|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 601
09.04.2016, 11:14
|
|
Сообщение от weiss
Зачем??? Пятница же
|
|
# 602
09.04.2016, 11:22
|
|
покурил интернет, не у меня одного шрус люфтит в коробке, посмотрел видео у людей ещё страшнее... может я такой мнительный а у вас как , кто чего по внутреннему шрусу замечал? может это не смертельно? люфт, небольшой именно в коробке...
|
|
|
# 603
09.04.2016, 11:29
|
|
Сообщение от Darth Vader
покурил интернет, не у меня одного шрус люфтит в коробке, посмотрел видео у людей ещё страшнее... может я такой мнительный а у вас как , кто чего по внутреннему шрусу замечал? может это не смертельно? люфт, небольшой именно в коробке...
|
У меня левый внутренний шрус наебывает в коробке при вывешенном левом колесе в положении D. Да я как то забил, в движении это никак не сказывается. Я уже морально готов к рубежу в 300 тысяч километров и готов к замене цепи со всеми вытекающими, колец и переборке АКПП.
Закупаю расходники.
|
# 604
09.04.2016, 11:36
|
|
позвонил счас кенту с автосервиса, он говорит- забей, у всех так! ему может и виднее, 10 лет в автосервисе, меня всё равно как то стремает...
|
|
|
# 605
09.04.2016, 11:47
|
|
Сообщение от Darth Vader
забей, у всех так!
|
За это стОит выпить! Бздынь!
|
# 606
09.04.2016, 11:57
|
|
|
|
|
# 607
09.04.2016, 12:33
|
|
Ох чую нажремся мы с тобой сейчас
Добавлено через 9 минут
Нашел на балконе аккумулятор со своей шкоды, пойду поставлю, заведу и хоть ее переобую
Последний раз редактировалось supras2302, 09.04.2016 в 12:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 608
09.04.2016, 14:08
|
|
Сообщение от Darth Vader
позвонил счас кенту с автосервиса, он говорит- забей, у всех так! ему может и виднее, 10 лет в автосервисе, меня всё равно как то стремает...
|
Когда пойдет вибрация при разгоне, т.е. под нагрузкой, тогда и менять.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 609
09.04.2016, 15:24
|
|
опять бяда... надо жижу в коробку добавить- на заливной пробке грани сорвал, вот кумекаю через какую дыру добавить , надо немного пол- литра, может кто носом в нужную тему ткнёт а то башка уже не варит... ксты, ещё на защите болт сорвал в закладной гайке...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от vitalliy
Когда пойдет вибрация при разгоне, т.е. под нагрузкой, тогда и менять.
|
о, Виталя, чё менять то, гранату, коробас или авто?
Последний раз редактировалось Darth Vader, 09.04.2016 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 610
09.04.2016, 15:28
|
|
Darth Vader, Трипоид или привод менять. Крышку сними где датчик скорости может быть, туда и доливай.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|