Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Синепузка вне форума Синепузка    
Начинающий клаббер
Старый #601   29.08.2009, 09:30
igor48, А ТО в Эстонии ТО это где конкретно? А то я не особо- то умею с механиками общаться- всегда была проблема. Чуствую что ерунду говорят, а как докажу?
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #602   31.08.2009, 14:36
Я делаю непосредственнов Таллине, пересечение Мустакиви с Петербургским шоссе. его проехать нельзя - черное здание с красными буквами Ниссан. Есть еще в Ыхве и Раквере (по дороге в Таллинн) могу узнать точные адреса, если нужно.
Синепузка вне форума Синепузка    
Начинающий клаббер
Старый #603   02.09.2009, 08:49
Да, да, да. Если не затруднит. Я вот тут читаю про ТО и понимаю что мне каждый раз все хуже и хуже от сервиса.
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder 2.5TD 2008 был, теперь 2,5ТD LE 2013
Старый #604   08.09.2009, 16:51
ОК, узнаю адреса и телефоны -напишу.
Багира вне форума Багира    
Клаббер-завсегдатай
Старый #605   18.11.2009, 23:37
А мне в Автопродиксе (Московское ш.), хотя и пришлось долго ждать очереди на ремонт по страховой, все сделали быстро и хорошо. Я даже не ожидала, что так оперативно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #606   30.11.2009, 12:37
Пару недель все забываю выложить инфу по Эстонии:

Fakto Auto AS
Tallinn
lasnamae keskus
Osmussaare tee 10
tel + 372 6389290, 6389265
faks +372 6389261

mail: henri@faktoauto.ee

Вот они на карте - <a href="http://maps.google.ru/maps?hl=ru&amp;ie=UTF8&amp;ll=59.436582,24.872532& amp;spn=0.004261,0.009645&amp;z=17&amp;source=embe d" style="color:#0000FF;text-align:left">Просмотреть увеличенную карту</a>

Очень обрадовались что "русские" будут приезжать, обещали и хорошие цены и очень уважительный подход и строгое выполнение всех работ. С гордостью показали Кашкай и Теану с питерскими номерами которые сейчас стоят в сервисе на ТО. По русски все говорят довольно сносно, главное не тараторить и не употреблять русский сленг))))))))))
alsmi вне форума alsmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #607   30.11.2009, 17:36
Обслуживал X-trail в Fakto Auto AS, все понравилось и цены и подход. За замену колодок (мои), масла в АКПП (их), втулок стабилизатора (их)и чистку задних тормозов заплатил 7 200 р на наши. Только колодки перепутали наружные с внутренними, ну этож эстохи. А вот Автопродиксе на Московском, ******ы конченные, то случаи не гарантийные, то запчасти на гар. замену везут уже 2 мес.
indy вне форума indy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #608   30.11.2009, 23:42
Об "Автопродиксе" на Школьной. Через 3 месяца после дозаправки фреоном кондея, последний кончился.
Начинающий клаббер
Старый #609   24.12.2009, 18:29
Хорошо
Покупала свою «классическую» Альмерку в АДРе. На первое ТО приехала ту да же. Предварительно начиталась всяких форумов про разные сервисы. Могу сказать, что «не так страшен «официал», как его малюют». Вполне понравились очень даже дружелюбные приемщики. Второй момент - из-за пробок пришлось сильно опоздать, но машину сразу взяли в работу и никаких косых взглядов в мою сторону не было.
Про скорость ничего сказать не могу, т.к. машину отдавала на ночь. Так дешевле плюс они бесплатно довозят до дома (от чего я отказаться не могла)))))). Забрала на следующий день - без проблемных «сюрпризов» и в чистом виде.

Буквально на днях пришлось совершить повторный визит в АДР. Перестал работать омыватель. Впечатления не изменились – «пациента» приняли сразу. Ничего криминального не обнаружилось – сказали, виноват мороз.

В общем, АДРу – респект и так держать.
valeta555 вне форума valeta555    
Начинающий клаббер
Старый #610   25.12.2009, 12:49
М-да, про омывалель, это я хватила (первая машина, блондинка-чайник за рулем). Забыла, как называется эта штука...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Санкт-Петербург