|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 51
04.12.2008, 20:17
|
|
А я к хамеру н2 присматриваюсь на26дисках 05г.1.200-1.500т.р в наличии а на заказ дешевле,но налоги и расход п-ц.
|
|
|
# 52
04.12.2008, 20:26
|
|
Сообщение от Baxi
Финик, Мур - Ниссан, кмк пройденный этап. Хоца чего-то другого теперь поюзать. Точно пока не решил, но посматриваю на кайена 3.2(не пневмо, не турбо,т.е.безголовняка). Как считаете, Братья, достойная альтернатива мурику ? Чес.говоря, после мура тяжело что-либо выбирать...
|
ВелАсипед!
|
|
|
# 53
05.12.2008, 12:21
|
|
Сообщение от Троль
Если вы видите на дороге Рэндж-Ровер и он куда то едет, то он едет на ремонт ))) Китайцы давно уже их делают.
|
блин, ну откуда такие стереотипы!? конкретно Вы на нем ездили, пользовали, обслуживали, чтобы делать такие выводы? ...кто-то где-то когда-то кому-то сказал и понеслась
для примера, приведу историю Артемия Лебедева про "экспедицию на РР в Монголию". Чел взял трехлетку черти в каком состоянии, присобачил кенгурин и погнал раллирейдом через всю страну. А потом плачется, какое же это говно Потом из таких вот историй и возникают стереотипы
Еще есть фишка, почему о РР так говорят - потому что машин в мск довольно много, а официалов мало. Соотв. гарантийные машины вынуждены проставивать неделями в ожидании мелкого ремонта. Я свою обслуживаю в спеццентре, не являющимся ОД - вся делается в течении одного дня, быстро и качественно(правда, у меня за 4 месяца эксплуатации проблем вообще никаких нет с машиной 04 года выпуска - лишь ТО делаю) З\ч и нормочасы ен сильно дороже ниссановских. Что-то конечно весьма небюджетно, но это обратная сторона комфорта и внешнего вида(к примеру, пневмостойка стоит около 40т.р., а за летние 20-е колеса с дисками отдал больше сотки)
вобщем, достойная машина
|
|
|
# 54
05.12.2008, 12:38
|
|
|
|
|
# 55
05.12.2008, 13:26
|
|
Да вы залезте отзывы почитайте людей. Пишут владельцы. Это лучший ответ на вопрос.
|
# 56
05.12.2008, 22:32
|
|
|
# 57
06.12.2008, 01:01
|
|
мне например, нравится рр спорт, поглядываю на него, но как ни крути количество негативных отзывов настораживает.
|
|
|
# 58
06.12.2008, 11:45
|
|
Сообщение от Троль
Да вы залезте отзывы почитайте людей. Пишут владельцы. Это лучший ответ на вопрос.
|
ну при таком раскладе стоит почитать здесь отзывы о мурано - и сложится впечатление, что это ведро а не машина и народ из сервисов не вылазит
мне например, нравится рр спорт
|
хороший авто, но он гораздо меньше мура по второму ряду и багажнику. если одному/вдвоем ездить - то ок
|
|
|
# 59
06.12.2008, 12:09
|
|
Мур фарева! Как перегонщик и юзер отвечаю. Все гонял и ФХ, и Каен, и Х5 и Х3, и РР, и Тойоты/Лексусы. Мур по цене/качеству, комфорту и тд итп самый-самый! Буду менять на новый - мож отношение изменится.
|
# 60
07.12.2008, 03:25
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|