|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 51
19.10.2009, 12:12
|
|
Сообщение от александр Г
Вот такой ответ прислали с Ниссан Рус "Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов компании Ниссан.
|
Сорри за ОФФ, но по какому эл. адресу к ним можно обратиться? (повод другой).
На сайте только телефон, а эл. адреса не нашел
|
|
|
# 52
20.10.2009, 13:22
|
|
Почитайте, тут не только о нас, тут о всехмоделях: http://www.testauto.ru/page318.html
Так, что этот слабо затянутый болт нам обязательно дозатянут, если потребуется.
|
|
|
# 53
20.10.2009, 13:44
|
|
сильно сказано "Пока не произошло ни одного случая обращения клиентов в Nissan в связи с указанным браком. Оплошность в сборке была обнаружена сотрудниками производителя." видимо я обращался в фирму Nassin да и многие с форума тоже )))))))))))
|
# 54
22.10.2009, 15:02
|
|
Друзья! Хочу Вас успокоить. Я точно знаю, что когда НМР устраивает сервисную (отзывную) компанию, то ОДу присылают VINы всех а\м подпадающие под эту компанию и эти VINы заносятся в рабочую базу дилера. Как только клиент ОД оформляет Ремонтный лист на любой вид ремонт ( даже замену лампочки ), то при вводе данных автомобиля клиента "всплывает" окно с перечнем всех сервисных ( отзывных ) компаний.
Неделю назад был на ТО-1 и видел своими глазами, как оформлялся ремонтный лист. После ввода данных автомобиля всплыло окно в котором было написано: "... Нет сервисных компаний на данный автомобиль..." чего и Вам от всей души желаю!!! Я не призываю всех срочно ломиться к ОД на замену лампочек, но при случае ( зимний шиномонтаж и т.п. ) попросите, чтобы вам показали это "волшебное окно"
|
|
|
# 55
29.10.2009, 19:56
|
|
Знакомый работает в крупном ОД в Москве. На мой вопрос по поводу сабжа, после небольшого служебного расследования, дал примерно такой ответ:
у Ниссан в РФ щас действует только одна кампания -- P9238 "Fuel Tank Seal"... Мой ВИН в неё попал
|
# 56
29.10.2009, 20:22
|
|
Сообщение от Nightchill
P9238 "Fuel Tank Seal"...
|
а как это звучит на русском языке?
|
|
|
# 57
29.10.2009, 21:24
|
|
ну если дословно, то изоляция топливного бака!
# 58
30.10.2009, 09:58
|
|
Сообщение от KuPuK
изоляция топливного бака!
|
А это что такое ? Что-то новенькое.
|
|
|
# 59
30.10.2009, 11:50
|
|
Я так понимаю, что это изоляция между баком и глушителем.
У меня она недавно отвалилась напрочь.
Отгнила. Машине всего год. Пришлось закрепить колхозным методом, а то бак то пластиковый а глушитель горячий.
|
|
|
# 60
30.10.2009, 12:01
|
|
Сообщение от Midas
Отгнила. Машине всего год.
|
афигеть..., проверю-ка я сегодня у себя.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|