|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 51
14.11.2016, 21:19
|
|
Сообщение от kostek
так она по этому и разогналась
|
Да это она только обкаталась к 330т.км
Сообщение от kostek
а ты променял ее на англичанку))
|
Не, Гольф потом был. Была б возможность с нуля такого бы взял.
Добавлено через 1 минуту
Там еще и АКПП нетронутая стояла с таким же естественно пробегом))) Правда поглючила маленько и после промывки маслом снова заработала как надо.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 14.11.2016 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 52
14.11.2016, 21:35
|
|
Сообщение от vitalliy
Гольф потом был. Была б возможность с нуля такого бы взял.
|
а новые гольфы уже не то конечно..у меня друг ездит всю жизнь на меринах да и гольф был....до 2000года на последнем мерин вито 400 тыс накатал в движек не лазил..ездит много и масло меняет через 15 тыс..правда дизель..тоже говорит с нуля взял бы такой же..новый не возьмет там электроника не надежная..
|
|
|
# 53
14.11.2016, 21:42
|
|
Сообщение от kostek
масло меняет через 15 тыс..правда дизель..т
|
У дизелей ресурсы повыше зажигалок. Даже альмеровские за 400 закатываются без вмешательств. Ну а масло почаще менять надо.
Сообщение от kostek
там электроника не надежная..
|
Чем ее меньше, там надежней. Только вот на карб не охота переходить))) А инжектор требует какого никакого ЭБУ.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 54
15.11.2016, 09:49
|
|
Сообщение от vitalliy
90-х 86 не хочешь))) Потом при чем тут сравнил? Я ответил на выпад что все движки должны жрать к 200. У меня и восьмерка не жрала на 200т.км.
Добавлено через 1 минуту
Современные вообще на 100-150 уже с аппетитом. И ремонтопригодны уже далеко не все.
Добавлено через 28 секунд
Нафиг мне новый хлам, когда старый живее?
|
чёт сумлеваюсь я чтоб корчи прошлого века были лучше 5 летних авто. да их и живых то в природе нет... есть такой термин- усталость металла)
|
|
|
# 55
15.11.2016, 23:54
|
|
Сообщение от Darth Vader
прошлого века были лучше 5 летних авто. да их и живых то в природе нет... есть такой термин- усталость металла)
|
Вооот... если бы не кузов, то не продавал бы наверно)) А Альмеры тоже еще круче сгнившие уже.
А современным 5 летним не дотянуть до этого в помине.
|
|
|
# 56
17.11.2016, 22:47
|
|
Я бы и предыдущую альмеру не продавал, если бы не кузов.
Добавлено через 8 минут
Кстати, про 1.8, покупал полтора года назад, пробег 170000, кузов отличный, но надо было менять кольца с колпачками, поменял.. Всё равно жрёт. Потом растянулась цепь, заменил. Пришёл к выводу, что дешевле было движок поменять.
Последний раз редактировалось Zlo25, 17.11.2016 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 57
18.11.2016, 21:46
|
|
Сообщение от Zlo25
дешевле было движок поменять.
|
и через некоторое время опять менять кольца колпачки и цепь))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|