|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 51
15.04.2009, 20:46
|
|
Сообщение от Doc095
ну подтверждение есть . более того у установщиков уже было типа мини семинара где они проверили, к счастью грабер достаточно дорогой на сегодня поэтому пока нет массового вскрытия, ну естественно одного старлайна на машинке мало надо ставить жука сверху и конечно замок на капот
|
Вы правы, такое устройтсво действительно есть, но его высокая цена - лишь следствие малой распростораненности С-серии, впрочем предпосылок к росту популярности этой модели нет никаких - вертел тут на днях - дерево-деревом.
А вот те установщики, которые якобы демонстрировали кодграббер на С-серию, либо плод чьего-то воображения, либо идиоты, к которым он попал случайно (из серии микроскопом орехи колоть). Доиграются - мэджики вон тоже побегали с грабберами, теперь их вроде как Ультрастар покупает
|
|
|
# 52
16.04.2009, 07:23
|
|
повторюсь он не попал к ним а его показывали на семинаре по безопасности.
А вот интересно мнение "специалистов" какую сигналку вы рекомендуете, можно с названиями?
|
# 53
16.04.2009, 11:10
|
|
Лично мне, нравится пандора 2100 и 2500... Высокая надежность, широкий функционал, удобная эргономика ну и естественно взломостойкость..!
|
|
|
# 54
16.04.2009, 19:25
|
|
как много слов)))
+1 к SoundSpeed
активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи" прокатывают к сожалению для непосвещённых потребителей. мне лично всё равно какая продукция устанавливается моим клиентам с точки зрения бизнеса. деньги то одинаковые, да и охрана не первоочередная статья доходов моей фирмы. только вот после такого пиара уж точно нет желания предлагать вашу продукцию своим клиентам
по сабжу - авто с вашими системами не угоняют? ещё бы вы сказали обратное
почитав что пишут установщики MS питерские на форумах, много смеялся. видимо люди ваши семинары часто посещают, и мозг работает как вправили. свято верят в бесконтактные иммо и нерушимость кодов, прикрывая это абстрактной индивидуальной установкой.
"если очень убедительно врёшь, то сам начинаешь в это верить"(с)
всё имхо.
|
# 55
16.04.2009, 23:08
|
|
Сообщение от olegmaster
активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи"
|
+ еще один, почитал тут на днях статью из делового петербурга (специально пишу с маленькой буквы) в которой поется, что Мэджик Системс - единственный в России производитель противоугонных систем. И якобы цитата их директора, что де, по результатам независимого тестирования Сталкер оказался единственной невзламываемой системой
Я уж переживать начал, и подумал можт позвонить в Альтонику, Excellent, Pandoru, и Fortress и сказать, что их Мэджики закрыли? Хотя нет, не так - сначала взломали, а потом закрыли.
|
|
|
# 56
17.04.2009, 09:29
|
|
Olegmaster из Гаража98.ru.
Вы бы, по делу сказали! Что Вы предлагаете, по защите?
А то Вас, что то вымораживает! Кто Вам мешает, себе сделать пиар в инете? "И строить из себя самого умного...."-слова конкурента.
Сообщение от olegmaster
активность в инете продавцов MS уже вымораживает))) лозунги "мы самые самые - а все остальные лохи"
|
ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? К достойной продукции наших конкурентов мы относимся с достоинством и уважением. И некоторую ставим.
Сообщение от olegmaster
по сабжу - авто с вашими системами не угоняют? ещё бы вы сказали обратное
|
- это не мы говорим. Это отзывы людей в инете. Кстати, там много и негативных мнений про MS.
Последний раз редактировалось EGOR.G, 17.04.2009 в 09:45.
|
|
|
# 58
17.04.2009, 10:10
|
|
Сообщение от EGOR.G
ГДЕ ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ? К достойной продукции наших конкурентов мы относимся с достоинством и уважением. И некоторую ставим.
- это не мы говорим. Это отзывы людей в инете. Кстати, там много и негативных мнений про MS.
|
Добрый день.
По поводу заказов на статьи, честно говоря, (без наездов) очень заметно. Что касается других систем, то, на мой взгляд, стабильность работы систем типа Excellent, Fortress выше, но и там встречаются неполадки. И господа, я думаю, что стоит с Уважением относиться друг к другу. Пардон за влезание, но не стоит все время говорить, что мы самые лучшие (это правда, без обид и наездов).
|
|
|
# 59
17.04.2009, 13:20
|
|
От себя добавлю, что у продукции MS, не смотря на действительно интересные решения и уникальную гибкость при наращивании систем(именно по этой причине я и заинтересовался их продукцией), есть и несколько технических просчетов... Плотно занялся их продукцией пару месяцев назад и уже отметил для себя целый ряд негативных моментов...
В том, что люди пиарят себя и свою продукцию, ни чего плохого нет, но для начала, довели бы состояние своей продукции до технического идеала, исправив все имеющие место "косяки"... А то я так понял, в ближайшее время все останется как есть и ни каких изменений по доработкам не предвидится...
п.с Что касается "семинаров"... Что могу сказать... Скупой платит дважды, дурак-трижды, лох-всегда...
|
|
|
# 60
17.04.2009, 14:36
|
|
Сергей, список косяков будет?
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|