|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 591
20.10.2013, 18:32
|
|
SANSAN, Не!Что ни говори - гараж,какой-никакой,а это весчь)) Какую мелочевку сделать по машине и не только,-все не под открытым небом и на ветру с дождем-снегом.Над душой опять-же никто не стоит)))Закрылся и делай что хочешь!Освещение если есть - это плюс...День у нас короткий,а если холодно - можно тепловентилятор под ж..у и вперед! Так,что покупай если есть возможность.И если от дома недалеко))
|
# 592
20.10.2013, 18:38
|
|
Поменял колеса на зимний вариант. Прокатился. Шуму больше чем от летних мишлен, а вот кочки - стыки проходит мягче. Не ужели из за штамповок ?
|
# 593
20.10.2013, 18:45
|
|
Да от дома 10мин. вот и думаю,билин но опять ведь в банк за денюжкой.Нет свободных.
Pe4nic а что за резину воткнул?
Уменя бридж IC7000 дак я скажу что не очень уж и шумная.
|
# 594
20.10.2013, 19:07
|
|
Pe4nic, Зимняя резина мягче сама по себе, это ее свойство особенно при низких температурах.
Я вот тоже проехался, непривычна заторможенная реакция на поворот руля. Пора переходить на зимний стиль.
Добавлено через 1 минуту
SANSAN, У меня эта же, но шум ощутим реально. Твое шоссе сегодня утром все во льдах было, т.ч. вовремя переобулся.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.10.2013 в 19:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 595
20.10.2013, 19:18
|
|
Виталь да вчера уже вечером поздно во льду было и напротив газпрома был поцелуй в зад с выходом на обочину фура оттормозиться не смогла и догнала ситроенчик(который на летней),видно с заправки выходил и сцепления с дорогой не хватило чтоб уйти,не подозревал водила что асфальт льдом покрыт,наверно думал что просто мокрый.
|
# 596
20.10.2013, 19:26
|
|
Сообщение от vitalliy
Pe4nic, Зимняя резина мягче сама по себе, это ее свойство особенно при низких температурах.
Я вот тоже проехался, непривычна заторможенная реакция на поворот руля. Пора переходить на зимний стиль.
|
чуть снижается острота рулёжки да и всё
Добавлено через 2 минуты
Pe4niс протектор выше и мягче весь секрет, а от штампов никаких плюсов одни минусы
Последний раз редактировалось zubilo, 20.10.2013 в 19:28.
|
|
|
# 597
20.10.2013, 19:34
|
|
SANSAN, Видимо я чуть раньше проехал. Остатки дневного снего виднелись по обочинам. На мурманку не решился уехать, там затычка на мосту была конкретная.
Добавлено через 1 минуту
zubilo, Предыдушие Гиславеды гораздо быстрей реагировали на рулежку, но у них минусы более существенные.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 20.10.2013 в 19:34.
|
|
|
# 598
20.10.2013, 19:35
|
|
От прежнего хозяина осталась б\у Yokohama Ice Guard .
|
# 599
20.10.2013, 19:36
|
|
vitalliy хз я на континентале ice contact 4x4 ездю
# 600
20.10.2013, 19:44
|
|
zubilo, Леш, вроде хорошая штука. По рисунку как NF-3 Гиславедовский. Как мне они нравились, да и победителями тестов были. Один большой минус - износостойкость никакая. Но это вечный компромисс... Мягкая, хорошо держит, но живет меньше. Жесткая живучая, но как на коньках.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|