. На него гарантия всего 3 года.
|
# 60
16.07.2010, 11:16
|
|
Хорошо, если на что-то отдельно лишитесь гарантии, а можете на все авто сразу, так как официалы охотно свяжут одну нештатную установку с тем, что у вас полетит, к примеру пленку с аэродинамикой, а аэродинамику с управляемостью, и тд..в результате чтобы скинуть с гарантии потребуется полчаса мозгового штурма офисных работников среднего звена. Так что не советую. Отъездитете на стоке, сколько там у вас гарантия а потом мудрите.
обосновывать нештатную установку и гарантию не буду, это здравый смысл тех, кто не захочет ипаться с вашей тачкой на сервисе, когда что-то полетит.
Согласитесь, что в машине все взаимосвязано, отсюда могут полететь и другие гарантии.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|