|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 601
07.04.2008, 19:33
|
|
Добрый всем вечер! Заказал себе машину и хочу влиться в ваши ряды. С некоторыми членами Ниссан-клуба я уже виделся на закрытие зимнего сезона, это вроде был MadMax. Понравилось как X-Trail победил в конкурсе по слепому вождению. Надеюсь на встречу в ближайшее время.
|
|
|
# 602
07.04.2008, 20:16
|
|
|
|
|
# 603
07.04.2008, 20:32
|
|
Велкам!!!
Сообщение от ДеВаКо
Добрый всем вечер! Заказал себе машину и хочу влиться в ваши ряды. С некоторыми членами Ниссан-клуба я уже виделся .... это вроде был MadMax. .... Надеюсь на встречу в ближайшее время.
|
Добро пожаловать Валерий, на встречу ты немного опоздал, она была как раз в день твоей здесь регистрации
См фото и читай здесь:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=41316&page=6
Сообщение №55(фото)
Но встреча не последняя, так что все впереди.
Ps На проводах зимы был я , только они были от АвтоБратства...
|
# 604
07.04.2008, 22:20
|
|
респект доброму и злому мадейраторам!!!!)))))))
действительно приятно оказаться в активистах такого весёлого форума))
|
# 605
18.04.2008, 10:24
|
|
Здравствуйте! Примите меня пожалста в свою компанию!
|
|
|
# 606
18.04.2008, 11:58
|
|
|
# 607
20.04.2008, 11:25
|
|
Вписывайте меня в ряды ...
Вчера забрал из салона свою Tiida и с чистой совестью хочу влиться в ряды Питерских Ниссановодов ))
|
|
|
# 608
20.04.2008, 18:50
|
|
Здорова
Сообщение от S_Bober
... с чистой совестью хочу влиться в ряды Питерских Ниссановодов ))
|
Отличное желание. Добро пожаловать!
И сюда пожалуйста,
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=10724&page=46
нам нужны новобранцы для боев И познакомимся заодно если Сузуки нас раньше не перестреляют
|
# 609
20.04.2008, 21:51
|
|
Идея хорошая. Но из меня токо болельщег сможет получиться )))
Уппс ... 2 мая не сможет даже болельщег ... проеду мимо ((( Собираюсь Эссстонннию-Таллинн посетить как раз с 1 по 3 гдето ((
|
|
|
# 610
01.05.2008, 23:33
|
|
И меня примите в свои ряды!!! Я тоже к вам хочу!!! И общаться и встречаться!! и даже готова принимать активное участие в организациях различных мероприятий...
...только... я впервые в жизни на форуме.. что тут обычно делают, чем занимаются и как вообще тут всякие подписи-фотки делаются - этого я ничего не знаю (((.. Может, кто в аську ко мне постучится, порассказывает все?? Буду благодарна.... 480-867-134..
п.с. однако, каким великим стал наш русский язык!!!))) Ушаков с Далем, наверное, перестали спать спокойно...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|