Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
interest вне форума interest    
Начинающий клаббер
Старый #51   15.04.2009, 20:46
Сообщение от Doc095 Посмотреть сообщение
ну подтверждение есть . более того у установщиков уже было типа мини семинара где они проверили, к счастью грабер достаточно дорогой на сегодня поэтому пока нет массового вскрытия, ну естественно одного старлайна на машинке мало надо ставить жука сверху и конечно замок на капот
Вы правы, такое устройтсво действительно есть, но его высокая цена - лишь следствие малой распростораненности С-серии, впрочем предпосылок к росту популярности этой модели нет никаких - вертел тут на днях - дерево-деревом.

А вот те установщики, которые якобы демонстрировали кодграббер на С-серию, либо плод чьего-то воображения, либо идиоты, к которым он попал случайно (из серии микроскопом орехи колоть). Доиграются - мэджики вон тоже побегали с грабберами, теперь их вроде как Ультрастар покупает
Doc095 вне форума Doc095    
Клаббер-завсегдатай
Старый #52   16.04.2009, 07:23
повторюсь он не попал к ним а его показывали на семинаре по безопасности.
А вот интересно мнение "специалистов" какую сигналку вы рекомендуете, можно с названиями?
Партнер клуба
Старый #53   16.04.2009, 11:10
Лично мне, нравится пандора 2100 и 2500... Высокая надежность, широкий функционал, удобная эргономика ну и естественно взломостойкость..!
olegmaster вне форума olegmaster    
Начинающий клаббер
Старый #54   16.04.2009, 19:25
как много слов)))

+1 к SoundSpeed

активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи" прокатывают к сожалению для непосвещённых потребителей. мне лично всё равно какая продукция устанавливается моим клиентам с точки зрения бизнеса. деньги то одинаковые, да и охрана не первоочередная статья доходов моей фирмы. только вот после такого пиара уж точно нет желания предлагать вашу продукцию своим клиентам

по сабжу - авто с вашими системами не угоняют? ещё бы вы сказали обратное
почитав что пишут установщики MS питерские на форумах, много смеялся. видимо люди ваши семинары часто посещают, и мозг работает как вправили. свято верят в бесконтактные иммо и нерушимость кодов, прикрывая это абстрактной индивидуальной установкой.
"если очень убедительно врёшь, то сам начинаешь в это верить"(с)
всё имхо.
Начинающий клаббер
Старый #55   16.04.2009, 23:08
Сообщение от olegmaster Посмотреть сообщение
активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи"
+ еще один, почитал тут на днях статью из делового петербурга (специально пишу с маленькой буквы) в которой поется, что Мэджик Системс - единственный в России производитель противоугонных систем. И якобы цитата их директора, что де, по результатам независимого тестирования Сталкер оказался единственной невзламываемой системой

Я уж переживать начал, и подумал можт позвонить в Альтонику, Excellent, Pandoru, и Fortress и сказать, что их Мэджики закрыли? Хотя нет, не так - сначала взломали, а потом закрыли.
EGOR.G
Старый #56   17.04.2009, 09:29
Olegmaster из Гаража98.ru.
Вы бы, по делу сказали! Что Вы предлагаете, по защите?
А то Вас, что то вымораживает! Кто Вам мешает, себе сделать пиар в инете? "И строить из себя самого умного...."-слова конкурента.
активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи"
ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? К достойной продукции наших конкурентов мы относимся с достоинством и уважением. И некоторую ставим.
по сабжу - авто с вашими системами не угоняют? ещё бы вы сказали обратное
- это не мы говорим. Это отзывы людей в инете. Кстати, там много и негативных мнений про MS.

Последний раз редактировалось EGOR.G, 17.04.2009 в 09:45.
EGOR.G
Старый #57   17.04.2009, 09:41
Сообщение от interest Посмотреть сообщение
Я уж переживать начал, и подумал можт позвонить в Альтонику, Excellent, Pandoru, и Fortress и сказать, что их Мэджики закрыли? Хотя нет, не так - сначала взломали, а потом закрыли.
Autosecurity.ru вне форума Autosecurity.ru    
Партнер клуба
Старый #58   17.04.2009, 10:10
Сообщение от EGOR.G Посмотреть сообщение
ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? К достойной продукции наших конкурентов мы относимся с достоинством и уважением. И некоторую ставим.
- это не мы говорим. Это отзывы людей в инете. Кстати, там много и негативных мнений про MS.
Добрый день.
По поводу заказов на статьи, честно говоря, (без наездов) очень заметно. Что касается других систем, то, на мой взгляд, стабильность работы систем типа Excellent, Fortress выше, но и там встречаются неполадки. И господа, я думаю, что стоит с Уважением относиться друг к другу. Пардон за влезание, но не стоит все время говорить, что мы самые лучшие (это правда, без обид и наездов).
SoundSpeed вне форума SoundSpeed    
Партнер клуба
Старый #59   17.04.2009, 13:20
От себя добавлю, что у продукции MS, не смотря на действительно интересные решения и уникальную гибкость при наращивании систем(именно по этой причине я и заинтересовался их продукцией), есть и несколько технических просчетов... Плотно занялся их продукцией пару месяцев назад и уже отметил для себя целый ряд негативных моментов...
В том, что люди пиарят себя и свою продукцию, ни чего плохого нет, но для начала, довели бы состояние своей продукции до технического идеала, исправив все имеющие место "косяки"... А то я так понял, в ближайшее время все останется как есть и ни каких изменений по доработкам не предвидится...
п.с Что касается "семинаров"... Что могу сказать... Скупой платит дважды, дурак-трижды, лох-всегда...
ДучеМоллари вне форума ДучеМоллари    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, СВАО; Авто: Nissan Almera N15 GA14DE 5HB (1998)
Старый #60   17.04.2009, 14:36
Сергей, список косяков будет?
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Защита от угона