Сообщение от Lewon05
Чот начинаю побаиваться в Чебы ездить, вдруг тож заражусь безопасностью
|
Когда у нас видят знак 40,то давят на газ, это как красная тряпка. Вчера ехал вниз по крутой дороге с театра оперы и балета, когда зиг заг этот проходиш, там сразу занк 40 весит, а дальше в метрах 100 на кольце всегда гайцы стоят, ловят, мало кто с такого крутого спуска 40 едет, я обычно притормаживаю прижимаюсь вправо и пропускаю всех гоньщиков. Вчера так же сделал,так мне моргали даже те кто по правой ехал, все газ в пол мимо меня пролетели. Подъёзжаю к кольцу все трое стоят на аварийке рядом с машиной ГАИ
И это ночью. А днём ваще жесть, благо пробкам, если б не пробки устелены дороги трупаками были бы у нас.
Добавлено через 4 минуты
Сам ежжю немного, обычно по вечерам, но стабильно каждый день через день аварию своими глазами вижу, ваще ездить не умеют. Перед светофором встаю на линию стоп, знаю что камера напротив следит за этим, тут же передо мной какая нибудь тачка встаёт, типа я до светофора недоехал))) А за той тачкой ещё тачка. Можно ехать по левой и тот кто едет по правой спокуха через 2 полосы может повернуть на лево, это уже в привычку у нас вошло. Сколько тут живу удивляться не перестаю
Добавлено через 3 минуты
Поворотники ваще только лохи включают, можно очень долго стоять перед кольцом и думать кто куда едет и в какую сторону собирается с кольца выехать, едут 8 машин, все 8 без поворотников и тут же те кто вьезжает на кольцо их подрезают нашло влетают, те по тормозм друг другу сигналят все, какая нибудь газель в итоге ушатает кого то
Анекдот кароч