|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 51
16.09.2010, 11:29
|
|
Le_MaR Спасибо буду попробывать.
|
|
|
# 52
16.09.2010, 13:04
|
|
Только очень аккуратно:
1. не загадить салон.
2. не сломай шайбу.
3. не сожги машину.
|
# 53
16.09.2010, 14:01
|
|
Не забудь открыть крышку топливного бака куда заливаешь бензин чтобы сбросить давление
|
|
|
# 54
16.09.2010, 18:58
|
|
Приехал к своему умельцу, а он сказал на пустом баке приезжать так ли это не знаю, но по логике он прав. так што сегодня не сделал. Ребята спасиб за содействие.
|
|
|
# 55
20.09.2010, 08:41
|
|
Если кому интересно - проверка датчиков
|
|
|
# 56
20.09.2010, 11:06
|
|
vologda привет.
|
|
|
# 57
29.09.2010, 19:30
|
|
У меня пару вопросов по датчикам.
1) Я понял, что их два, но не понял если в них разница или они одинаковые...
2) У меня сломался походу один из них, заправляется машина всегда на 40 литров ровно это типо до полного. Вопрос... Менять оба? менять один? Как определить какой сломан?
Благодарю...
|
|
|
# 58
29.09.2010, 20:45
|
|
По каталогу EXIST они разные, да и по руководству проверки датчиков у них разные параметры. Однако цена по выше указанному каталогу неприятно удивила. Меняться они могут отдельно от стакана с насосом слева и отдельно от заборника справа в баке.
Ответ, что сломан датчик уровня в такой ситуации однозначно я бы не сказал. Так как, во-первых при полном отказе одного из датчиков (рассматриваю случай отсутствия контакта ползунка с поверхностью скольжения) на указателе вообще бы был ноль всегда, потому что датчики соединены последовательно. А во-вторых такая ситуация, как у тебя возможна в случае, когда топливо из второй половины бака не забирается. Что случается при засорении сетки заборника, лопнувшем трубороводе от правого заборника к насосу, неправильной работе регулятора давления (находится в стакане с насосом и влияет на перекачку топлива из правой половины бака в левую).
Как проверить - вскрытие покажет... (смотри № 55)
|
|
|
# 59
06.10.2010, 19:49
|
|
Сообщение от vologda
Как проверить - вскрытие покажет... (смотри № 55)
|
vologda> что значит (смотри № 55)????
я с толкнулся с подобной ситуацией, заправка пол бака, что делать\ ремонтировать - менять в сервисе!!! подскажи. Да и еще сколько проеду на "пустом" баке???
|
|
|
# 60
06.10.2010, 21:09
|
|
см 55 это значит в посте 55 есть документ в зипархиве, там расписано как протестить насос и датчик.
Сам не лезь, т.к. там нужен специнструмент (ну на крайняк молоток и отвертка), но если полезешь, то слей бензин, а то салон загадишь или, не дай бог, машину сожжешь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|