Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #51   21.03.2010, 00:13
Что значит возможен, он не только возможен, но и вполне реален.

После их экспертизы проводить свою. Но там не так просто есть много НО.

Лучше задать такой вопрос в разделе Автострахования, там с подробностями ответят.
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #52   23.03.2010, 22:21
получил в гаи все справки. страховая у него - спасские ворота.
Пойду в раздел автосрахования ) О резултатх буду отписываться..
(c) Наутилус-Помпилиус.
Music_Hawk вне форума Music_Hawk    
Начинающий клаббер
Старый #53   24.03.2010, 00:01
да уж, пожалуйста....
а в моего знакомца на садовом тож влетел кекс - на крузаке, он собрал пару впереди себя, крузер резко сдал назад, ударил там ещё кого-то и смылся, несмотря на то, что мой отважный знакомец снёс ему зеркало. Номера запомнили.
Фича было потом.
Гаец им копии протоколов НЕ ДАЛ. Никому.
Типа - на группе разбора всё получите.
А мне каэцца, что он этот протокол этому же крузеру через довольно корткое время и продаст... ну посмотрим. 30-го у них разбор.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: М.О.; Авто: Xtrail Т30 2.5 МКПП, Almera N16 нерейстал 02, рейстал 04г.в.
Старый #54   28.03.2010, 12:19
Съездил в страховую виновника, эксперт отметил, что дверь под замену, бампер под замену и появился спорный вопрос -я говорю - повело зад, потому что теперь фальш-пол багажника не встает на свое место а ложится в 2 см рядом, т.е. смещение примерное 2 см. Эсперт говорит - нифига! Короч я его мучал мучал, он написал - 2 нормочаса на исправление.. ну это смешно.. я давай еще доказывать! Начал доставать запаску, открутил единственный болт, которй ее держит и заметил, что ось болта относительно оси колеса тоже смещена, а не по центру.. Пожалуйста, посмотрите на своих трейлах, если не сложно, как у вас запаска лежит? Ровно отверстие центральное в колесе относительно болта затжного в багажнике или нет? у меня на 2 см опять же смещено..
В течении двух недель - скажут сумму, в течении еще 2 недель - налик на карточку
(c) Наутилус-Помпилиус.
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #55   28.03.2010, 12:34
Если есть сомнения в правильности этой экспертизы, то делают ещё одну, правда уже за свой счёт. Но не просто абы как, а с возможностью их присутствия в суде.

Далее получаем калькуляцию, получаем деньги, сравниваем цифры и подаём в суд. В случае правомерности претензий суд обяжет выплатить и разницу и судебную пошлину и стоимость проведения второй экспертизы. Так же можно потребовать и неустойку за пользование денежными средствами, там какие-то копейки за каждый день.

Всё же лучше в раздел Автострахования - там быстрей и правильней ответят.
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   15.04.2010, 21:07
Отписываюсь:
Никак не мог дозвонится в течении недели по данным мне телефонам до страховой. Сегодня уже без надежды набрал и о чудо - алло!
Короч насчитали мне на все про все 51килорубль. много или мало - не знаю.
Сейчас усиленно ищу 5ую дверь (все что находил в барахолке из б.у. - все малька битые! дефицит блин! А с новой - неуложусь в бюджет) и бампер (с ним проще - полно продают).
Вот такие пироги ) Если кто знает, где можно купить нормальную дверку - с меня пивко с рыбкой

p.s. только что менял колеса - обнаружил порванный чехол шруса Черная полоса какая-то
(c) Наутилус-Помпилиус.
OkyHb вне форума OkyHb    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   16.06.2010, 16:32
Выплатили.
Страховая просто чудо... деньги шли с конца марта.
Всю, чинюсь
Спасибо, соклубники! Чтобы я без вас делал! ) (конечно же глупости, что же еще )
(c) Наутилус-Помпилиус.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)