|
| 
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|

# 601
07.11.2006, 16:31
|
|
давно хотел спрость, у всех в комплекте давались брызговики или покупали!!???? еслипокупали то за сколько???? 
|
|
|

# 602
08.11.2006, 12:17
|
|
Сообщение от QWEENER
 давно хотел спрость, у всех в комплекте давались брызговики или покупали!!???? еслипокупали то за сколько????
|
==============================================
В Ниссане на Таганке точно не давались в комплекте. Пришлось покупать. Вместе с установкой они вроде 3200 обошлись. Причем это недешево.
Народ писал, что сам покупал и ставил, но я решил не морочится. Фиг с этими тремя тыщами. И никапельки не жалею...

# 603
08.11.2006, 17:14
|
|
мне обошлось ето в 2100,, но мне только передние поставили, задние сказали что б я сам поставил!!!!
|
|
|

# 604
08.11.2006, 18:28
|
|
Покупал сам, на кунцевском рынке родные. Цена 1600 рублей. (за 4 брызговика). Ставил сам. Минус в том что они очень маленькие, то есть короткие, двери забрызгивает на ура.
Можно купить универсальные, они по больше и по цене по меньше.
|
|
|

# 605
08.11.2006, 21:37
|
|
Сообщение от QWEENER
 мне обошлось ето в 2100,, но мне только передние поставили, задние сказали что б я сам поставил!!!!
|
а я из-за задних и брал, поскольку сразу не поверил, что такие маленькие штучки от чего-то (например, пескоструя) спасти могут. Просто для прохождения ТО нужно иметь задние, во всяком, в Подольске.
ЗЫ. Вроде и в правилах где-то это прописано...

# 606
10.11.2006, 17:47
|
|
Сообщение от firs
 Минус в том что они очень маленькие, то есть короткие, двери забрызгивает на ура.
|
Когда их конструировали, думали не только о забрызгивании дверей, но и о том, что края об бардюры обломать можно.
Я сначала хотел тоже универсальные поставить, купил даже, но когда приложил, передумал (не садяться они идеально к кузову, а щели иметь не захотелось). Брал родные (1900 вместе с установкой) полный комплект, правда у меня Almera N16.
Но не жалею - с родными смотрится (по моему) лучше, чем с универсальными.
|
|
|

# 607
10.11.2006, 21:21
|
|
Сообщение от QWEENER
|
В Ашане купил универсальные.
Цену не помню - сущие копейки.
Сам прикрутил за полчаса.
Самое сложное в инсталяции это снимать задние колеса...
|
|
|

# 608
10.11.2006, 21:52
|
|
слушайте народ у кого последняя комплектация Классика(с механикой)????? там какой стоит кондиционер с дисплеем или без(автоматический или ручной)????
|
|
|

# 609
11.11.2006, 12:03
|
|
Сообщение от QWEENER
 слушайте народ у кого последняя комплектация Классика(с механикой)????? там какой стоит кондиционер с дисплеем или без(автоматический или ручной)????
|
Он на всех комплектациях одинаковый. Без дисплея, с кнопочками(режимы обдува), ползунком(регулировка t), и крутилкой(скорость обдува).
|
|
|

# 610
11.11.2006, 16:03
|
|
дк а почу тогда в руководстве по експлуатаци Классика показаны 2 различных, и про каждый написано????что то не так!?!?!?!?!??!?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
| 
| 
|