|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 51
21.03.2010, 00:13
|
|
Что значит возможен, он не только возможен, но и вполне реален.
После их экспертизы проводить свою. Но там не так просто есть много НО.
Лучше задать такой вопрос в разделе Автострахования, там с подробностями ответят.
|
|
|
# 52
23.03.2010, 22:21
|
|
получил в гаи все справки. страховая у него - спасские ворота.
Пойду в раздел автосрахования ) О резултатх буду отписываться..
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 53
24.03.2010, 00:01
|
|
да уж, пожалуйста....
а в моего знакомца на садовом тож влетел кекс - на крузаке, он собрал пару впереди себя, крузер резко сдал назад, ударил там ещё кого-то и смылся, несмотря на то, что мой отважный знакомец снёс ему зеркало. Номера запомнили.
Фича было потом.
Гаец им копии протоколов НЕ ДАЛ. Никому.
Типа - на группе разбора всё получите.
А мне каэцца, что он этот протокол этому же крузеру через довольно корткое время и продаст... ну посмотрим. 30-го у них разбор.
|
# 54
28.03.2010, 12:19
|
|
Съездил в страховую виновника, эксперт отметил, что дверь под замену, бампер под замену и появился спорный вопрос -я говорю - повело зад, потому что теперь фальш-пол багажника не встает на свое место а ложится в 2 см рядом, т.е. смещение примерное 2 см. Эсперт говорит - нифига! Короч я его мучал мучал, он написал - 2 нормочаса на исправление.. ну это смешно.. я давай еще доказывать! Начал доставать запаску, открутил единственный болт, которй ее держит и заметил, что ось болта относительно оси колеса тоже смещена, а не по центру.. Пожалуйста, посмотрите на своих трейлах, если не сложно, как у вас запаска лежит? Ровно отверстие центральное в колесе относительно болта затжного в багажнике или нет? у меня на 2 см опять же смещено..
В течении двух недель - скажут сумму, в течении еще 2 недель - налик на карточку
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 55
28.03.2010, 12:34
|
|
Если есть сомнения в правильности этой экспертизы, то делают ещё одну, правда уже за свой счёт. Но не просто абы как, а с возможностью их присутствия в суде.
Далее получаем калькуляцию, получаем деньги, сравниваем цифры и подаём в суд. В случае правомерности претензий суд обяжет выплатить и разницу и судебную пошлину и стоимость проведения второй экспертизы. Так же можно потребовать и неустойку за пользование денежными средствами, там какие-то копейки за каждый день.
Всё же лучше в раздел Автострахования - там быстрей и правильней ответят.
|
|
|
# 56
15.04.2010, 21:07
|
|
Отписываюсь:
Никак не мог дозвонится в течении недели по данным мне телефонам до страховой. Сегодня уже без надежды набрал и о чудо - алло!
Короч насчитали мне на все про все 51килорубль. много или мало - не знаю.
Сейчас усиленно ищу 5ую дверь (все что находил в барахолке из б.у. - все малька битые! дефицит блин! А с новой - неуложусь в бюджет) и бампер (с ним проще - полно продают).
Вот такие пироги ) Если кто знает, где можно купить нормальную дверку - с меня пивко с рыбкой
p.s. только что менял колеса - обнаружил порванный чехол шруса Черная полоса какая-то
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 57
16.06.2010, 16:32
|
|
Выплатили.
Страховая просто чудо... деньги шли с конца марта.
Всю, чинюсь
Спасибо, соклубники! Чтобы я без вас делал! ) (конечно же глупости, что же еще )
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|