|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 51
02.03.2009, 23:25
|
|
Я видел видюшку, попробую найти...
|
|
|
# 52
02.03.2009, 23:36
|
|
Опять 48? Форум вообще никто не читает? А зачем? Каждый новичок будет раз за разом одно и тоже спрашивать в новых темах?
|
# 53
02.03.2009, 23:39
|
|
Опять 45. Поэтому я и предлагал поделить авто на части в форуме
|
|
# 54
02.03.2009, 23:45
|
|
|
|
|
# 55
02.03.2009, 23:47
|
|
мда... уж... пендосские КАЛхозники красаву сделали)))) пасиба)))
|
# 56
03.03.2009, 10:51
|
|
Диски и гарантия, возможные проблемы (+)
Всем ДД. Весна на носу, хочется дисков прикупить и вот вопрос, а если все параметры совпадают с оригиналом, могут ли возникнуть вопросы с гарантией? Звонил вчера ОД, сказали что проблемы точно будут Говорит "если не оригинал, то любой случай с подвеской может быть признан не гарантийным". Может есть опыт?
|
|
|
# 57
03.03.2009, 12:11
|
|
Carlsson, так и будем каждый день делать по одной новой теме про диски? Достаточно в фак заглянуть, чтобы найти старое обсуждение.
|
|
|
# 58
03.03.2009, 12:58
|
|
Видел сегодня на Шереметьевке чёрный Пат на чёрных штатных (или Реплике? не поймешь) дисках-ещё старого образца, дорестайлинг. Смотрится великолепно. Не из наших кто случаем?
|
# 59
03.03.2009, 13:17
|
|
Shurik, меня интересовал вопрос по реакции дилера на неоригинальные диски и влияние на гарантию, а этого я не нашел.
|
|
|
# 60
03.03.2009, 13:47
|
|
Вариантов с гарантией немного:
1) Никто ничего не заметит, не скажет, не поймет что размерность иная
2) Гарантийщик скажет что-нибуть, придется пожертвовать качественную емкость 0,5 или 0,7
3) Заблаговременно перед посещением сервиса с подозрением на гарантийный случай с подвеской обуваете зимний комплект на оригинальных дисках
4) Гарантийщик заметит, внесет в черный список, объявит в международный Ниссановский розыск, откажут в доступе на территорию любого ОД Ниссана и заблокируют доступ к оф. сайтам Ниссан.
Примерно так, по убыванию вероятности на мой взгляд
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|