Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
QWEENER вне форума QWEENER    
Начинающий клаббер
Старый #601   07.11.2006, 16:31
давно хотел спрость, у всех в комплекте давались брызговики или покупали!!???? еслипокупали то за сколько????
Black13 вне форума Black13    
Начинающий клаббер
Старый #602   08.11.2006, 12:17
Сообщение от QWEENER Посмотреть сообщение
давно хотел спрость, у всех в комплекте давались брызговики или покупали!!???? еслипокупали то за сколько????
==============================================
В Ниссане на Таганке точно не давались в комплекте. Пришлось покупать. Вместе с установкой они вроде 3200 обошлись. Причем это недешево.
Народ писал, что сам покупал и ставил, но я решил не морочится. Фиг с этими тремя тыщами. И никапельки не жалею...
Старый #603   08.11.2006, 17:14
мне обошлось ето в 2100,, но мне только передние поставили, задние сказали что б я сам поставил!!!!
firs вне форума firs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #604   08.11.2006, 18:28
Покупал сам, на кунцевском рынке родные. Цена 1600 рублей. (за 4 брызговика). Ставил сам. Минус в том что они очень маленькие, то есть короткие, двери забрызгивает на ура.
Можно купить универсальные, они по больше и по цене по меньше.
Black13 вне форума Black13    
Начинающий клаббер
Старый #605   08.11.2006, 21:37
мне обошлось ето в 2100,, но мне только передние поставили, задние сказали что б я сам поставил!!!!
а я из-за задних и брал, поскольку сразу не поверил, что такие маленькие штучки от чего-то (например, пескоструя) спасти могут. Просто для прохождения ТО нужно иметь задние, во всяком, в Подольске.

ЗЫ. Вроде и в правилах где-то это прописано...
Старый #606   10.11.2006, 17:47
Сообщение от firs Посмотреть сообщение
Минус в том что они очень маленькие, то есть короткие, двери забрызгивает на ура.
Когда их конструировали, думали не только о забрызгивании дверей, но и о том, что края об бардюры обломать можно.
Я сначала хотел тоже универсальные поставить, купил даже, но когда приложил, передумал (не садяться они идеально к кузову, а щели иметь не захотелось). Брал родные (1900 вместе с установкой) полный комплект, правда у меня Almera N16.
Но не жалею - с родными смотрится (по моему) лучше, чем с универсальными.
КаДм вне форума КаДм    
Начинающий клаббер
Старый #607   10.11.2006, 21:21
В Ашане купил универсальные.
Цену не помню - сущие копейки.
Сам прикрутил за полчаса.
Самое сложное в инсталяции это снимать задние колеса...
Начинающий клаббер
Старый #608   10.11.2006, 21:52
слушайте народ у кого последняя комплектация Классика(с механикой)????? там какой стоит кондиционер с дисплеем или без(автоматический или ручной)????
firs вне форума firs    
Клаббер-завсегдатай
Старый #609   11.11.2006, 12:03
слушайте народ у кого последняя комплектация Классика(с механикой)????? там какой стоит кондиционер с дисплеем или без(автоматический или ручной)????
Он на всех комплектациях одинаковый. Без дисплея, с кнопочками(режимы обдува), ползунком(регулировка t), и крутилкой(скорость обдува).
Начинающий клаббер
Старый #610   11.11.2006, 16:03
дк а почу тогда в руководстве по експлуатаци Классика показаны 2 различных, и про каждый написано????что то не так!?!?!?!?!??!?
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)