|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 601
10.12.2012, 19:45
|
|
И тебе привет !! Ремонт обсуждается везде ...тебе какой ремонт нужен ?
|
# 602
10.12.2012, 19:56
|
|
привет! кузов, в частности выправление крышки багажника на хетчбеке. Весь удар пришелся именно в нее... я сегодня лазила, как по кузову маловато сообщений.
|
|
|
# 603
10.12.2012, 20:17
|
|
Понятно ...Скорей всего крышку придется менять целиком ...Жестянщики ( это те люди кто занимается выправлениями красками и тд ) как правило неберутся пыправлять как и капот ..(капот смотря где вмятина ..и наскольо она сложна . Совет такой ищите жестянщиков .их влюбом сервисе найти можно пусть мастер посмотрит на фронт работы он и вердикт выдаст ..толи замена толи ремонт (хотя ? --скорей замена с последующей покраской ..)..Если замена ..крышку багажника можно найти на любой Авторазборке и дешевле выйдет чем новую деталь покупать ( в инете адреса есть) ну както так
|
# 604
10.12.2012, 20:37
|
|
час от часу нелегче...... спасибо!)
|
|
|
# 605
20.12.2012, 22:20
|
|
привет всем
вот недавно стал обладателем Nissan Almera luxury 1.8 АКПП 2005г. седан, машинка очень нравится но на днях появилась думаю маленькая проблема, перестали работать дворники и думаю из за этого загорелся check point на панели приборов(тоже самое было когда сгорела лампочка стоп сигнала, заменил датчик погас)посмотрел вроде все предохранители целые, может и не заметил, книги по обслуживанию нет поэтому даже не знаю куда лезть где что смотреть, может сам движок на дворники сгорел, если не трудно подскажите куда здесь можно обратиться и кто на пальцах покажет как и что делать так как машиной иностранного производства владеют недавно, а ремонтировать стараюсь сам, заранее большое спасибо.
|
|
|
# 606
21.12.2012, 00:25
|
|
Сообщение от Starji
загорелся check point
|
какие то новые технологии)))
Сообщение от Starji
книги по обслуживанию нет
|
качай мануалы из шапки!
Сообщение от Starji
подскажите куда здесь можно обратиться
|
лучше всего в поиск ...(хороший помощник)
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 607
22.12.2012, 18:55
|
|
Всем привет! Я новенький) Машинкой владею с лета (ниссан альмера n16 comfort 1.8) Владел кучей всего включая и тазы советские...
Машиной доволен на 110%. Отличный поповоз и не более того. Шумки нет. Подвеска жесткая.
За все время замена 1 предохранителя и отражатель обклеил фальгой. Фары это нечто))) Такого г.... я еще не встречал)))
Про жор масла так это да. За 10000 долил 200-300 мл. Не знаю как надо крутить чтобы ел как пишут некоторые... Для интереса мой предыдущий лансер жрал 200 на тысячу не напрягаясь)))
А так машина норм минимум комфорта максимум надежности!!! Сегодня с утра было -34 завелись без вопросов))) Всем удачи!!!
|
|
|
# 608
22.12.2012, 19:01
|
|
Сообщение от эластиктупластик
завелись
|
О блин *? жопа полная ...я б даже нерискнул заводить ..За минус тридцать все резинки промерзнут ...можно в ремонт нехило так попасть ..
Такого г.... я еще не
|
Да тут полно таких было все решается ..сам менял по отзывной
Добавлено через 1 минуту
10000 долил 200-300 мл
|
Для 1и8 это золотой вариант ...сам в 1и5 доливал ...это нормально
Последний раз редактировалось KLN, 22.12.2012 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 609
04.01.2013, 19:56
|
|
Хм интересная вещь.... Вкючается пассивная безопасность горит один ближний.... Включаю ближний горят оба))) Че это?)
|
|
|
# 610
04.01.2013, 20:19
|
|
один ближний
|
Отключи функцию постоянный ближний ....сам будешь манипулировать габаритами и двумя ближними ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|