|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 51
12.04.2011, 23:00
|
|
ребят за время эксплуатации ниссанчиком появились кое какие вопросы!)))владею машинкой уже 5 месяцев пока тьфу тьфу только положительные моменты с ней)))так вот:
1-бесит скрип дворников!у друга такая же тачка точ вточ спрашивал у него тоже самое((это у всех так?или мож чё нить подшаманить надо)
2-при небольшой скорости эт прмерно 40-60 км/ч руль немного в разные стороны брыкаеться!(ходит немного вправо влево)
3-насчёт защиты двигателя!я так посмотрел у меня там только небольшая железяка где то под ремнём грм и всё((((при сегодняшней погоде проехав по большой луже всё время чуть в обморок не падаю))))))страшно что всё там наверно в воде под капотом проводка и всё такое электронное)успокойте меня что это не так)))
всем заранее спасибо за ответ)
|
|
|
# 52
13.04.2011, 01:21
|
|
Сообщение от gara88
при небольшой скорости эт прмерно 40-60 км/ч руль немного в разные стороны брыкаеться!(ходит немного вправо влево)
|
Резина кривая, ну может диск.
Сообщение от gara88
бесит скрип дворников!у друга такая же тачка точ вточ спрашивал у него тоже самое((это у всех так?или мож чё нить подшаманить надо)
|
Нет,не у всех. Поменяй щетки или смаж механизм.
Сообщение от gara88
насчёт защиты двигателя!я так посмотрел у меня там только небольшая железяка где то под ремнём грм и всё((((при сегодняшней погоде проехав по большой луже всё время чуть в обморок не падаю))))))страшно что всё там наверно в воде под капотом проводка и всё такое электронное)успокойте меня что это не так)))
|
И у меня защиты нет, но если все в порядке то проблем быть не должно.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 53
14.04.2011, 19:07
|
|
Сообщение от gara88
р
1-бесит скрип дворников!у друга такая же тачка точ вточ спрашивал у него тоже самое((это у всех так?или мож чё нить подшаманить надо)
2-при небольшой скорости эт прмерно 40-60 км/ч руль немного в разные стороны брыкаеться!(ходит немного вправо влево)
3-насчёт защиты двигателя!я так посмотрел у меня там только небольшая железяка где то под ремнём грм и всё((((при сегодняшней погоде проехав по большой луже всё время чуть в обморок не падаю))))))страшно что всё там наверно в воде под капотом проводка и всё такое электронное)успокойте меня что это не так)))
|
1) Бери щетки БОШ по 100р в ашане, все звуки пропадут.
3)Защита движка - это панель, под весь моторный отсек, весит килограмм 30, толщиной 4-5мм, кстати у нее много отверстий , поэтому вода туда попадает почти так же.
Еще у нас есть пластиковые брызговики там же,они от воды тож защищают.
|
|
|
# 54
14.04.2011, 20:00
|
|
Сообщение от Alexxx15
Защита движка - это панель, под весь моторный отсек, весит килограмм 30
|
Сбрось 20 кило...
|
|
|
# 55
14.04.2011, 21:19
|
|
Сообщение от 100nx
Сбрось 20 кило...
|
точно не 10... ну, кг 15-20 точно, ибо поднимать довольно тяжело.
может только у меня такая стоит толстая,но 10кг от 20 могу отличить...
с 30-ю, да, переборщил
сказалась отморозка на улице двухчасовая, во время проведения работ по шумоизоляции )
|
|
|
# 56
14.04.2011, 22:29
|
|
и вот ещё что!)чёт заметил что с хх чёт происходить не то стало(((если все прибоы откл то всё ок!а если вкл печку фары то хх начинают падать(((поднял немножко обороты всё впрде стало ок но где то через дня 4 опять всё стало по старому((((боюсь что эт генератор начинает сдыхать потихоньку(((в нём может быть дело?(+ещё фигня про которую я рассказывал вкакой то теме загараеться лампочка аккумулятора после 120 км/ч при сбросе педали газа она гаснет)
|
|
|
# 57
14.04.2011, 23:48
|
|
Сообщение от Alexxx15
точно не 10... ну, кг 15-20 точно,
|
Чугуний чтоль... Не может эта железяка больше десятки весить...или она у тебя во все днище???
Сообщение от gara88
+ещё фигня про которую я рассказывал вкакой то теме загараеться лампочка аккумулятора после 120 км/ч при сбросе педали газа она гаснет)
|
Это щетки потоком сносит... А если серьезно, то сдай генератор в ремонт.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 58
14.04.2011, 23:58
|
|
На всякий: Генераторов б\у гора целая на разборе в "беседах", недавно был там.. генеры перед продажей тестят... лежит целый ящик вроде и стоят недорого)
|
|
|
# 59
15.04.2011, 21:46
|
|
а скока стоит примерно б/у генератор?просто я доконца ещё не уверен что причина в нём!а вообще по этим всем признакам можно сказать что причина в генераторе???
|
|
|
# 60
16.04.2011, 02:04
|
|
Сообщение от gara88
а скока стоит примерно б/у генератор?
|
http://www.euroauto.ru/?option=com_r...roup=13&used=1
Отремонтить дешевле...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|